Главная » Тексты » Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона

В разделе текстов: 212
Показано текстов: 181-210
« 1 2 ... 5 6 7 8 »

Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам



Дата: 22-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1559 | комментарии 0 | Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814"

Дата: 22-07-2012 | рейтинг 5.0 (1) | просмотров 1355 | комментарии 0 | Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814"

Дата: 22-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1484 | комментарии 0 | Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814"

Дата: 22-07-2012 | рейтинг 5.0 (1) | просмотров 3634 | комментарии 0 | Дискография Джанет Джексон

Дата: 22-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1247 | комментарии 0 | Альбом "Control" (1986)

Дата: 22-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 2068 | комментарии 0 | Альбом "Control" (1986)

Дата: 22-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1445 | комментарии 0 | Альбом "Control" (1986)

Дата: 22-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1444 | комментарии 0 | Альбом "Control" (1986)

Дата: 22-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1747 | комментарии 0 | Альбом "Control" (1986)

Дата: 22-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1245 | комментарии 0 | Альбом "Control" (1986)

Дата: 22-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1290 | комментарии 0 | Альбом "Control" (1986)

Дата: 22-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1195 | комментарии 0 | Альбом "Control" (1986)

Дата: 21-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1318 | комментарии 0 | Альбом "Dream Street" (1984)

Дата: 21-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1556 | комментарии 0 | Альбом "Dream Street" (1984)

Дата: 21-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1322 | комментарии 0 | Альбом "Dream Street" (1984)

Дата: 21-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1877 | комментарии 0 | Альбом "Dream Street" (1984)

Дата: 21-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1629 | комментарии 0 | Альбом "Dream Street" (1984)

Дата: 21-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1426 | комментарии 0 | Альбом "Dream Street" (1984)

Дата: 21-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1904 | комментарии 0 | Альбом "Dream Street" (1984)

Дата: 21-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1422 | комментарии 0 | Альбом "Dream Street" (1984)

Дата: 21-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1330 | комментарии 0 | Альбом "Janet Jackson" (1982)

Дата: 21-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1395 | комментарии 0 | Альбом "Janet Jackson" (1982)

Дата: 21-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 2042 | комментарии 0 | Альбом "Janet Jackson" (1982)

Дата: 21-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1412 | комментарии 0 | Альбом "Janet Jackson" (1982)

Дата: 21-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1299 | комментарии 0 | Альбом "Janet Jackson" (1982)

Дата: 21-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1793 | комментарии 0 | Альбом "Janet Jackson" (1982)



1-30 31-60 ... 121-150 151-180 181-210 211-212
Форма входа
Категории
Биография и интересные факты [0]
Джанет Джексон
Дискография Джанет Джексон [12]
Альбом "Janet Jackson" (1982) [8]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson" (1982)
Альбом "Dream Street" (1984) [9]
Альбом Джанет Джексон "Dream Street" (1984)
Альбом "Control" (1986) [9]
Альбом Джанет Джексон "Control" (1986)
Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" [12]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" (1989)
Альбом "janet." (1993) [14]
Альбом Джанет Джексон "janet." (1993)
Альбом "Design Of A Decade" (1986-96) [16]
Альбом Джанет Джексон "Design Of A Decade" (1986-96)
Альбом "The Velvet Rope" (1997) [16]
Альбом Джанет Джексон "The Velvet Rope" (1997)
Альбом "All for You" (2001) [20]
Альбом Джанет Джексон "All for You" (2001)
Альбом "Damita Jo" (2004) [22]
Альбом Джанет Джексон "Damita Jo" (2004)
Альбом "20 Y.O." (2006) [18]
Альбом Джанет Джексон "20 Y.O." (2006)
Альбом "Discipline" (2008) [22]
Альбом Джанет Джексон "Discipline" (2008)
Альбом "Number Ones" (2009) [34]
Альбом Джанет Джексон
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Если ты приходишь в этот мир, уверенный, что тебя любят, и уходишь, уверенный в том же, все, что случится в промежутке, не так важно.