Главная » Тексты » Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Альбом "Dream Street" (1984)

Fast girls are true, they're all you really need
No one that stands more responsibility
If you're afraid 'bout havin' to get too deep
Let me, baby, cure your insecurities

Fast girls, a physical attraction
Fast girls, a one on one reaction
Fast girls, true love is guaranteed
Fast girls are all you really need

Fast girls is true like angels in the mornin'
Disappear without a warning
Kinda strange that I can't deny
Sweet and fast, you'll never ever say goodbye

Breakdown
Fast girls like to take your breath away
Words of love, not affairs of yesterda
If strange desires are toying with your fate
Fast love baby will never let you wait
Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Альбом "Dream Street" (1984)
Дата: 21-07-2012T15:13 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1840 | комментарии 0 | Добавил:
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Биография и интересные факты [0]
Джанет Джексон
Дискография Джанет Джексон [12]
Альбом "Janet Jackson" (1982) [8]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson" (1982)
Альбом "Dream Street" (1984) [9]
Альбом Джанет Джексон "Dream Street" (1984)
Альбом "Control" (1986) [9]
Альбом Джанет Джексон "Control" (1986)
Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" [12]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" (1989)
Альбом "janet." (1993) [14]
Альбом Джанет Джексон "janet." (1993)
Альбом "Design Of A Decade" (1986-96) [16]
Альбом Джанет Джексон "Design Of A Decade" (1986-96)
Альбом "The Velvet Rope" (1997) [16]
Альбом Джанет Джексон "The Velvet Rope" (1997)
Альбом "All for You" (2001) [20]
Альбом Джанет Джексон "All for You" (2001)
Альбом "Damita Jo" (2004) [22]
Альбом Джанет Джексон "Damita Jo" (2004)
Альбом "20 Y.O." (2006) [18]
Альбом Джанет Джексон "20 Y.O." (2006)
Альбом "Discipline" (2008) [22]
Альбом Джанет Джексон "Discipline" (2008)
Альбом "Number Ones" (2009) [34]
Альбом Джанет Джексон
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Самый лучший способ научиться — это смотреть на то, как работает мастер.