Главная » Тексты » Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона

В разделе текстов: 212
Показано текстов: 31-60
« 1 2 3 4 ... 7 8 »

Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам



Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1716 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 2144 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1763 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1362 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 5.0 (1) | просмотров 2065 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 29-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 3452 | комментарии 0 | Дискография Джанет Джексон

Дата: 29-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1517 | комментарии 0 | Альбом "Discipline" (2008)

Дата: 29-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1962 | комментарии 0 | Альбом "Discipline" (2008)

Дата: 29-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1501 | комментарии 0 | Альбом "Discipline" (2008)

Дата: 29-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1414 | комментарии 0 | Альбом "Discipline" (2008)

Дата: 29-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1541 | комментарии 0 | Альбом "Discipline" (2008)

Дата: 29-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1693 | комментарии 0 | Альбом "Discipline" (2008)

Дата: 29-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1344 | комментарии 0 | Альбом "Discipline" (2008)

Дата: 29-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1490 | комментарии 0 | Альбом "Discipline" (2008)

Дата: 29-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 2041 | комментарии 0 | Альбом "Discipline" (2008)

Дата: 29-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1613 | комментарии 0 | Альбом "Discipline" (2008)

Дата: 29-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1746 | комментарии 0 | Альбом "Discipline" (2008)

Дата: 29-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1851 | комментарии 0 | Альбом "Discipline" (2008)

Дата: 29-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1325 | комментарии 0 | Альбом "Discipline" (2008)

Дата: 29-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1500 | комментарии 0 | Альбом "Discipline" (2008)

Дата: 29-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1729 | комментарии 0 | Альбом "Discipline" (2008)

Дата: 29-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1276 | комментарии 0 | Альбом "Discipline" (2008)

Дата: 29-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1243 | комментарии 0 | Альбом "Discipline" (2008)

Дата: 29-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1389 | комментарии 0 | Альбом "Discipline" (2008)

Дата: 29-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1463 | комментарии 0 | Альбом "Discipline" (2008)

Дата: 29-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1736 | комментарии 0 | Альбом "Discipline" (2008)

Дата: 29-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1755 | комментарии 0 | Альбом "Discipline" (2008)

Дата: 29-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1347 | комментарии 0 | Альбом "Discipline" (2008)

Дата: 29-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 3695 | комментарии 0 | Дискография Джанет Джексон

Дата: 29-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1321 | комментарии 0 | Альбом "20 Y.O." (2006)



1-30 31-60 61-90 91-120 ... 181-210 211-212
Форма входа
Категории
Биография и интересные факты [0]
Джанет Джексон
Дискография Джанет Джексон [12]
Альбом "Janet Jackson" (1982) [8]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson" (1982)
Альбом "Dream Street" (1984) [9]
Альбом Джанет Джексон "Dream Street" (1984)
Альбом "Control" (1986) [9]
Альбом Джанет Джексон "Control" (1986)
Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" [12]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" (1989)
Альбом "janet." (1993) [14]
Альбом Джанет Джексон "janet." (1993)
Альбом "Design Of A Decade" (1986-96) [16]
Альбом Джанет Джексон "Design Of A Decade" (1986-96)
Альбом "The Velvet Rope" (1997) [16]
Альбом Джанет Джексон "The Velvet Rope" (1997)
Альбом "All for You" (2001) [20]
Альбом Джанет Джексон "All for You" (2001)
Альбом "Damita Jo" (2004) [22]
Альбом Джанет Джексон "Damita Jo" (2004)
Альбом "20 Y.O." (2006) [18]
Альбом Джанет Джексон "20 Y.O." (2006)
Альбом "Discipline" (2008) [22]
Альбом Джанет Джексон "Discipline" (2008)
Альбом "Number Ones" (2009) [34]
Альбом Джанет Джексон
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Земля, которую мы все разделяем, не просто скала, летящая сквозь космос, но живое, заботливое существо. Она заботится о нас; она заслуживает нашей заботы в ответ.