Главная » Тексты » Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Дискография Джанет Джексон



Damita Jo - восьмой студийный альбом американской певицы Джанет Джексон, выпущенный в США 30 марта 2004 года. Альбом получил своё название от отчества Джанет Джексон. Лейбл "Virgin". Продолжительность 65:02. Жанр R&B, pop.

Треклист:

Looking For Love (Interlude)
Damita Jo
Sexhibition
Strawberry Bounce
My Baby
The Islands (Interlude)
Spending Time With You
Magic Hour (Interlude)
Island Life
All Nite (Don't Stop)
R&b Junkie
I Want You
Like You Don't Love Me
Thinkin' Bout My Ex
Warmth
Moist
It All Comes Down To Love (Interlude)
Truly
The One (Interlude)
Slolove
Country (Interlude)
Just A Little While

Синглы:

"Just a Little While" (02. 02.2004 г.)
"I Want You" (19. 02.2004 г.)
"All Nite (Don't Stop)" (27. 04.2004 г.)
"R&B Junkie" (30. 12.2004 г.)
Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Дискография Джанет Джексон
Дата: 28-07-2012T12:01 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 2018 | комментарии 0 | Добавил:
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Биография и интересные факты [0]
Джанет Джексон
Дискография Джанет Джексон [12]
Альбом "Janet Jackson" (1982) [8]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson" (1982)
Альбом "Dream Street" (1984) [9]
Альбом Джанет Джексон "Dream Street" (1984)
Альбом "Control" (1986) [9]
Альбом Джанет Джексон "Control" (1986)
Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" [12]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" (1989)
Альбом "janet." (1993) [14]
Альбом Джанет Джексон "janet." (1993)
Альбом "Design Of A Decade" (1986-96) [16]
Альбом Джанет Джексон "Design Of A Decade" (1986-96)
Альбом "The Velvet Rope" (1997) [16]
Альбом Джанет Джексон "The Velvet Rope" (1997)
Альбом "All for You" (2001) [20]
Альбом Джанет Джексон "All for You" (2001)
Альбом "Damita Jo" (2004) [22]
Альбом Джанет Джексон "Damita Jo" (2004)
Альбом "20 Y.O." (2006) [18]
Альбом Джанет Джексон "20 Y.O." (2006)
Альбом "Discipline" (2008) [22]
Альбом Джанет Джексон "Discipline" (2008)
Альбом "Number Ones" (2009) [34]
Альбом Джанет Джексон
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Самый лучший способ научиться — это смотреть на то, как работает мастер.