Главная » Тексты » Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814"

Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" (1989)
В категории текстов: 12
Показано текстов: 1-12

Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам



Дата: 22-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 840 | комментарии 0 | Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814"

Дата: 22-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 977 | комментарии 0 | Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814"

Дата: 22-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 905 | комментарии 0 | Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814"

Дата: 22-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 856 | комментарии 0 | Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814"

Дата: 22-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 780 | комментарии 0 | Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814"

Дата: 22-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 759 | комментарии 0 | Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814"

Дата: 22-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 776 | комментарии 0 | Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814"

Дата: 22-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1022 | комментарии 0 | Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814"

Дата: 22-07-2012 | рейтинг 5.0 (1) | просмотров 825 | комментарии 0 | Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814"

Дата: 22-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 830 | комментарии 0 | Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814"



Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Биография и интересные факты [0]
Джанет Джексон
Дискография Джанет Джексон [12]
Альбом "Janet Jackson" (1982) [8]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson" (1982)
Альбом "Dream Street" (1984) [9]
Альбом Джанет Джексон "Dream Street" (1984)
Альбом "Control" (1986) [9]
Альбом Джанет Джексон "Control" (1986)
Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" [12]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" (1989)
Альбом "janet." (1993) [14]
Альбом Джанет Джексон "janet." (1993)
Альбом "Design Of A Decade" (1986-96) [16]
Альбом Джанет Джексон "Design Of A Decade" (1986-96)
Альбом "The Velvet Rope" (1997) [16]
Альбом Джанет Джексон "The Velvet Rope" (1997)
Альбом "All for You" (2001) [20]
Альбом Джанет Джексон "All for You" (2001)
Альбом "Damita Jo" (2004) [22]
Альбом Джанет Джексон "Damita Jo" (2004)
Альбом "20 Y.O." (2006) [18]
Альбом Джанет Джексон "20 Y.O." (2006)
Альбом "Discipline" (2008) [22]
Альбом Джанет Джексон "Discipline" (2008)
Альбом "Number Ones" (2009) [34]
Альбом Джанет Джексон
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
У тебя может быть величайший в мире талант, но если не будешь готовиться и работать по плану, всё пойдет прахом.