Главная » Тексты » Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона

В разделе текстов: 212
Показано текстов: 1-30
1 2 3 ... 7 8 »

Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам



Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 2155 | комментарии 0 | Дискография Джанет Джексон

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1440 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1301 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1373 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1195 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1407 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1332 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1332 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1279 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1193 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1232 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1368 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1360 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1296 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1384 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1260 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1402 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1380 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1313 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1285 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1473 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1263 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1078 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1393 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 918 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1009 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 924 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1102 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1128 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 920 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)



1-30 31-60 61-90 ... 181-210 211-212
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Биография и интересные факты [0]
Джанет Джексон
Дискография Джанет Джексон [12]
Альбом "Janet Jackson" (1982) [8]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson" (1982)
Альбом "Dream Street" (1984) [9]
Альбом Джанет Джексон "Dream Street" (1984)
Альбом "Control" (1986) [9]
Альбом Джанет Джексон "Control" (1986)
Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" [12]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" (1989)
Альбом "janet." (1993) [14]
Альбом Джанет Джексон "janet." (1993)
Альбом "Design Of A Decade" (1986-96) [16]
Альбом Джанет Джексон "Design Of A Decade" (1986-96)
Альбом "The Velvet Rope" (1997) [16]
Альбом Джанет Джексон "The Velvet Rope" (1997)
Альбом "All for You" (2001) [20]
Альбом Джанет Джексон "All for You" (2001)
Альбом "Damita Jo" (2004) [22]
Альбом Джанет Джексон "Damita Jo" (2004)
Альбом "20 Y.O." (2006) [18]
Альбом Джанет Джексон "20 Y.O." (2006)
Альбом "Discipline" (2008) [22]
Альбом Джанет Джексон "Discipline" (2008)
Альбом "Number Ones" (2009) [34]
Альбом Джанет Джексон
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Земля, которую мы все разделяем, не просто скала, летящая сквозь космос, но живое, заботливое существо. Она заботится о нас; она заслуживает нашей заботы в ответ.