Главная » Тексты » Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона

В разделе текстов: 212
Показано текстов: 1-30
1 2 3 ... 7 8 »

Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам



Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 2389 | комментарии 0 | Дискография Джанет Джексон

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1528 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1397 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1458 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1262 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1491 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1398 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1425 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1365 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1269 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1303 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1459 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1435 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1371 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1478 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1328 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1476 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1460 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1402 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1365 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1574 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1337 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1183 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1468 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 992 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1076 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 996 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1179 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1211 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1001 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)



1-30 31-60 61-90 ... 181-210 211-212
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Биография и интересные факты [0]
Джанет Джексон
Дискография Джанет Джексон [12]
Альбом "Janet Jackson" (1982) [8]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson" (1982)
Альбом "Dream Street" (1984) [9]
Альбом Джанет Джексон "Dream Street" (1984)
Альбом "Control" (1986) [9]
Альбом Джанет Джексон "Control" (1986)
Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" [12]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" (1989)
Альбом "janet." (1993) [14]
Альбом Джанет Джексон "janet." (1993)
Альбом "Design Of A Decade" (1986-96) [16]
Альбом Джанет Джексон "Design Of A Decade" (1986-96)
Альбом "The Velvet Rope" (1997) [16]
Альбом Джанет Джексон "The Velvet Rope" (1997)
Альбом "All for You" (2001) [20]
Альбом Джанет Джексон "All for You" (2001)
Альбом "Damita Jo" (2004) [22]
Альбом Джанет Джексон "Damita Jo" (2004)
Альбом "20 Y.O." (2006) [18]
Альбом Джанет Джексон "20 Y.O." (2006)
Альбом "Discipline" (2008) [22]
Альбом Джанет Джексон "Discipline" (2008)
Альбом "Number Ones" (2009) [34]
Альбом Джанет Джексон
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
А если ты неуверен в себе, ничего хорошего никогда не получится. Ведь если ты в себя не веришь, кто же поверит?