Главная » Тексты » Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона

В разделе текстов: 212
Показано текстов: 1-30
1 2 3 ... 7 8 »

Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам



Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 2257 | комментарии 0 | Дискография Джанет Джексон

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1482 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1351 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1417 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1229 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1445 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1365 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1380 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1324 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1229 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1265 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1425 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1398 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1334 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1433 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1294 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1434 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1422 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1363 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1331 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1530 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1304 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1137 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1433 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 955 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1044 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 956 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1140 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1169 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)

Дата: 31-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 958 | комментарии 0 | Альбом "Number Ones" (2009)



1-30 31-60 61-90 ... 181-210 211-212
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Биография и интересные факты [0]
Джанет Джексон
Дискография Джанет Джексон [12]
Альбом "Janet Jackson" (1982) [8]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson" (1982)
Альбом "Dream Street" (1984) [9]
Альбом Джанет Джексон "Dream Street" (1984)
Альбом "Control" (1986) [9]
Альбом Джанет Джексон "Control" (1986)
Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" [12]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" (1989)
Альбом "janet." (1993) [14]
Альбом Джанет Джексон "janet." (1993)
Альбом "Design Of A Decade" (1986-96) [16]
Альбом Джанет Джексон "Design Of A Decade" (1986-96)
Альбом "The Velvet Rope" (1997) [16]
Альбом Джанет Джексон "The Velvet Rope" (1997)
Альбом "All for You" (2001) [20]
Альбом Джанет Джексон "All for You" (2001)
Альбом "Damita Jo" (2004) [22]
Альбом Джанет Джексон "Damita Jo" (2004)
Альбом "20 Y.O." (2006) [18]
Альбом Джанет Джексон "20 Y.O." (2006)
Альбом "Discipline" (2008) [22]
Альбом Джанет Джексон "Discipline" (2008)
Альбом "Number Ones" (2009) [34]
Альбом Джанет Джексон
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
А если ты неуверен в себе, ничего хорошего никогда не получится. Ведь если ты в себя не веришь, кто же поверит?