Главная » Тексты » Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Альбом "Damita Jo" (2004)

Альбом Джанет Джексон "Damita Jo" (2004)
В категории текстов: 22
Показано текстов: 1-22

Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам



Дата: 28-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 718 | комментарии 0 | Альбом "Damita Jo" (2004)

Дата: 28-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 723 | комментарии 0 | Альбом "Damita Jo" (2004)

Дата: 28-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 891 | комментарии 0 | Альбом "Damita Jo" (2004)

Дата: 28-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 728 | комментарии 0 | Альбом "Damita Jo" (2004)

Дата: 28-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 702 | комментарии 0 | Альбом "Damita Jo" (2004)

Дата: 28-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 903 | комментарии 0 | Альбом "Damita Jo" (2004)

Дата: 28-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 752 | комментарии 0 | Альбом "Damita Jo" (2004)

Дата: 28-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1121 | комментарии 0 | Альбом "Damita Jo" (2004)

Дата: 28-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 705 | комментарии 0 | Альбом "Damita Jo" (2004)

Дата: 28-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 742 | комментарии 0 | Альбом "Damita Jo" (2004)

Дата: 28-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 698 | комментарии 0 | Альбом "Damita Jo" (2004)

Дата: 28-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 830 | комментарии 0 | Альбом "Damita Jo" (2004)

Дата: 28-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1428 | комментарии 0 | Альбом "Damita Jo" (2004)

Дата: 28-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 871 | комментарии 0 | Альбом "Damita Jo" (2004)

Дата: 28-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 845 | комментарии 0 | Альбом "Damita Jo" (2004)

Дата: 28-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 742 | комментарии 0 | Альбом "Damita Jo" (2004)

Дата: 28-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 765 | комментарии 0 | Альбом "Damita Jo" (2004)

Дата: 28-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 812 | комментарии 0 | Альбом "Damita Jo" (2004)

Дата: 28-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 923 | комментарии 0 | Альбом "Damita Jo" (2004)

Дата: 28-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 859 | комментарии 0 | Альбом "Damita Jo" (2004)

Дата: 28-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 722 | комментарии 0 | Альбом "Damita Jo" (2004)

Дата: 28-07-2012 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 807 | комментарии 0 | Альбом "Damita Jo" (2004)



Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Биография и интересные факты [0]
Джанет Джексон
Дискография Джанет Джексон [12]
Альбом "Janet Jackson" (1982) [8]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson" (1982)
Альбом "Dream Street" (1984) [9]
Альбом Джанет Джексон "Dream Street" (1984)
Альбом "Control" (1986) [9]
Альбом Джанет Джексон "Control" (1986)
Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" [12]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" (1989)
Альбом "janet." (1993) [14]
Альбом Джанет Джексон "janet." (1993)
Альбом "Design Of A Decade" (1986-96) [16]
Альбом Джанет Джексон "Design Of A Decade" (1986-96)
Альбом "The Velvet Rope" (1997) [16]
Альбом Джанет Джексон "The Velvet Rope" (1997)
Альбом "All for You" (2001) [20]
Альбом Джанет Джексон "All for You" (2001)
Альбом "Damita Jo" (2004) [22]
Альбом Джанет Джексон "Damita Jo" (2004)
Альбом "20 Y.O." (2006) [18]
Альбом Джанет Джексон "20 Y.O." (2006)
Альбом "Discipline" (2008) [22]
Альбом Джанет Джексон "Discipline" (2008)
Альбом "Number Ones" (2009) [34]
Альбом Джанет Джексон
Видеопроект от участников
Тексты и переводы песен
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
А если ты неуверен в себе, ничего хорошего никогда не получится. Ведь если ты в себя не веришь, кто же поверит?