Главная » Тексты » Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Дискография Джанет Джексон



The Velvet Rope — шестой студийный альбом американской певицы Джанет Джексон. Выпущен 7 октября 1997 года компанией Virgin Records. Длительность 75:23. Жанры поп, ритм-энд-блюз.

Треклист:

Velvet Rope
You
Got 'Til It's Gone
My Need
Go Deep
Free Xone
Together Again
Empty
What About
Every Time
Tonight's The Night
I Get Lonely
Rope Burn
Anything
Special
Can't Be Stopped

Синглы:

«Got 'til It's Gone» (22. 09.1997 г.)
«Together Again» (02. 12.1997 г.)
«I Get Lonely» (26. 02.1998 г.)
«Go Deep» (15. 07.1998 г.)
«You» (03. 09.1998 г.)
«Every Time» (17. 11.1998 г.)
Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Дискография Джанет Джексон
Дата: 24-07-2012T18:10 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1646 | комментарии 0 | Добавил:
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Биография и интересные факты [0]
Джанет Джексон
Дискография Джанет Джексон [12]
Альбом "Janet Jackson" (1982) [8]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson" (1982)
Альбом "Dream Street" (1984) [9]
Альбом Джанет Джексон "Dream Street" (1984)
Альбом "Control" (1986) [9]
Альбом Джанет Джексон "Control" (1986)
Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" [12]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" (1989)
Альбом "janet." (1993) [14]
Альбом Джанет Джексон "janet." (1993)
Альбом "Design Of A Decade" (1986-96) [16]
Альбом Джанет Джексон "Design Of A Decade" (1986-96)
Альбом "The Velvet Rope" (1997) [16]
Альбом Джанет Джексон "The Velvet Rope" (1997)
Альбом "All for You" (2001) [20]
Альбом Джанет Джексон "All for You" (2001)
Альбом "Damita Jo" (2004) [22]
Альбом Джанет Джексон "Damita Jo" (2004)
Альбом "20 Y.O." (2006) [18]
Альбом Джанет Джексон "20 Y.O." (2006)
Альбом "Discipline" (2008) [22]
Альбом Джанет Джексон "Discipline" (2008)
Альбом "Number Ones" (2009) [34]
Альбом Джанет Джексон
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Если ты приходишь в этот мир, уверенный, что тебя любят, и уходишь, уверенный в том же, все, что случится в промежутке, не так важно.