Главная » Тексты » Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Альбом "The Velvet Rope" (1997)

We have a special need
To feel that we belong
Come with me inside
Inside my velvet rope

We have a special need
To feel that we belong
Come with me inside
Inside my velvet rope

We all wanna feel special...

This special need
That's within us
Brings out the best
Yet worst in us

Follow the passion
That's within you
Living the truth
Will set you free-ee-ee

We have a special need
To feel that we belong
Come with me inside
Inside my velvet rope

We have a special need
To feel that we belong
Come with me inside
Inside my velvet rope

Put others down
To fill us up
Oppressing me
Will oppress you

Outside leave judgement
Outside leave hate
One love's the answer
You'll find in you-oo-oo

We have a special need
To feel that we belong
Come with me inside
Inside my velvet rope

We have a special need
To feel that we belong
Come with me inside
Inside my velvet rope
Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Альбом "The Velvet Rope" (1997)
Дата: 24-07-2012T17:49 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 952 | комментарии 0 | Добавил:
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Биография и интересные факты [0]
Джанет Джексон
Дискография Джанет Джексон [12]
Альбом "Janet Jackson" (1982) [8]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson" (1982)
Альбом "Dream Street" (1984) [9]
Альбом Джанет Джексон "Dream Street" (1984)
Альбом "Control" (1986) [9]
Альбом Джанет Джексон "Control" (1986)
Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" [12]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" (1989)
Альбом "janet." (1993) [14]
Альбом Джанет Джексон "janet." (1993)
Альбом "Design Of A Decade" (1986-96) [16]
Альбом Джанет Джексон "Design Of A Decade" (1986-96)
Альбом "The Velvet Rope" (1997) [16]
Альбом Джанет Джексон "The Velvet Rope" (1997)
Альбом "All for You" (2001) [20]
Альбом Джанет Джексон "All for You" (2001)
Альбом "Damita Jo" (2004) [22]
Альбом Джанет Джексон "Damita Jo" (2004)
Альбом "20 Y.O." (2006) [18]
Альбом Джанет Джексон "20 Y.O." (2006)
Альбом "Discipline" (2008) [22]
Альбом Джанет Джексон "Discipline" (2008)
Альбом "Number Ones" (2009) [34]
Альбом Джанет Джексон
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Не важно сколько тебе лет, но, если ты обладаешь даром и в чем-то понимаешь толк, к тебе должны прислушиваться.