2009 » Июль » 8 » Прощание с Джексоном обогнало по рейтингу инаугурацию Обамы


Трансляцию церемонии прощания с Майклом Джексоном, прошедшую 7 июля в Лос-Анджелесе, посмотрели вдвое больше  пользователей сайта MSN, чем инаугурацию Барака Обамы 20 января 2009 года. Церемония прощания привлекла на сайт  более 3 миллионов посетителей.

 В то же время на сайте CNN прощание с певцом посмотрели 9,7 миллиона человек, что однако оказалось почти в три раза  меньше по сравнению с аудиторией трансляции вступления Обамы в должность президента США. В период с 12 часов до 17  часов по местному времени пока шла церемония прощания на сайте побывали 11,8 миллиона пользователей, был  зафиксирован 81 миллион просмотров страниц.

Сотрудничавшая с CNN социальная сеть Facebook, на которой публиковались комментарии пользователей к видеоряду, заявила, что количество обновлений страниц сайта в минуту достигало 6 тысяч.

По данным мониторинга компании Akamai Technologies, общий трафик интернета во время прощания с "королем поп-музыки" вырос на 19 процентов и иногда даже увеличивался на 33 процента.

Трансляцию мероприятия осуществляли и другие интернет-сайты - CBSNews, ABCNews, FoxNews, Hulu.

Обсуждения прощания с Джексоном заняли первую десятку самых популярных тем на сервисе микроблогов Twitter.

Источник: lenta.ru

Дата: 08-07-2009T11:27 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1758 | комментарии 0 | Добавил: в Новости о Майкле Джексоне
Похожие материалы

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Новости о Майкле Джексоне [505]
Новости о Майкле Джексоне и его окружении. Новости связанные с его семьей, затрагивающие его творчество. События и мероприятия, на которые повлиял Майкл Дж. Джексон
Новости сайта JustMJ.ru [42]
Последние новости сайта и форума. Информация о новых конкурсах и обновлениях JustMJ.ru
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Моей первой любовью была классическая музыка. В детском саду мы слушали Чайковского каждый день. Я бы с удовольствием поработал с Чайковским или Клодом Дебюсси.