2009 » Июнь » 26 » Результатов вскрытия тела Майкла Джексона придется ждать несколько дней


Несмотря на то, что процедура вскрытия тела умершего в ночь на 26 июня Майкла Джексона назначена на пятницу,  официальное заключение о причинах смерти может быть обнародовано не ранее, чем через несколько дней или даже  недель, сообщает Associated Press.

 Это связано с тем, что специалистам необходимо провести токсикологическую экспертизу. Расследованием обстоятельств  смерти Джексона, как полагается в подобных случаях, занимается полиция. Ранее сообщалось, что собственно процедура  вскрытия будет проведена в центре судебно-медицинской экспертизы в Лос-Анджелесе и завершена к позднему вечеру 26  июня по московскому времени.

Майкл Джексон умер в больнице Лос-Анджелеса, куда его привезли врачи, приехавшие по вызову в дом Джексона. По словам медиков, сердце Джексона остановилось после инъекции обезболивающего препарата.

Адвокат Джексона и люди из его окружения утверждают, что причиной смерти исполнителя могло стать злоупотребление сильнодействующими препаратами, которые он принимал, чтобы справляться с высокими нагрузками: Джексон готовился к возвращению на сцену и серии концертов.

Источник: lenta.ru

Дата: 26-06-2009T11:06 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1252 | комментарии 0 | Добавил: в Новости о Майкле Джексоне
Похожие материалы

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Новости о Майкле Джексоне [504]
Новости о Майкле Джексоне и его окружении. Новости связанные с его семьей, затрагивающие его творчество. События и мероприятия, на которые повлиял Майкл Дж. Джексон
Новости сайта JustMJ.ru [42]
Последние новости сайта и форума. Информация о новых конкурсах и обновлениях JustMJ.ru
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Моей первой любовью была классическая музыка. В детском саду мы слушали Чайковского каждый день. Я бы с удовольствием поработал с Чайковским или Клодом Дебюсси.