2009 » Июнь » 26 » Обнародована запись звонка в 911 из дома Майкла Джексона


Интернет-портал TMZ.com обнародовал аудиозапись звонка в службу 911, сделанного из дома Майкла Джексона после того,  как популярному певцу стало плохо.

 Выяснилось, что с диспетчером говорил мужчина. Он назвал адрес дома, однако не сообщил, к кому именно он вызывает  врачей. Мужчина сказал, что больной не дышит и находится без сознания.

 Звонивший сообщил, что, помимо него самого, рядом с больным находится только его персональный врач, который попытался  сделать пациенту искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Однако к тому времени Джексон уже не реагировал на эти меры.

Судя по всему, врачом, о котором идет речь, был Конрад Роберт Мюррей, кардиолог, живший в особняке певца. Ранее сообщалось, что полиция собиралась допросить Мюррея, но не смогла его найти. Однако впоследствии стало известно, что врач находится в Лос-Анджелесе и готов ответить на вопросы полицейских.

Согласно одной из версий, Джексон мог скончаться после того, как врач сделал ему укол сильнодействующего болеутоляющего препарата - демерола. Высказывались мнения, что допустимая доза лекарства могла быть превышена.

Источник: lenta.ru

Дата: 26-06-2009T11:06 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1422 | комментарии 0 | Добавил: в Новости о Майкле Джексоне
Похожие материалы

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Новости о Майкле Джексоне [504]
Новости о Майкле Джексоне и его окружении. Новости связанные с его семьей, затрагивающие его творчество. События и мероприятия, на которые повлиял Майкл Дж. Джексон
Новости сайта JustMJ.ru [42]
Последние новости сайта и форума. Информация о новых конкурсах и обновлениях JustMJ.ru
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Ложь бегает спринты, но правда бегает марафоны.