2009 » Июнь » 26 » Полиция не смогла найти врача Майкла Джексона


Полиция не смогла найти врача, который лечил скончавшегося поп-певца Майкла Джексона, а также жил в его особняке,  сообщает TMZ.com. По данным этого портала, медика собирались допросить в связи с версией, согласно которой Джексон  скончался в результате передозировки сильнодействующего болеутоляющего препарата - демерола.

 По данным TMZ.com, исчезнувший врач - кардиолог из Хьюстона по имени Конрад Роберт Мюррей (Conrad Robert Murray). Он  был с Джексоном в момент, когда тому стало плохо, вызвал скорую помощь и пытался сделать певцу искусственное дыхание.

 По одной из версий, артист стал задыхаться именно после того, как врач сделал ему укол. Впоследствии Джексон окончательно перестал дышать; в медицинском центре Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, куда его доставили, зафиксировали состояние комы, а затем и смерть.

TMZ.com сообщает, что полиция отбуксировала от дома Джексона автомашину, которая зарегистрирована на сестру Мюррея.

26 июня должно состояться вскрытие тела певца. Однако о причинах смерти объявят не раньше, чем будут проведены токсикологические экспертизы, которые могут занять от шести до восьми недель.

Источник: lenta.ru

Дата: 26-06-2009T11:06 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1239 | комментарии 0 | Добавил: в Новости о Майкле Джексоне
Похожие материалы

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Новости о Майкле Джексоне [504]
Новости о Майкле Джексоне и его окружении. Новости связанные с его семьей, затрагивающие его творчество. События и мероприятия, на которые повлиял Майкл Дж. Джексон
Новости сайта JustMJ.ru [42]
Последние новости сайта и форума. Информация о новых конкурсах и обновлениях JustMJ.ru
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Ложь бегает спринты, но правда бегает марафоны.