| Символика в творчестве Майкла Джексона | | | |
Иришка
|
12 Май 2010: 20:09 | Сообщение № 162 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Liberian Girl |
Награды: |
Из: Тула |
 |
|
Ух ты!!!Ну ничего себе!!!! Я аж растерялась!!!! Во Аллуська даёт!!!  |
Я говорю это с Любовью! С Лю-бовь-ю! ©
|
|
| |
| | | | |
Алла
|
12 Май 2010: 20:28 | Сообщение № 164 - ссылка на сообщение |
|

|
| Bad |
Из: Москва |
 |
|
Quote (Иришка) Во Аллуська даёт!!! -D Ирусь,ну это же я тем более что вы это заслужили!!!  |
МАЙКЛА ДЖЕКСОНА НЕ БРОШУ ПОТОМУ ЧТО ОН ХОРОШИЙ!
|
|
| |
| | |
Анна-астро
|
15 Май 2010: 10:28 | Сообщение № 165 - ссылка на сообщение |
|

|
| Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
 |
|
....девочки,тут статейку нашла....по теме три семёрки... История Ангела, число Которого было 777. В Библии сказано, что "Бог есть Любовь", но в сакральной истинной Библии говорится, что имя Ангела было «АМУР», что означает Любовь в самом высочайшем ее проявлении! Амур олицетворяя цифру <777>, на самом деле проявлял число «888» - фигура «Лик Господа». Тройные восьмёрки означают завершенность чего-либо в Египетских Мистериях!.....вобщем почитайте,для информации... http://www.asmodej.narod.ru/777.html ...и ещё,из гематрии Алистера Кроули ... Число 7. Седьмая сфира — это NTzCh, Нецах, или Стойкость и Победа, соответствующая Божественному Имени IHVH TzBAVTh, Иехова Цабаот, Повелитель Воинств, и ангельскому чину ALHIM, Элохим, боги, и ThRShIShIM, Таршишим, Сверкающие (Дан. 10: 5-6).( http://www.hermetism.info/public/krouli_gematria.htm ) ....посмотрите,даже место 7,на кресле ....вот вам ещё загадочные семёрки,символизирующие меч-молнию ...777, "пылающий меч ", является каббалистического пути представляющих спуска Шекина или Matronit (также представлены нисходящего треугольника гексаграмма оккультные или" Звезда Давида ")перевод надо признать Майкл знаком с каббалой...немного из астрологии...777- означает непосредственное практическое применение в материальном мире всех знаний и навыков, с учетом ошибок . Это число непосредственно связано с числом 444, поскольку по Путям Господним, которые были намечены, мы должны пройти. И здесь известная фраза трансформируется: «Неисповедимы пути Господни, пока не пройдены». В нашем случае число соотносится с символическим знаком Весов, осуществляющем принцип равновесия и гармонии при постепенном эволюционном развитии и расширении сознания. События, связанные с числом 777, являются судьбоносными, т.е. предначертанными и уже не подверженными изменениям. В авестийской астрологии число 777 соотносится с гипотетической планетой – стражем Севера Хаурангой, открывающим настоящее. Следует быть готовым к любому повороту судьбы. ....вот,может понравицца такая инфа...я старалась для вас  Добавлено (15.05.2010, 10:03) ---------------------------------------------
Древо Жизни. По каббалистическому учению, Древо Жизни (мироздание), оно же Сфирот, — результат эманации 10 сфирот из Неведомого (Эйн соф) и 22 путей (букв еврейского алфавита). От первой до десятой сфирот происходит процесс уплотнения, и в последней формируется материальный мир. Иногда сравниваются с 10 измерениями. У каждой Сфиры своё имя и значение: Три верхние Сфирот называются «Сфирот разума» (ספירות השכל).Кетер (כתר) — корона, венец Хохма (חוכמה) — мудрость Бина (בינה) — понимание Семь нижних сфирот называются «Сфирот чувства» (ספירות הרגש).Хесед (חסד) — милосердие, милость Гвура (גבורה) — доблесть, героизм, могущество Тиферет (תפארת) — великолепие Нецах (נצח)— вечность Ход (הוד) — слава, величие Йесод (יסוד) — основа Малхут (מלכות) — царство ...нас интересует сефирот 7,т.е.Нецах... Нецах в Каббале означает "победа" или "сила." Добавлено (15.05.2010, 10:28) --------------------------------------------- Нецах- соответствует селезёночной чакре- источник жизненной энергии для других чакр. Нецах - чакра селезёнки, соответствует седьмой заповеди (Исход 20:14, Оксфордская Библия), "Не прелюбодействуй." ( http://pranichealingrussia.net/smf/index.php?topic=476.0 ) Нецах это 7-я Сефира Древа Жизни, она относится к планете Венера и элементу Огня. С иврита Нецах обычно переводится как «Победа». В воинственном смысле, это может подразумевать победу Воли над базовыми элементами при покорении лестницы инициации, поскольку Нецах – последняя из встречающихся элементальных Сфирот. Это, к тому же, намек на Имя Бога Нецах - YHVH Цабаоф, или Бог Воинств. Также, к Нецах в ее элементальной форме Огня Храбрости относится Сила Сфинкса. Однако Победа еще подразумевает высочайшую экзальтацию, когда душа вдохновлена свыше, и выражается в Творчестве, что есть различные формы искусства, которым покровительствует Нецах и Венера. В качестве орудий Нецах/Венеры нам даны Лампа и Пояс. Стоит также заметить, что Лампа еще и магическое орудие элемента Духа. Возможно, более правильно предположить, что не столько сама Лампа соотносится с Нецах, сколько Огонь, который в ней пылает. В некоторых каббалистических текстах сказано, что когда душа перемещается вниз по Древу Жизни для воплощения на Земле, Нецах - это место, где Дух надевает на себя внешнюю Душу. Таким образом, эта Сфира может представлять Божественную Искру Лампы, которая ярко пылает - через поклонение и любовь - для Великой Работы. Также стоит отметить, что это та же самая лампа, которую высоко держит Отшельник, направляя к величайшим высотам просвещения. В греческой мифологии Венера обладала магическим поясом, который даровал носителю высочайшие силы привлекательности, коим не могли сопротивляться ни мужчины, ни женщины, ни боги. Функция Нецах – как раз обеспечивать образы и вдохновение.( http://poiskistin.3bb.ru/viewtopic.php?id=432 ) |
|
|
| |
| | |
Иришка
|
15 Май 2010: 15:18 | Сообщение № 166 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Liberian Girl |
 |
|
Анютка,ПРивет! Умничка, спасибо большое! Очень интересно! Благодаря Майклу -мы хоть чуть-чуть узнаём такие потрясающие интересные вещи+ расширяем свои познания и развиваем интелект!  |
|
|
| |
| | |
Анна-астро
|
15 Май 2010: 16:01 | Сообщение № 167 - ссылка на сообщение |
|

|
| Smooth Criminal |
 |
|
..Иришь,привет!!!...моцк просто пухнет от количества информации ...пол ночи сидела....но жутко интересно невозможно оторвацца ведь Майкл не просто так ети семёрки ...охота докопцца ещё я видела фото,где на костюме олень изображен....это тоже какой то символ... ...интеллект канечно развивается,но всё это осмыслить-не один год потребуется так шо-век живи,век учись-дураком останесся ...но эта тема мне очень нравицца,на многих форумах,например на хоаксе,там даже отдельно всё разбирають....семёрки-одна тема,обложки с альбомов-другая.....интерес то не ослабевает....вот скоро видимо и появицца новая раса людей-человек мыслящий ну,и я конечно рада,что не только мне ето интересно,спасибо что читаете мои раскопки  |
|
|
| |
| | |
Иришка
|
15 Май 2010: 16:07 | Сообщение № 168 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Liberian Girl |
 |
|
Получается так, что материал разбросан по темам : начало в новостях, продолжение в Обсуждениях новостей и заканчиваем здесь. Тема - " ПОдсолнухи" Напоминаю: Лиза Мария Пресли в своём блоге призвала поклонников приносить Подсолнухи к склепу Майкла! На кладбище привезли сотни и тысячи подсолнухов. Но главное, что Биливеров заинтересовало: " почему и вдруг подсолнухи?" Фото:см. http://justmj.ru/forum/2-11-32 Ну а так наша тема-Символика- разберём теперь Посолнух и жёлтый цвет! подсолнухи, единственные цветы, которые бывают только жёлтыми..... Желтые ленты ( еще с XIX века использовались как символ надежды и оптимизма. Их носили американские женщины, ожидавшие возвращения своих мужей с войны. (М.П., хоть и бывшая, но жена, т.е. посыл идёт от ожидающей жены) Однако в 1876 году желтые ленты приобрели новое значение. Женщины стали носить их в знак борьбы за свои права. В последующие годы желтый цвет продолжал считаться цветом надежды. Он символизировал счастливое возвращение , поэтому получил такое широкое распространение в 70-е годы, когда вся Америка поддерживала своих заложников в Ливане. Исследования показывают, что желтый цвет чаще всего ассоциируется с такими эпитетами, как веселый, жизнерадостный и солнечный.Порой его называют возбуждающим и стимулирующим, но никогда унылым, меланхоличным или несчастным. Короче говоря, это замечательный цвет для поднятия настроения и создания радостной, солнечной атмосферы. Поскольку желтый цвет ассоциируется с дневным светом, он пробуждает ожидания и подготавливает к активным действиям........Comeback Личность и желтый цвет Любовь к желтому — это любовь к солнечному цвету. Подобно домашнему коту, вы ищете самые солнечные и теплые местечки, где и располагаетесь для отдыха. Желтый цвет сильнее всего стимулирует ощущение счастья и создает хорошее настроение. Многие люди считают его самым радостным из всех цветов спектра. Это цвет летних садов и осенних листьев, символ изобилия природы. Если желтый — ваш любимый цвет. Желтый цвет обладает внутренним сиянием и теплотой. Таковы и люди, которые его любят. Этот цвет заряжен оптимизмом и активностью. Любители желтого обладают исключительно оригинальным мышлением, богатым воображением, в них сильно развито творческое начало. Они — идеалисты по природе, обладающие отличной интуицией. Их притягивает все новое и необычное. Это надежные друзья, способные хранить доверенные им тайны. У них, как правило, всегда прекрасное настроение — а как же может быть иначе? Их любопытство часто бывает вознаграждено. Поклонники желтого цвета всегда стремятся к совершенству, но порой их стремление к радости перевешивает стремление к идеалу. Если вы не любите желтый. Вы реалист — практический человек, предпочитающий синицу в руках журавлю в небе. Вы скептически относитесь к новым идеям. Вместо того чтобы попробовать что-то новенькое, вы предпочитаете сосредоточиться на том, чего точно можете достичь. Гарантированный результат — вот что для вас важно. Вы терпеть не можете разочаровываться. Заодно вспомним о жёлтых галстуках на братьях Майкла на "прощальной" церемонии 7 июля, тогда говорили, что это цвет ВОЗВРАЩЕНИЯ! ПОдсолнух- подсолнух имеет свою историю. Впервые подсолнух начали одомашнивать американские индейцы. А заговорили о красоте подсолнуха намного раньше. Еще в третьем тысячелетии до нашей эры появились первые упоминания о прекрасном желтом цветке, похожем на солнце. Естественно о подсолнухе существует легенда. По легенде подсолнух символизирует солнце и бога Аполлона. Древние греки сказывали, что историю о дочери Вавилонского царя по имени Клития, которая была влюблена в Аполлона и покинута им ради своей сестры. Аполлон, увидев сестру Клитии Левкотою, влюбился в нее, оценив ее скромность и преданность. При этом Клития была просто взбешена и жутко ревновала. Она изо дня в день смотрела на счастье двух влюбленных и ее съедала ревность. Вскоре Левкотоя умерла. Судя по всему, причиной смерти Левкотои стала Клития. С тех пор как Левкотоя умерла, возникла легенда, что умирая, она превратилась в прекрасный желтый цветок, символизирующий солнце. И вот, каждый день подсолнух расцветает и поворачивает свою головку к солнцу, ища след своего возлюбленного. С тех пор, подсолнух считается символом преданности и верности В геральдике подсолнух — символ плодородия, единства, солнечного света и процветания. А ещё, у меня пухнет мозг.... потому что искала инфу про подсолнух, а меня выкинуло на на статью Рериха " 7 великих тайн космоса!" И ещё часто подсолнух рисуют с семью лепестками! |
|
|
| |
| | |
Анна-астро
|
15 Май 2010: 16:17 | Сообщение № 169 - ссылка на сообщение |
|

|
| Smooth Criminal |
 |
|
| ...думала,где тебя поймать-и не ошиблась...я тоже тут закопалась на ету тему,сразу же после новости етой,подозрительно всё же... Подсолнечник Означает поклонение, безрассудную страсть, выражаемую в рабском следовании за Солнцем. Постоянно меняющееся положение символизирует ненадежность и ложное богатство. Это греческий символ Клитии, превратившейся в подсолнечник, будучи с презрением отвергнутой богом Солнца Аполлоном. Эмблема Дафны. В митраизме - атрибут солнечного бога Митры. В китайской символике означает долгожительство и имеет магическую силу. Греческий миф повествует о том, как Клития, дочь царя Вавилона, была покинута в любви богом-солнцем Аполлоном, поскольку он обратил свое внимание на ее сестру Левкотою. Ревность Клитии стала причиной смерти ее сестры. Сама она, отвергнутая богом, медленно умирала и превратилась в цветок, который всегда поворачивает свой лик к солнцу....а так в основном положительные характеристики...даже в магии... |
|
|
| |
| | |
Иришка
|
16 Май 2010: 01:39 | Сообщение № 170 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Liberian Girl |
 |
|
Я вот щас воспользуюсь своим служебным положением и пофлудю!!! АНюта, у меня съезжает крышак! Окончательно! Короче, сегодня вечером,пошла в книжный магазин, дабы на вечер купить себе какое-нибудь чтиво, лёгкое, одноразовое, чтобы мозг( воспалённый и распухший ) не напрягать! Нашла полку с Е. Вильмонд, знаю, книжки на вечер, прочитал и забыл.... Нашла глазами в ряду те 2, которые читала раньше, и просто наугад, вслепую, вытащила какую-то книжку, тем более, что меня отвлекла моя Анюта с раскрасками и название я даже не посмотрела! Но какой же шок меня охватил дома, когда я вечером достала книгу и прочитала название!! "Подсолнухи зимой"! Я просто охренела!!! Весь день гоняла эту тему в голове, искала материалы в инете, так ещё просто вслепую и наугад из стопки вытащила книгу с таким названием!!! Я конечно это пробую объяснить: может совпадение( хотя чем дольше я живу, тем больше убеждаюсь, что просто так-совпадений не бывает, события в нашей жизни взаимосвязаныи просто так не происходят!!!) то ли это подсознание, выцепляет именно то, что там сейчас " сидит" и то ,что там " гоняется"!!! Напр, когда я была беременная, я повсюду встречала беременных и мне казалось, что весь мой город беременный ходит!А вот щас ни одной не встречаю! ТО есть мы выцепляем то, о чём думаем! Даже на неосознанном уровне! Ну это я так себя успокаиваю!!! А иначе, как это объяснить??? |
|
|
| |
| | |
Инфинити
|
16 Май 2010: 17:56 | Сообщение № 171 - ссылка на сообщение |
|
 |
| I am Alive |
Из: Town of dream |
 |
|
| да про подсолнухи интересно. А ведь и правда они так или иначе присутствуют в жизни Майкла. |
I'm Starting With The Man In The Mirror.....
|
|
| |
| | |
Алла
|
17 Май 2010: 15:07 | Сообщение № 172 - ссылка на сообщение |
|

|
| Bad |
 |
|
Quote (Иришка) часто подсолнух рисуют с семью лепестками! 7...ну вот всё понятно  |
|
|
| |
| | |
Butterfly
|
20 Май 2010: 15:45 | Сообщение № 173 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
 |
|
Вот наткнулась на такую статейку... если честно забыла с какого сайта Кто хотел копнуть глубже, уже сам нашел все это и намного больше. Аргументы в пользу живого Майкла Джексона после соответствующих личных расследований становятся намного весомее аргументов в пользу Майкла Джексона мертвого. Но нигде еще я не встречал фактов или хотя бы предположений, на основе которых можно было бы построить прогноз относительно даты возвращения поп-короля. Пока не наткнулся на следующее видео: http://www.youtube.com/watch?v=djo5GC_B7is (смотрите с 1:57). Девочка предлагает увидеть параллель между двумя знаковыми датами (датами смерти и мемориала) и соответствующими стихами Нового завета (Евангелие от Матфея). Расширив список событий в иерархическом порядке, получаем примечательную смысловую закономерность: Дата, 2009г. Событие Стих, мой комментарий 5 марта Майкл Джексон объявляет о возвращении на сцену 3:5 Тогда Иерусалим и вся Иудея и вся окрестность Иорданская выходили к нему. «Скрытый» смысл ясен;) Единственный нюанс, что в стихе речь идет об Иоанне Крестителе, а не Иисусе. Хотя Иисус появляется в этой же главе, чуть позднее. Возможно, это намек на двойника на конференции? 13 марта Билеты на концерт “This is it” появились в кассах и были распроданы за 4 часа 3:13 Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него. А вот и Иисус. Достаточно символично, я бы сказал:) 25 июня Новость о смерти Джексона. Список кандидатов в номинации премии Оскар «Лучший фильм года» расширен с пяти до десяти. 6:25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? Один из самых известных отрывков Евангелия. Кто читал Новый Завет, знает, что речь здесь идет, до конца главы, о поиске Царства Божиего, а не материальных благ. Из «This is it» Вы знаете, что основной месседж фильма – предотвращение катастрофы «2012» и спасение планеты. Второе значение: «Не волнуйтесь». 7 июля Мемориал в честь Джексона 7:7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; В купе с множеством «ключиков», которые можно обнаружить на этом мемориале, который, фактически, стал мощным импульсом для новой волны видео типа «смерть майкла джексона: медиа-розыгрыш» (Michael Jackson alive) на Youtube.com, стих звучит весьма пророчески. 3 сентября Похороны, Дэйв-Дэйв 9:2, 9:3 И вот, принесли к Нему расслабленного, положенного на постели. И, видя Иисус веру их, сказал расслабленному: дерзай, чадо! прощаются тебе грехи твои. При сем некоторые из книжников сказали сами в себе: Он богохульствует. Некий Dave Dave, пострадавший в пожаре, появляется на шоу «Larry King Live». Много лет назад Майкл Джексон помог этому младенцу. 1 октября Майкл Джексон был здоров! 10:1 И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь. Информационное агентство Associated Press публикует информацию о том, что Майкл Джексон был вполне здоров (после первоначальных заявлений о многочисленных болезнях). 27 октября Премьерный показ фильма «This Is It» одновременно в 18 городах мира 10:27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. Две последние сцены фильма: «Мне нужна вся ваша выдержка, терпение и понимание. Это приключение, большое приключение. Не надо волноваться. Нас ждут сказочные ощущения, уход от повседневности. Мы поведем всех туда, где они еще не были. Время, места, которых не видели. Вы должны пытаться на сто процентов. Я люблю вас всех. Знайте, мы семья. Аминь. Мы должны вернуть миру любовь. Любовь – вот, что важно. Любите друг-друга. Мы – одно. В этом суть. Надо сберечь планету. У нас есть 4 года [видимо речь, о календаре майа, конце света в 2012 году], чтобы исправить ситуацию, иначе изменения станут бесповоротными. Самое главное – донести это сообщение. Спасибо вам за помощь. Спасибо. If you want to make a world a better place, take a look at yourself and make a change.» «Heal the world» (Исцелите мир). 28 октября В кинотеатрах выходит фильм «This Is It»: Всего 2 недели 10 глава имеет 42 стиха. 28 + 14 (всего 2 недели в кинотеатрах: for two weeks only) = 42 До конца главы смысл тот же, что и обращение Джексона в двух последних сценах фильма. 12 ноября Прекращение трансляции “This is it”. В этот же день на экраны выходит фильм-катастрофа «2012» Главного героя фильма «2012» зовут… конечно же Джексон Евангелие от Матфея имеет 28 глав, и если красной путеводной нитью через все события идет ссылка на Евангелие, то логично предположить, что возвращение Джексона возможно в апреле 2011. 28 глава как раз и повествует о возвращении Иисуса: 28:5: Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого; 28:6 Его нет здесь - Он воскрес, как сказал. Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь. 28:9: Когда же шли они возвестить ученикам Его, и се Иисус встретил их и сказал: радуйтесь! И они, приступив, ухватились за ноги Его и поклонились Ему. |
i ♥ INVINCIBLE era O_o LOVE is my message
Сообщение отредактировал butterfly - Чт, 20 Май 2010, 16:28 |
|
| |
| | |
Инфинити
|
20 Май 2010: 16:35 | Сообщение № 174 - ссылка на сообщение |
|
 |
| I am Alive |
 |
|
Quote (butterfly) Главного героя фильма «2012» зовут… конечно же Джексон это наводит на определенные мысли....что то слишком много совпадений что мне лично говорит все это о том, что "уход" - тщательно спланированный спектакль..... |
|
|
| |
| | |
Алла
|
20 Май 2010: 18:42 | Сообщение № 175 - ссылка на сообщение |
|

|
| Bad |
 |
|
butterfly, ого... очень интересно... спасибо тебе огромное Quote (butterfly) Возможно, это намек на двойника на конференции? только вот я не верю что это был двойник... инфинити, Quote (инфинити) что мне лично говорит все это о том, что "уход" - тщательно спланированный спектакль..... да я с тобой согласна.причём ОЧЕНЬ тщательно спланированный....  |
|
|
| |
| | |
Алла
|
21 Май 2010: 15:44 | Сообщение № 176 - ссылка на сообщение |
|

|
| Bad |
 |
|
butterfly, короче этот Джон хочет сказать что эти Кенни и Ренди типа сговорились и в душе хотели убрать Майкла,я правильно поняла???  |
|
|
| |
| | |
Инфинити
|
21 Май 2010: 15:46 | Сообщение № 177 - ссылка на сообщение |
|
 |
| I am Alive |
 |
|
Quote (Алла) Кенни и Ренди типа сговорились и в душе хотели убрать Майкла не может быть такой вражды между ними... вроде на первый взгляд все пучком |
|
|
| |
| | |
Алла
|
21 Май 2010: 22:15 | Сообщение № 178 - ссылка на сообщение |
|

|
| Bad |
 |
|
Quote (инфинити) не может быть такой вражды между ними... вроде на первый взгляд все пучком ну мы же правды не знаем...  |
|
|
| |
| | |
Иришка
|
21 Май 2010: 22:44 | Сообщение № 179 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Liberian Girl |
 |
|
| ДОРОГИЕ МОИ!!! НЕ ПУТАЕМ ТЕМУ " СИМВОЛИКА" и " TII" С уважением, модераторы форума  |
|
|
| |
| | |
Иришка
|
21 Май 2010: 22:50 | Сообщение № 180 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Liberian Girl |
 |
|
| Пост butterfly перемещён по назначению , в тему TII! C уважением , модераторы форума  |
|
|
| |
|
Информер |
Лучшие рисунки участников JustMJ.ru: |
|
Последние комментарии к материалам JustMJ.ru: |
| | 22:24, 19 Май 2012 | Отличная песня | | 22:09, 19 Май 2012 | очень и очень классно!  | | 13:48, 19 Май 2012 | волшебно!  | | 13:34, 19 Май 2012 | Какая ты красивая . | | 21:09, 17 Май 2012 | Пасибки! Я ее потом в рамочку уместила и на стеночку в коридор повесила, самой безумно нравится  | | | 19:08, 17 Май 2012 | Спасибочки1 Удачно получилась! | | 17:58, 17 Май 2012 | нереально красиво!!!просто супер!  | | 17:29, 17 Май 2012 | Спасибо!!!!!!!!!! Не Оль не факт...... | | 17:25, 17 Май 2012 | Ну а кто ж нарисует если ни я.... спасибо!!!!!!!!  | | 13:28, 17 Май 2012 | я не курил,не курю и не собираюсь губить мою лайф  | | 10:57, 17 Май 2012 | сам себя нарисовал? класс  | | 10:51, 17 Май 2012 | вот это да!!! это он с Джэнет? просто глаз не оторвать от такой красоты  |
|
|
Сегодня JustMJ.ru посетили, следующие участники: |
| Foxy, Vincent, Supra, Maria, Wendy, M@ryana, RemzieMJ, Маруся, faNATIzm, Lika, liberianOlya, Wiedzmin
|
Топ 30 участников, по репутации: |
|
|
|
|
|