Главная » Тексты » Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Дискография Джанет Джексон



Number Ones - (выпущен на международном уровне в качестве Лучших песен) является вторым сборником лучших хитов американской певицы Джанет Джексон. Выпущен 17 ноября 2009 года. Лейблы A&M и UMe. Альбом состоит из двух дисков. Продолжительность 149:47. Жанр R & B , поп.

Треклист:

CD 1:

What Have You Done For Me Lately
Nasty
When I Think Of You
Control
Let's Wait Awhile (Single Remix)
The Pleasure Principle (LP Edit)
Diamonds (Herb Alpert feat. Janet Jackson & Lisa Keith)
Miss You Much
Rhythm Nation
Escapade
Alright (Single Remix)
Come Back To Me
Black Cat (Video Mix - Short Solo)
Love Will Never Do (Without You) (Single Edit)
The Best Things In Life Are Free (Luther Vandross and Janet Jackson)
That's The Way Love Goes

CD 2:

If
Again
Because Of Love
Any Time, Any Place (R. Kelly Remix)
Scream (Michael Jackson & Janet Jackson; Radio Edit)
Runaway
Got 'Til It's Gone (feat. Q-Tip and Joni Mitchell; LP Edit)
Together Again (Radio Edit)
I Get Lonely
Go Deep
What's It Gonna Be?! (Busta Rhymes feat. Janet Jackson)
Doesn't Really Matter
All For You (Video Mix)
Someone To Call My Lover
All Nite (Don't Stop)
Call On Me (feat. Nelly)
Feedback (Single Version)
Make Me (previously unreleased)

Синглы:

"Make Me" (22. 09.2009 г.)
Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Дискография Джанет Джексон
Дата: 31-07-2012T21:29 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1655 | комментарии 0 | Добавил:
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Биография и интересные факты [0]
Джанет Джексон
Дискография Джанет Джексон [12]
Альбом "Janet Jackson" (1982) [8]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson" (1982)
Альбом "Dream Street" (1984) [9]
Альбом Джанет Джексон "Dream Street" (1984)
Альбом "Control" (1986) [9]
Альбом Джанет Джексон "Control" (1986)
Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" [12]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" (1989)
Альбом "janet." (1993) [14]
Альбом Джанет Джексон "janet." (1993)
Альбом "Design Of A Decade" (1986-96) [16]
Альбом Джанет Джексон "Design Of A Decade" (1986-96)
Альбом "The Velvet Rope" (1997) [16]
Альбом Джанет Джексон "The Velvet Rope" (1997)
Альбом "All for You" (2001) [20]
Альбом Джанет Джексон "All for You" (2001)
Альбом "Damita Jo" (2004) [22]
Альбом Джанет Джексон "Damita Jo" (2004)
Альбом "20 Y.O." (2006) [18]
Альбом Джанет Джексон "20 Y.O." (2006)
Альбом "Discipline" (2008) [22]
Альбом Джанет Джексон "Discipline" (2008)
Альбом "Number Ones" (2009) [34]
Альбом Джанет Джексон
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Если ты приходишь в этот мир, уверенный, что тебя любят, и уходишь, уверенный в том же, все, что случится в промежутке, не так важно.