Главная » Тексты » Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Дискография Джанет Джексон



All for You — седьмой студийный альбом американской певицы Джанет Джексон. Выпущен 24 апреля 2001 года компанией Virgin Records. Длительность 73:01 (original). Жанры поп, ритм-энд-блюз, данс-поп.

Треклист:

Intro
You Ain't Right
All For You
2wayforyou (Interlude)
Come On Get Up
When We Oooo
China Love
Love Scene (Ooh Baby)
Would You Mind
Lame (Interlude)
Trust A Try
Clouds (Interlude)
Son Of A Gun (I Betcha Think This Song Is About You)
Truth
Theory (Interlude)
Someone To Call My Lover
Feels So Right
Doesn't Really Matter
Better Days
Outro

Синглы:

«Doesn't Really Matter» (27. 05.2000 г.)
«All for You» (13. 12.2000 г.)
«Someone to Call My Lover» (26. 06.2000 г.)
«Son of a Gun (I Betcha Think This Song Is About You)» (11.12.2001г.)
«Come On Get Up» (13. 11.2002 г.)
Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Дискография Джанет Джексон
Дата: 26-07-2012T22:45 | рейтинг 5.0 (2) | просмотров 1423 | комментарии 0 | Добавил:
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Биография и интересные факты [0]
Джанет Джексон
Дискография Джанет Джексон [12]
Альбом "Janet Jackson" (1982) [8]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson" (1982)
Альбом "Dream Street" (1984) [9]
Альбом Джанет Джексон "Dream Street" (1984)
Альбом "Control" (1986) [9]
Альбом Джанет Джексон "Control" (1986)
Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" [12]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" (1989)
Альбом "janet." (1993) [14]
Альбом Джанет Джексон "janet." (1993)
Альбом "Design Of A Decade" (1986-96) [16]
Альбом Джанет Джексон "Design Of A Decade" (1986-96)
Альбом "The Velvet Rope" (1997) [16]
Альбом Джанет Джексон "The Velvet Rope" (1997)
Альбом "All for You" (2001) [20]
Альбом Джанет Джексон "All for You" (2001)
Альбом "Damita Jo" (2004) [22]
Альбом Джанет Джексон "Damita Jo" (2004)
Альбом "20 Y.O." (2006) [18]
Альбом Джанет Джексон "20 Y.O." (2006)
Альбом "Discipline" (2008) [22]
Альбом Джанет Джексон "Discipline" (2008)
Альбом "Number Ones" (2009) [34]
Альбом Джанет Джексон
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Не важно сколько тебе лет, но, если ты обладаешь даром и в чем-то понимаешь толк, к тебе должны прислушиваться.