Главная » Тексты » Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Дискография Джанет Джексон



janet. — пятый студийный альбом американской певицы Джанет Джексон. Выпущен 18 мая 1993 года компанией Virgin Records. Жанры R'n'B, поп. Длительность 69:39.

Треклист:

That's The Way Love Goes
You Want This
If
This Time
Throb
What'll I Do
Funky Big Band
New Agenda
Because Of Love
Again
Where Are You Now
The Body That Loves You
Any Time, Any Place
Whoops Now

Синглы:

«That's the Way Love Goes» (20. 04.1993 г.)
«If» (13. 07.1993 г.)
«Again» (12. 10.1993 г.)
«Because of Love» (18. 01.1994 г.)
«Any Time, Any Place» (23. 05.1994 г.)
«Throb» (18. 06.1994 г.)
«You Want This» (11. 10.1994 г.)
«Whoops Now» (31. 01.1995 г.)
«What'll I Do» (02. 03.1995 г.)
Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Дискография Джанет Джексон
Дата: 23-07-2012T22:04 | рейтинг 5.0 (1) | просмотров 1435 | комментарии 0 | Добавил:
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Биография и интересные факты [0]
Джанет Джексон
Дискография Джанет Джексон [12]
Альбом "Janet Jackson" (1982) [8]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson" (1982)
Альбом "Dream Street" (1984) [9]
Альбом Джанет Джексон "Dream Street" (1984)
Альбом "Control" (1986) [9]
Альбом Джанет Джексон "Control" (1986)
Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" [12]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" (1989)
Альбом "janet." (1993) [14]
Альбом Джанет Джексон "janet." (1993)
Альбом "Design Of A Decade" (1986-96) [16]
Альбом Джанет Джексон "Design Of A Decade" (1986-96)
Альбом "The Velvet Rope" (1997) [16]
Альбом Джанет Джексон "The Velvet Rope" (1997)
Альбом "All for You" (2001) [20]
Альбом Джанет Джексон "All for You" (2001)
Альбом "Damita Jo" (2004) [22]
Альбом Джанет Джексон "Damita Jo" (2004)
Альбом "20 Y.O." (2006) [18]
Альбом Джанет Джексон "20 Y.O." (2006)
Альбом "Discipline" (2008) [22]
Альбом Джанет Джексон "Discipline" (2008)
Альбом "Number Ones" (2009) [34]
Альбом Джанет Джексон
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Не важно сколько тебе лет, но, если ты обладаешь даром и в чем-то понимаешь толк, к тебе должны прислушиваться.