Главная » Тексты » Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Дискография Джанет Джексон



Control — третий студийный альбом американской певицы Джанет Джексон, выпущенный 6 февраля 1986 года на лейбле A&M. Длительность 37:12. Жанры R&B, поп.

Треклист:

Control
Nasty
What Have You Done For Me Lately
You Can Be Mine
The Pleasure Principle
When I Think Of You
He Doesn't Know I'm Alive
Let's Wait Awhile
Funny How Time Flies (When You're Having Fun)

Синглы:

«What Have You Done for Me Lately» (13. 01.1986 г.)
«Nasty» (15. 04.1986 г.)
«When I Think of You» (28. 07.1986 г.)
«Control» (21. 10.1986 г.)
«Let's Wait Awhile» (06. 01.1987 г.)
«The Pleasure Principle» (12. 05.1987 г.)
«Funny How Time Flies (When You're Having Fun)» (25. 11.1987 г.)
Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Дискография Джанет Джексон
Дата: 22-07-2012T11:43 | рейтинг 5.0 (1) | просмотров 1538 | комментарии 0 | Добавил:
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Биография и интересные факты [0]
Джанет Джексон
Дискография Джанет Джексон [12]
Альбом "Janet Jackson" (1982) [8]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson" (1982)
Альбом "Dream Street" (1984) [9]
Альбом Джанет Джексон "Dream Street" (1984)
Альбом "Control" (1986) [9]
Альбом Джанет Джексон "Control" (1986)
Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" [12]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" (1989)
Альбом "janet." (1993) [14]
Альбом Джанет Джексон "janet." (1993)
Альбом "Design Of A Decade" (1986-96) [16]
Альбом Джанет Джексон "Design Of A Decade" (1986-96)
Альбом "The Velvet Rope" (1997) [16]
Альбом Джанет Джексон "The Velvet Rope" (1997)
Альбом "All for You" (2001) [20]
Альбом Джанет Джексон "All for You" (2001)
Альбом "Damita Jo" (2004) [22]
Альбом Джанет Джексон "Damita Jo" (2004)
Альбом "20 Y.O." (2006) [18]
Альбом Джанет Джексон "20 Y.O." (2006)
Альбом "Discipline" (2008) [22]
Альбом Джанет Джексон "Discipline" (2008)
Альбом "Number Ones" (2009) [34]
Альбом Джанет Джексон
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Не важно сколько тебе лет, но, если ты обладаешь даром и в чем-то понимаешь толк, к тебе должны прислушиваться.