Главная » Тексты » Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Дискография Джанет Джексон



Janet Jackson — дебютный альбом Джанет Джексон. Изданный 21 сентября 1982 года лейблом A&M. Общая продолжительность композиций составляет 38:50. Альбом относят к таким направлениям, как поп, R&B, disco, фанк.

Треклист:

Say You Do
You'll Never Find
Young Love
Love and My Best Friend
Don't Mess Up This Good Thing
Forever Yours
The Magic Is Working
Come Give Your Love to Me

Синглы:

«Young Love» (07. 06.1982 г.)
«Come Give Your Love to Me» (10. 01.1983 г.)
«Say You Do» (29. 04.1983 г.)
«Love and My Best Friend» (16. 05.1983 г.)
«Don’t Mess Up This Good Thing» (18. 07.1983 г.)
Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Дискография Джанет Джексон
Дата: 21-07-2012T14:54 | рейтинг 5.0 (2) | просмотров 1621 | комментарии 0 | Добавил:
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Биография и интересные факты [0]
Джанет Джексон
Дискография Джанет Джексон [12]
Альбом "Janet Jackson" (1982) [8]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson" (1982)
Альбом "Dream Street" (1984) [9]
Альбом Джанет Джексон "Dream Street" (1984)
Альбом "Control" (1986) [9]
Альбом Джанет Джексон "Control" (1986)
Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" [12]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" (1989)
Альбом "janet." (1993) [14]
Альбом Джанет Джексон "janet." (1993)
Альбом "Design Of A Decade" (1986-96) [16]
Альбом Джанет Джексон "Design Of A Decade" (1986-96)
Альбом "The Velvet Rope" (1997) [16]
Альбом Джанет Джексон "The Velvet Rope" (1997)
Альбом "All for You" (2001) [20]
Альбом Джанет Джексон "All for You" (2001)
Альбом "Damita Jo" (2004) [22]
Альбом Джанет Джексон "Damita Jo" (2004)
Альбом "20 Y.O." (2006) [18]
Альбом Джанет Джексон "20 Y.O." (2006)
Альбом "Discipline" (2008) [22]
Альбом Джанет Джексон "Discipline" (2008)
Альбом "Number Ones" (2009) [34]
Альбом Джанет Джексон
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Ложь бегает спринты, но правда бегает марафоны.