Главная » Тексты » Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Дискография Джанет Джексон



Design of a Decade: 1986-199 - первый альбом хитов американской певицы Джанет Джексон, выпущенный 10 октября 1995 года лейблами Universal, A&M, Virgin. Он имеет 14 лучших из 40-ка хитов Джанет Джексон из трёх её предыдущих альбомов: Control (1986), Janet Jackson's Rhythm Nation 1814 (1989), janet. (1993), а так же и два новых трека, "Runaway" и "Twenty Foreplay". Продолжительность 75:28 (стандарт), 77:47 (международное издание) и 44:58 (бонусный диск). Жанр R & B, поп.

Треклист:

Runaway
What Have You Done For Me Lately
Nasty
When I Think Of You
Escapade
Miss You Much
Love Will Never Do (Without You)
Alright
Control
The Pleasure Principle
Black Cat
Rhythm Nation
That's The Way Love Goes
Come Back To Me
Let's Wait Awhile
Twenty Foreplay

Синглы:

"Runaway" (29. 08.1995 г.)
"Twenty Foreplay" (07. 02.1996 г.)
Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Дискография Джанет Джексон
Дата: 27-07-2012T20:04 | рейтинг 5.0 (1) | просмотров 1449 | комментарии 0 | Добавил:
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Биография и интересные факты [0]
Джанет Джексон
Дискография Джанет Джексон [12]
Альбом "Janet Jackson" (1982) [8]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson" (1982)
Альбом "Dream Street" (1984) [9]
Альбом Джанет Джексон "Dream Street" (1984)
Альбом "Control" (1986) [9]
Альбом Джанет Джексон "Control" (1986)
Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" [12]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" (1989)
Альбом "janet." (1993) [14]
Альбом Джанет Джексон "janet." (1993)
Альбом "Design Of A Decade" (1986-96) [16]
Альбом Джанет Джексон "Design Of A Decade" (1986-96)
Альбом "The Velvet Rope" (1997) [16]
Альбом Джанет Джексон "The Velvet Rope" (1997)
Альбом "All for You" (2001) [20]
Альбом Джанет Джексон "All for You" (2001)
Альбом "Damita Jo" (2004) [22]
Альбом Джанет Джексон "Damita Jo" (2004)
Альбом "20 Y.O." (2006) [18]
Альбом Джанет Джексон "20 Y.O." (2006)
Альбом "Discipline" (2008) [22]
Альбом Джанет Джексон "Discipline" (2008)
Альбом "Number Ones" (2009) [34]
Альбом Джанет Джексон
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Самый лучший способ научиться — это смотреть на то, как работает мастер.