Главная » Тексты » Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Альбом "Discipline" (2008)

You seen my show
You followed my tour
I heard you scream
With eighty thousand more
But tonight
I close up my door
In your room
Know I pull em
Out of the crowd
And guess who

The band is in place
The cameras are set
Make sure we tape it
So you don't forget

I'ma take the road
Take it slow so don't move
It's bout to come down
So just wait for my cue

House lights go low
Spotlight up more
It's time so just sit back
And enjoy the show

Time to close the curtains
Come up on the stage and sing
Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Альбом "Discipline" (2008)
Дата: 29-07-2012T20:09 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 998 | комментарии 0 | Добавил:
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Биография и интересные факты [0]
Джанет Джексон
Дискография Джанет Джексон [12]
Альбом "Janet Jackson" (1982) [8]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson" (1982)
Альбом "Dream Street" (1984) [9]
Альбом Джанет Джексон "Dream Street" (1984)
Альбом "Control" (1986) [9]
Альбом Джанет Джексон "Control" (1986)
Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" [12]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" (1989)
Альбом "janet." (1993) [14]
Альбом Джанет Джексон "janet." (1993)
Альбом "Design Of A Decade" (1986-96) [16]
Альбом Джанет Джексон "Design Of A Decade" (1986-96)
Альбом "The Velvet Rope" (1997) [16]
Альбом Джанет Джексон "The Velvet Rope" (1997)
Альбом "All for You" (2001) [20]
Альбом Джанет Джексон "All for You" (2001)
Альбом "Damita Jo" (2004) [22]
Альбом Джанет Джексон "Damita Jo" (2004)
Альбом "20 Y.O." (2006) [18]
Альбом Джанет Джексон "20 Y.O." (2006)
Альбом "Discipline" (2008) [22]
Альбом Джанет Джексон "Discipline" (2008)
Альбом "Number Ones" (2009) [34]
Альбом Джанет Джексон
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
У тебя может быть величайший в мире талант, но если не будешь готовиться и работать по плану, всё пойдет прахом.