Главная » Тексты » Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Альбом "Discipline" (2008)

Want to rock with you
I wanna rock with you
Just once
I want to rock with you
C'mon

Oh oh oh oh oh oh [x4]

[Verse 1:]
Strobe lights make everything sexier (sexier)
Shadows dancing on the wall (wall)
I wanna rock with u (you)
Let's reverse
Talk with your body don't say anything at all (I want to rock with you)
Rock with u
Wanna rock with u [x4]

Oh oh oh oh oh oh [x4]

[Verse 2:]
Strobe lights (strobe lights) make everything sexier (so sexy)
Shadows dancing on the wall (do you see me?)
I wanna rock with u
Let's reverse
Talk with your body don't say anything at all (sshh) (I want to rock with you)
Rock with u
Wanna rock with u [x8]

Oh oh oh oh oh oh [x7]

[Verse 3:]
Strobe lights make everything (everything) sexier (so sexy)
Shadows dancing on the wall (our bodies as one)
I wanna rock with u
Let's reverse
Talk with your body don't say anything at all
Rock with u
Wanna rock with u [x5]
Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Альбом "Discipline" (2008)
Дата: 29-07-2012T19:54 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1020 | комментарии 0 | Добавил:
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Биография и интересные факты [0]
Джанет Джексон
Дискография Джанет Джексон [12]
Альбом "Janet Jackson" (1982) [8]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson" (1982)
Альбом "Dream Street" (1984) [9]
Альбом Джанет Джексон "Dream Street" (1984)
Альбом "Control" (1986) [9]
Альбом Джанет Джексон "Control" (1986)
Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" [12]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" (1989)
Альбом "janet." (1993) [14]
Альбом Джанет Джексон "janet." (1993)
Альбом "Design Of A Decade" (1986-96) [16]
Альбом Джанет Джексон "Design Of A Decade" (1986-96)
Альбом "The Velvet Rope" (1997) [16]
Альбом Джанет Джексон "The Velvet Rope" (1997)
Альбом "All for You" (2001) [20]
Альбом Джанет Джексон "All for You" (2001)
Альбом "Damita Jo" (2004) [22]
Альбом Джанет Джексон "Damita Jo" (2004)
Альбом "20 Y.O." (2006) [18]
Альбом Джанет Джексон "20 Y.O." (2006)
Альбом "Discipline" (2008) [22]
Альбом Джанет Джексон "Discipline" (2008)
Альбом "Number Ones" (2009) [34]
Альбом Джанет Джексон
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Но это моя судьба — восполнять недостаток Детства, которого я не знал.