Страница 4 из 8«12345678»
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Разговоры о Майкле Джексоне » Маленькие недостатки Майкла Джексона (Если такие имеются. Ваше мнение)
Маленькие недостатки Майкла Джексона
Louise 08 Декабрь 2010: 18:29 | Сообщение № 61 - ссылка на сообщение |

You Rock My World
654 
 Из:
Москва 
Quote (galoshka)
Я уверена, что так и есть. Это обо мне и всех поклонниках.

Спасибо. Это о настоящих поклонниках. О тех, кто искренне любит Майкла. give_heart give_heart give_heart

Лучше быть предметом зависти, чем сострадания (Геродот)

Polyrush 08 Декабрь 2010: 19:08 | Сообщение № 62 - ссылка на сообщение |

We Are Forever
949 
 Из:
Серов 
Quote (dzintars)
Майкл очень скрытный человек. Вряд ли даже самые близкие люди, тем более психологи, знают обо всех его особенностях и недостатках.

оу,Майкл наоборот был рад и готов открыть свою душу,ведь Он такой доверчивый,ребёнок ведь!) а психологи всётаки мне кажется смогут,на то они и есть психологи)

...сила, одновременно более чудесная и более ужасная, чем смерть, чем человеческий разум, чем силы природы, ...самая загадочная из всех сокровищ. Имя этой спасительной силы - любовь. (с) Дамблдор

Dianadiana1995 08 Декабрь 2010: 20:36 | Сообщение № 63 - ссылка на сообщение |
Bad
 Награды:
26 
 Из:
Silent Hill 
Quote (polyrush)
на то они и есть психологи)

да :) да даже если его интервью посмотреть можно увидеть, что он был ребёнком в душе :)
очень добрый,весёлый и доверчивый give_heart

Мозг — сложный и многослойный орган, по крайней мере, у большинства людей

Stasyg 09 Декабрь 2010: 18:39 | Сообщение № 64 - ссылка на сообщение |

Billie Jean
 Награды:
76 
 Из:
Владимир 
Quote (dianadiana1995)
очень добрый,весёлый и доверчивый

как и мы все, тут собравшиеся! :D

If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make the change
Michael Jackson

Лариса 09 Декабрь 2010: 19:29 | Сообщение № 65 - ссылка на сообщение |
Ghost
 Награды:
38 
 Из:
донецк 
Для того, чтобы психологи разобрались, им нужно иметь хотя бы немного однозначной информации, которая бы характеризовала Майкла. К сожалению, его PR менеджеры сделали все, чтобы запутать обывателей и напустить таинственности. Море информации неоднозначной, которая исключает другую. При таком раскладе очень сложно сделать психологический портрет личности. Основываться не на чем!

teto4ka

Kristine 09 Декабрь 2010: 23:38 | Сообщение № 66 - ссылка на сообщение |

Thriller
 Награды:
45 
 Из:
Spb 
Quote (лариса)
Море информации неоднозначной, которая исключает другую. При таком раскладе очень сложно сделать психологический портрет личности. Основываться не на чем!

лариса, согласна с вами! Да и он сам по себе такая сложная личность, что я решила оставить попытки разобраться и просто восхищаюсь Гением и его творчеством! give_heart

"Если, приходя в этот мир, ты чувствуешь, что любим, и, покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все, что произойдет между этими двумя событиями, поправимо".
Майкл

Сообщение отредактировал Kristine - Пт, 10 Декабрь 2010, 13:17
Dianadiana1995 10 Декабрь 2010: 11:46 | Сообщение № 67 - ссылка на сообщение |
Bad
 Награды:
26 
 Из:
Silent Hill 
Quote (Stasyg)
как и мы все, тут собравшиеся!

точно! -D
Quote (лариса)
Основываться не на чем!

я думаю наоборот... ну это моё мнение :)

Мозг — сложный и многослойный орган, по крайней мере, у большинства людей

Лариса 12 Декабрь 2010: 00:10 | Сообщение № 68 - ссылка на сообщение |
Ghost
 Награды:
38 
 Из:
донецк 
В этом все прелесть Майкла. У каждого свое мнение о нем. У каждого СВОЙ Майкл. Одно общее для всех. Он, действительно, гениальная личность!

teto4ka

Galoshka 12 Декабрь 2010: 09:58 | Сообщение № 69 - ссылка на сообщение |
I Love You More
893 
 Из:
Ростов-на-Дону 
Quote (лариса)
У каждого СВОЙ Майкл. Одно общее для всех. Он, действительно, гениальная личность!

У каждого свой Майкл, такой, каким каждый его видит для себя или хотел бы видеть. И не только PR менеджеры тут поработали. А сам Майкл создал себе такой образ, который интересен многим. В этом тоже его гениальность.

Все тайное становится явным!

DanaMJ 12 Декабрь 2010: 11:52 | Сообщение № 70 - ссылка на сообщение |

Speed Demon
 Награды:
102 
 Из:
Псков.обл.,Великие луки 
B)

Добавлено (12 Декабрь 2010, 11:52)
---------------------------------------------
B)

Не останавливайся,пока не добьёшься своего!(Майкл Джексон)

Stasyg 12 Декабрь 2010: 12:36 | Сообщение № 71 - ссылка на сообщение |

Billie Jean
 Награды:
76 
 Из:
Владимир 
galoshka, я с вами абсолютно согласна. у каждого из нас свой Майкл!
но....есть недостатки, которые таковыми считает общественное мнение, а это-сильное оружие! общественное мнение не может быть глупым. так вот, самый главный недостаток Майкла в этой связи - злоупотребление пластическими операциями. я его сравниваю с Гуинпленом, героем романа Виктора Гюго, у которого тоже лицо перекроено было, с той лишь разницей, что Гуинплен не знал своего подлинного лица, а Майкл знал, и, стремясь к совершенству, стирал с лица свои подлинные черты. вы меня извините, но красота только тогда считается красотой, когда она естественна. так думали великие умы прошлого, так думают медики, и такого же мнения придерживаюсь я. можно конечно, пластикой что-то подправить, чтобы естественно выглядело.
а Майкл, сделав бесчисленное множество операций, в конце жизни был настолько искусственен,что красивым его можно было назвать, только выпив изрядное количество спиртного. он, конечно, переборщил в этом однозначно. и вот это - его главнейший недостаток. остальных недостатков мы не знаем, и если честно, не нам о них судить. а вот зависимость от чего бы то ни было (в частности, от пластических операций, (ведь это - вмешательство в организм, живую ткань, это очень серьёзная вещь. я сама перенесла 5 пластических операций, но это были вынужденные меры) - это действительно серьёзный недостаток, это болезнь, это - порок. и именно Майкла Джексона всегда подают в пример того, как НЕ НАДО обращаться с собой. шутка ли дело - полностью перекроить своё лицо!и я полностью поддерживаю беспокойство медиков по поводу повального увлечения (особенно женщинами) пластическими операциями.

Michael Jackson

Сообщение отредактировал Stasyg - Вс, 12 Декабрь 2010, 12:38
Galoshka 12 Декабрь 2010: 12:48 | Сообщение № 72 - ссылка на сообщение |
I Love You More
893 
 Из:
Ростов-на-Дону 
Quote (Stasyg)
вот это - его главнейший недостаток.

Считаю, что это его личное дело, а не недостаток.

Stasyg 12 Декабрь 2010: 13:06 | Сообщение № 73 - ссылка на сообщение |

Billie Jean
 Награды:
76 
 Из:
Владимир 
не совсем. когда, глядя на него, люди делают тоже, то возникает эпидемия. а это-уже не личное дело. это-дело общественное. Майкл Джексон ввёл моду на пластическую хирургию. именно он и никто больше.

Michael Jackson

Galoshka 12 Декабрь 2010: 14:41 | Сообщение № 74 - ссылка на сообщение |
I Love You More
893 
 Из:
Ростов-на-Дону 
Quote (Stasyg)
Майкл Джексон ввёл моду на пластическую хирургию. именно он и никто больше.

Да ну. Первые признаки неких клиник пластической хирургии появились еще в 1600 годах до нашей эры в Египте. Именно тогда, египетские лекари стали серьезно заботиться не только о здоровье «внутреннем», но и об эстетических аспектах своих операций.В России пластическая хирургия начала развиваться с 60-х годов XIX века.
Так что Майкл не первый и не последний. И еще: Кто видит лишь недостатки, не видя их причин, тот видит лишь наполовину; если же он видит их причины, то гнев может порой обратиться в самое нежное сострадание. - И. Гердер (Нем. философ 18 века).

Сообщение отредактировал galoshka - Вс, 12 Декабрь 2010, 15:07
Лариса 12 Декабрь 2010: 18:24 | Сообщение № 75 - ссылка на сообщение |
Ghost
 Награды:
38 
 Из:
донецк 
Согласна, что звезды всегда должны помнить, что все их поступки могут копироваться фанатами и поклонниками (особенно детьми). И это касается не только Майкла. Он был перфекционистом. Если он каждую песню доводил до совершенства и это мы считаем его достоинством, то почему нас удивляет то, что он делал со своей внешностью? Опять таки, мы не знаем достоверно сколько там было операций. И некрасивым я его не считаю. Большинство его поклонников ( и я в том числе) считают, что он очень привлекателен. Мало того, Вы даже не представляете какие фантазии возникают в головах наших фанатов. Я думаю, услышь Вы их, то были бы не только удивлены, а и смущены! :)

teto4ka

Aniris 12 Декабрь 2010: 19:57 | Сообщение № 76 - ссылка на сообщение |
Speechless
 Награды:
2 
 Из:
Киев 
Stasyg, А с чего вы решили, что Майкл "перекроил" лицо? Насколько я знаю, он всегда говорил, о двух операциях. Ну, а то, что он не совсем обычно выглядел (не значит, что не привлекательно), так это главная заслуга витилиго и макияжа. Видела его фотографии, где он не накрашенный и знаете, это совсем другое лицо. Конечно если присмотреться, узнаеш, но если бы, в таком виде встретила на улице, скорее всего, не узнала. После этих фотографий, я верю словам Эйкона, который рассказывал, как они с Майклом ходили в кино, Майклу было достаточно одеть кепку или тюрбан и его ни кто, не узнавал.
Stasyg 12 Декабрь 2010: 23:56 | Сообщение № 77 - ссылка на сообщение |

Billie Jean
 Награды:
76 
 Из:
Владимир 
Aniris, а откуда вы знаете, что видели его именно ненакрашенным? вы, наверное знаете, что существует техника наложения макияжа с эффектом "ненакрашенности". у MJ конечно, были самые лучшие стилисты, тк он мог себе это позволить. и потом, артисты часто лукавят по поводу своей внешности. не хотят признаваться, что делали пластику. вы реально верите в то, что Майкл делал всего 2 операции?лично я нет. думаю, что гораздо больше. его черты лица сильно менялись. причем очень сильно. не думаю, что у вас в 50 лет черты лица будут иными, чем сейчас. морщины конечно, появятся, а вот черты ваши останутся прежними. а вот у Майкла почему-то в разные периоды черты лица были разными.я не очень верю тому, что говорят сами артисты о себе. все они пытаются казаться лучше, чем они есть. и Майкл не исключение. современный шоу бизнес этого требует. Гурченко вот тоже утверждает, что сделала всего 2 подтяжки. а гляньте на её лицо: глаза не открываются вообще! думаю, Майкл помимо операций ещё и подтяжки делал, стареть не хотел.

Michael Jackson

Сообщение отредактировал Stasyg - Пн, 13 Декабрь 2010, 00:00
Aniris 13 Декабрь 2010: 00:23 | Сообщение № 78 - ссылка на сообщение |
Speechless
 Награды:
2 
 Из:
Киев 
Stasyg, Отчего же мне не верить, что Майкл сделал всего две пластические операции? Про подтяжки я не говорю, в шоубизнесе все подтягиваюся. Если же говорить именно о изменении внешности, то я бы не сказала, что Майкл себя годами "перекраивал". Посмотрите TII и к примеру, клип Bad, неужели, он там, такой уж разный? Старше, конечно, но черты те же. А, что касается того, что в разные периоды он выглядел разным, так в разные периоды у него и прически были разные и грим, а это очень сильно меняет внешность
Мозгоклюв 13 Декабрь 2010: 00:32 | Сообщение № 79 - ссылка на сообщение |

Speed Demon
222 
 Из:
апатиты 
happy не вижу никаких недостатков!!!!че хотел то и делал!!!! give_heart
Albina 13 Декабрь 2010: 02:08 | Сообщение № 80 - ссылка на сообщение |
Speechless
0 
 Из:
Москва 
фу, ну зачем поднимать тему пластических операций? Видимо, у него и правда нет никаких недостатков, раз больше не о чем написать, кроме как про операции))))
П.С. я считаю его внешность привлекательной в любой период его жизни. Да и не я одна girl_smile так что не знаю, можно ли это назвать недостатком, все относительно pardon тем более, 2 операции на носу у него тоже были вынужденными.

L.O.V.E.

Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Разговоры о Майкле Джексоне » Маленькие недостатки Майкла Джексона (Если такие имеются. Ваше мнение)
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск:

Информер
Лучшие рисунки участников JustMJ.ru:

Чат JustMJ.ru:
500

Последние комментарии к материалам JustMJ.ru:
22:24, 19 Май 2012 | Отличная песня
22:09, 19 Май 2012 | очень и очень классно! 021
13:48, 19 Май 2012 | волшебно! L22
13:34, 19 Май 2012 | Какая ты красивая give_heart .
21:09, 17 Май 2012 | Пасибки! Я ее потом в рамочку уместила и на стеночку в коридор повесила, самой безумно нравится give_heart
19:08, 17 Май 2012 | Спасибочки1 Удачно получилась!
17:58, 17 Май 2012 | нереально красиво!!!просто супер! glove
17:29, 17 Май 2012 | Спасибо!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart -I Не Оль не факт......
17:25, 17 Май 2012 | Ну а кто ж нарисует если ни я.... спасибо!!!!!!!! -I -I -I -I give_heart
13:28, 17 Май 2012 | я не курил,не курю и не собираюсь губить мою лайф hi_all
10:57, 17 Май 2012 | сам себя нарисовал? класс give_heart
10:51, 17 Май 2012 | crazyp вот это да!!! это он с Джэнет? просто глаз не оторвать от такой красоты happy

Сегодня JustMJ.ru посетили, следующие участники:
Foxy, Vincent, Supra, Maria, Wendy, M@ryana, RemzieMJ, Маруся, faNATIzm, Lika, liberianOlya, Wiedzmin

Случайные публикации:

Топ 30 участников, по репутации:
16115
 Vik
14326
13000
11099
9976
6806
6771
6417
6095
5443
5299
5285
5129
4557
4478
3951
3723
3650
3640
3320
3252
3248
2912
2608
2572
2470
2421
2292
2280
2158
Сайт Поклонников Майкла Джозефа Джексона JustMJ.ru | Новости | Форум | Альбомы | Фото | Видео | Регистрация | Вход

Сайт  поклонников  Майкла  Джексона - JustMJ.ru ©  2008-2012 I Хостинг от uCoz
JustMJ.ru посвящен памяти и творчеству легендарного Майкла Джозефа Джексона

Замечания,  вопросы  и  предложения  по  работе  нашего   проекта  отправляйте
с помощью  формы обратной  связи  или  пишите в  специальную тему на  форуме

При копировании  материалов, указывайте авторов и прямую ссылку на материал
Графические  элементы  дизайна сайта и форума  JustMJ.ru  принадлежат авторам
Запрещено  использовать  графические  элементы проекта без  согласия авторов

Яндекс цитирования  
Форум Поклонников Майкла Джозефа Джексона