Страница 4 из 8«12345678»
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Разговоры о Майкле Джексоне » Майкл в моей жизни (Какое влияние оказал Майкл Джексон на твою жизнь)
Майкл в моей жизни
Kat 03 Июнь 2010: 20:43 | Сообщение № 61 - ссылка на сообщение |
Speed Demon
 Награды:
69 
 Из:
Волжский 
Для меня Майкл Джексон это прежде всего гений и самый что ни на есть чистый таллант! hi_all
Многие считают М.Д. "нетаким", но я стараюсь уверять себя:
Майкл не тот, он не тот Майкл про которого пишут в прессе, >(
мы с сестрой ОЧЕНЬ уважаем Майкла B) мы делаем лунную походку, я купила очки "пилоты" как у моего кумира....
Майкл такой человек о котором писать всё неуспеешь :D , вот напишешь, а потом думаешь
а ведь он велеколепен, короче у меня голова кипит crazy , думаю я что-то непонятное пишу...
Я стараюсь любить мир!!! ba Любите мир, больше никто его неполюбит...
Майкл улучшил мой стиль!!!! Я стала лучше одеваться hi_all
MJd-2-
Помните Майкл любит нас... happy
Suzy 03 Июнь 2010: 22:32 | Сообщение № 62 - ссылка на сообщение |

Ghost
 Награды:
6 
 Из:
Харьков 
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ за такую тему! bp Тоже очень хочется написать,просто-таки крик души ! Для меня Майкл-САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК в Мире,самый добрый,самый участливый,бескорыстный,любящий и светлый...и согласитесь продолжать еще можно ооочень долго, но самое главное-Он действительно Человек с большой буквы,Человек,которому не все равно в каком мире мы живем,Человек,несущий свет и любовь в этот мир,Человек делающий людей лучше !!! И меня Он сделал лучше-терпимее и добрее к людям и всему окружающему! Майкл вселяет в душу спокойствие,позитив и ощущение,что все обязательно будет хорошо! Он как солнышко give_heart . Когда смотрю на Майкла-стараюсь быть Его достойной,Он как человек подает пример к которому нужно стремится!!! К слову сказать,у меня сейчас на роботе ситуация сложилась очень...точнее не очень,а я думаю за Майкла( о том что с ним все в порядке-я ни минуты не сомневаюсь) и так радуюсь за Него :) :) :),что перестаю боятся и на душе становится так хорошо! В общем,спасибо ТЕБЕ огромное,СОЛНЫШКО НАШЕ ЯСНОЕ,за все,и отдельное спасибо просто за то,что ТЫ у нас есть ТАКОЙ и что делаешь нас лучше !!!
Daffno4ka 05 Июнь 2010: 22:09 | Сообщение № 63 - ссылка на сообщение |

Speechless
 Награды:
7 
 Из:
Донецк 
Да, тема и правда суперская!!!
Всегда когда сомневаюсь насчет чего-то спрашиаваю себя: я как бы ОН поступил? И всегда выбираю правильное решение.. :) :) :)
Да и вообще, даже не знаю как сказать, добрее что-ли стала... Просто не возможне не поддаться его энергетике, непосредственности и доброте, которую он излучает!! Я думаю что настоящий фанат - это прежде всего тот, который продолжает дело всей ЕГО жизни, а не просто слушает музыку... Что я и стараюсь делать! Пусть даже мелочи, в пределах своих возможностей - детские дома, приюты для животных.... Кстати туда мы ездим фан-клубом)))) Так что опять же - Майкл очень сильно на нас повлиял!
Kat 07 Июнь 2010: 12:51 | Сообщение № 64 - ссылка на сообщение |
Speed Demon
 Награды:
69 
 Из:
Волжский 
Я СОГЛАСНА с вами!!!! Меня бесит когда люди мусорят!!! >(
вот недавно видела:

идут 2 парня один идёт с пустой банкой и швыряет её на дорогу! Хотя рядом урна!!!
Майкл повлиял на меня!!!! Хоть чут-чуть помогите миру!!!!

Нельсон 07 Июнь 2010: 16:21 | Сообщение № 65 - ссылка на сообщение |
Джексон Наш Касатик
430 
 Из:
Tortuga 
Quote (Kat)
идут 2 парня один идёт с пустой банкой и швыряет её на дорогу! Хотя рядом урна!!!

Оооой, таких паразитов в каждом городе хватает.... (((

Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка

Ыть )))

ATPandP 07 Июнь 2010: 16:36 | Сообщение № 66 - ссылка на сообщение |

Bad
101 
 Из:
Брянск 
Quote (Kat)
Я СОГЛАСНА с вами!!!! Меня бесит когда люди мусорят!!!

Меня это стало бесить еще в 13 лет, после того как в Германию съездила. На подругу даже из-за брошенного на землю бычка ругаюсь. Это же не огрызок от яблока, который перегниет.

Make a little space
To make a better place...

Нельсон 07 Июнь 2010: 17:52 | Сообщение № 67 - ссылка на сообщение |
Джексон Наш Касатик
430 
 Из:
Tortuga 
Quote (ATPandP)
огрызок от яблока

Ещё и мураши погрызут crazy ))))

Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка

Ыть )))

Dianadiana1995 20 Июнь 2010: 13:11 | Сообщение № 68 - ссылка на сообщение |
Bad
 Награды:
26 
 Из:
Silent Hill 
Благодаря Майклу я стала по-другому смотреть на мир.Научилась прощать и понимать людей.КСТАТИ! - тоже перестала мусорить на улицах crazy да и вообще вся жизнь изменилась :)

Мозг — сложный и многослойный орган, по крайней мере, у большинства людей

Louise 25 Август 2010: 21:28 | Сообщение № 69 - ссылка на сообщение |

You Rock My World
654 
 Из:
Москва 
Иришка, спасибо за тему! Не могу сказать, что Майкл изменил мою жизнь кардинально, но он определённо многому меня научил. hi_all Он показал мне, что все испытания, которые посылает нам судьба, надо выдерживать достойно, с честью выносить удары и не ожесточаться при этом. Я перестала сердиться на детей, когда они капризничают или пищат, потому что, если ребёнок плачет, виноваты взрослые. Майкл научил меня быть терпимее: детей надо любить, понимать, жалеть, учить добру. Раньше я считала себя перфекционисткой, но, познакомившись с Майклом ближе, я поняла, что мне до него ооочень далеко! Я стала мягче относиться к людям, стараюсь прощать недостатки. Это самое трудное - уметь прощать. Полностью разделяю позицию пацифизма, бережное отношение к природе. Майкл вселил в меня уверенность. Я больше не так одинока: надо мной всегда посмеивались, потому что я до сих пор играю в игрушки и обожаю всякие развлечения типа лазанья через забор, катания на паровозике и т.п. Я переживала. А теперь я знаю: смеются - завидуют! Они состарились в душе, а я - нет! Ничего стыдного в том, что взрослый человек играет, нет и быть не может! Спасибо Майклу! Любовь превыше всего. give_heart Mjf

Лучше быть предметом зависти, чем сострадания (Геродот)

Нельсон 25 Август 2010: 22:26 | Сообщение № 70 - ссылка на сообщение |
Джексон Наш Касатик
430 
 Из:
Tortuga 
dzintars, я прям от души вам поставлю плюсик, за столь чудный пост give_heart

Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка

Ыть )))

JacksonMJ 26 Август 2010: 14:08 | Сообщение № 71 - ссылка на сообщение |

Thriller
 Награды:
6 
 Из:
екатеринбург 
я думаю, Майкл изменил и мою жизнь...
ну во первых, (может это конечно и глупость...), но у меня по английскому теперь одни пятерки))) :) но это не столь важно...
раньше, я агрессивно относилась к людям... не особо к ним прислушивалась, когда они просили помочь...а теперь, наоборот, стараюсь быть общительной и всегда помогать тем, кто меня просит)) я поняла, как это здорово!!!
еще, я участвую в организации "дорогами добра" и недавно, мы ездили в Полевской, в один из дет. домов, строили для ребят беседки, играли с этими ребятами, купались в речке))) им, да и нам тоже, было очень весело. когда мы уезжали, некоторые ребята заплакали ak и просили, приехать еще как нибудь... очень грустно было уезжать((( ak
вот так...

Michael Jackson number one!!! и не обсуждается)))

Иришка 26 Август 2010: 15:02 | Сообщение № 72 - ссылка на сообщение |
Liberian Girl
605 
 Из:
Тула 
JacksonMJ, Какая ты умничка,Настюш!!! ЛОви плюс! give_heart

Я говорю это с Любовью! С Лю-бовь-ю! ©

Нельсон 26 Август 2010: 15:37 | Сообщение № 73 - ссылка на сообщение |
Джексон Наш Касатик
430 
 Из:
Tortuga 
JacksonMJ, однозначно плюсик за добрые дела give_heart
Молодечек!!! give_heart

Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка

Ыть )))

JacksonMJ 26 Август 2010: 16:19 | Сообщение № 74 - ссылка на сообщение |

Thriller
 Награды:
6 
 Из:
екатеринбург 
Иришка, Нельсон, пасибо огромное))) give_heart

Michael Jackson number one!!! и не обсуждается)))

Louise 26 Август 2010: 16:55 | Сообщение № 75 - ссылка на сообщение |

You Rock My World
654 
 Из:
Москва 
Нельсон, большое спасибо!!! victory

Akira71 26 Август 2010: 18:39 | Сообщение № 76 - ссылка на сообщение |
Speed Demon
368 
 Из:
Ларнака 
Знаете, я думаю что воообще самые лучшие поклонники у Майкла! Я больше чем уверена, что ни один из них не пойдет убивать,грабить,не будет уничтожать природу! Ни один! И в этом его главная заслуга! Даже вот на форуме все такие дружелюбные и уважительные. Ведь многие известные люди выступают с различными постулатами,занимаются благотворительностью,но в большинстве это лишь для рекламы,а Майклу ВЕРИШЬ,он искренин,его боль за человечество в его глазах,ему можно даже ничего не говорить.

А что касается меня лично,Майкл научил меня не сваливать вину на других "-Начните с себя" говорил он в That is it. Никогда не осуждаю человека,не поговорив с ним самим. К этому он тоже нас призывал на своем примере. Никогда не отказываю в помощи близким,отправляла гуманитарную помощь в Ливан несколько лет назад. Ну а насчет мусора и английского зто само сабой.

Louise 27 Август 2010: 18:26 | Сообщение № 77 - ссылка на сообщение |

You Rock My World
654 
 Из:
Москва 
JacksonMJ, как здорово!!! Молодец! hi_all

Galoshka 06 Октябрь 2010: 09:02 | Сообщение № 78 - ссылка на сообщение |
I Love You More
893 
 Из:
Ростов-на-Дону 
Не скажу, что стала больше любить и понимать детей,терпимей относиться к людям,все это было, иначе профессию учителя не выбрала бы. Я добропорядочный гражданин и поэтому уничтожать живое не буду, помогу пожилому, подам денежку нищему. Это во мне с молоком матери и я не думаю, что это что то не естественное, все это заложено в людях. Но вот благодаря Майклу, я открыла для себя много нового в музыкальном и литературном мире, узнала много нового о многих великих людях, повысила свой интеллект в определенных вопросах. Улучшился мой эстетический вкус, появился интерес к вопросам, которые раньше не волновали. Возник неподдельный интерес к языкам, особенно английскому, жалею, что в свое время им не занималась, хотя и сейчас не поздно, какие наши годы. Ну, и конечно же, обрела любовь!

Все тайное становится явным!

Louise 06 Октябрь 2010: 09:20 | Сообщение № 79 - ссылка на сообщение |

You Rock My World
654 
 Из:
Москва 
Quote (galoshka)
Но вот благодаря Майклу, я открыла для себя много нового в музыкальном и литературном мире, узнала много нового о многих великих людях, повысила свой интеллект в определенных вопросах. Улучшился мой эстетический вкус, появился интерес к вопросам, которые раньше не волновали. Возник неподдельный интерес к языкам, особенно английскому, жалею, что в свое время им не занималась, хотя и сейчас не поздно, какие наши годы. Ну, и конечно же, обрела любовь!

galoshka, молодец! Очень приятно, что вы самосовершенствуетесь (особенно приятно, что благодаря Майклу!). Ведь многие учителя очень гордятся своими знаниями и не хотят учиться дальше, расширять свой кругозор. hi_all Сейчас дам награду. girl_smile

DashkaJ 06 Октябрь 2010: 11:51 | Сообщение № 80 - ссылка на сообщение |

Speechless
 Награды:
6 
 Из:
Владимир 
Майкл для меня в жизни самый главный человек. Не дня не могу прожить без его песен. Он мне очень дорог, я его очень сильно люблю. У него очеь нежный голос, он очень добрый человек. И пусть про него говорят всякие гадости, я по прежнему его люблю. С Майклом я уже восемь лет. Я очень обрадовалась когда нашла этот сайт, нашла так много людей которые тоже любят Майкла. Надеюсь мы подружимся. :)

Обожаю Майкла!

Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Разговоры о Майкле Джексоне » Майкл в моей жизни (Какое влияние оказал Майкл Джексон на твою жизнь)
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск:

Информер
Лучшие рисунки участников JustMJ.ru:

Чат JustMJ.ru:
500

Последние комментарии к материалам JustMJ.ru:
22:24, 19 Май 2012 | Отличная песня
22:09, 19 Май 2012 | очень и очень классно! 021
13:48, 19 Май 2012 | волшебно! L22
13:34, 19 Май 2012 | Какая ты красивая give_heart .
21:09, 17 Май 2012 | Пасибки! Я ее потом в рамочку уместила и на стеночку в коридор повесила, самой безумно нравится give_heart
19:08, 17 Май 2012 | Спасибочки1 Удачно получилась!
17:58, 17 Май 2012 | нереально красиво!!!просто супер! glove
17:29, 17 Май 2012 | Спасибо!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart -I Не Оль не факт......
17:25, 17 Май 2012 | Ну а кто ж нарисует если ни я.... спасибо!!!!!!!! -I -I -I -I give_heart
13:28, 17 Май 2012 | я не курил,не курю и не собираюсь губить мою лайф hi_all
10:57, 17 Май 2012 | сам себя нарисовал? класс give_heart
10:51, 17 Май 2012 | crazyp вот это да!!! это он с Джэнет? просто глаз не оторвать от такой красоты happy

Сегодня JustMJ.ru посетили, следующие участники:
Foxy, Vincent, Supra, Maria, Wendy, M@ryana, RemzieMJ, Маруся, faNATIzm, Lika, liberianOlya, Wiedzmin

Случайные публикации:

Топ 30 участников, по репутации:
16115
 Vik
14326
13000
11099
9976
6806
6771
6417
6095
5443
5299
5285
5129
4557
4478
3951
3723
3650
3640
3320
3252
3248
2912
2608
2572
2470
2421
2292
2280
2158
Сайт Поклонников Майкла Джозефа Джексона JustMJ.ru | Новости | Форум | Альбомы | Фото | Видео | Регистрация | Вход

Сайт  поклонников  Майкла  Джексона - JustMJ.ru ©  2008-2012 I Хостинг от uCoz
JustMJ.ru посвящен памяти и творчеству легендарного Майкла Джозефа Джексона

Замечания,  вопросы  и  предложения  по  работе  нашего   проекта  отправляйте
с помощью  формы обратной  связи  или  пишите в  специальную тему на  форуме

При копировании  материалов, указывайте авторов и прямую ссылку на материал
Графические  элементы  дизайна сайта и форума  JustMJ.ru  принадлежат авторам
Запрещено  использовать  графические  элементы проекта без  согласия авторов

Яндекс цитирования  
Форум Поклонников Майкла Джозефа Джексона