2009 » Сентябрь » 30 » Наследники Джексона подали в суд на благотворительные фонды


Адвокаты семьи Майкла Джексона подали в федеральный суд штата Калифорния иск против двух благотворительных организаций, требуя запретить их деятельность.

Как сообщает Reuters, наследники покойного музыканта утверждают, что фонд "Heal the World" и его дочерняя корпорация "United Fleet" незаконно используют имя Джексона и связанные с ним торговые марки, создавая впечатление, что они осуществляют свою деятельность с одобрения певца или его родственников.

По данным юристов, фонд "Heal the World", названный по одноименной песне Майкла Джексона с альбома "Dangerous" 1991 года, зарегистрировал шесть торговых марок, связанных с именем исполнителя, и подал документы на регистрацию еще 41 подобной.

В 1992 году Джексон создал собственный благотворительный фонд "Heal the World" для помощи нуждающимся по всему миру, но спустя десять лет он прекратил существование. Фонд, против которого подан иск, был создан в 2008 году.

lenta.ru

Дата: 30-09-2009T21:20 | рейтинг 5.0 (2) | просмотров 1548 | комментарии 0 | Добавил: в Новости о Майкле Джексоне
Похожие материалы

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории
Новости о Майкле Джексоне [505]
Новости о Майкле Джексоне и его окружении. Новости связанные с его семьей, затрагивающие его творчество. События и мероприятия, на которые повлиял Майкл Дж. Джексон
Новости сайта JustMJ.ru [42]
Последние новости сайта и форума. Информация о новых конкурсах и обновлениях JustMJ.ru
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Ложь бегает спринты, но правда бегает марафоны.