2009 » Октябрь » 21 » В Москве состоится концерт памяти Майкла Джексона


В ближайшее время в Москве состоится шоу, посвященное памяти Майкла Джексона, который скончался 25 июня. Двухчасовой концерт "King of Pop: The Show" пройдет на сцене Государственного Кремлевского дворца 29 ноября.

Постановкой шоу занималась команда, которая в прошлом работала с самим Джексоном. В выступлении будут задействованы музыканты, танцовщики и певцы. За танцевальную часть программы отвечает хореограф поп-звезды Стейси Уокер, сотрудничавшая с певцом во время подготовки тура "HIStory" и масштабной серии концертов "This Is It".

"После трех месяцев работы над "This Is It" мне очень грустно, что мы потеряли Майкла Джексона так внезапно. Мы подготовили то, что, я думаю, стало бы величайшим шоу из всех, которые он когда-либо делал. К сожалению, мы не были в состоянии поделиться этим с миллионами поклонников", - отметила Уокер.

Во время представления памяти Джексона зрителям будут продемонстрированы фрагменты гастрольных поездок певца (среди них - "Bad", "HIStory", "Dangerous", "Victory" и другие). В программе шоу "King of Pop: The Show" - исполнение таких хитов "короля поп-музыки" как "Billie Jean", "Thriller" и "Beat It".

Турне памяти Джексона "King of Pop: The Show" стартует 30 октября в Люксембурге. Билеты на российскую премьеру шоу уже поступили в продажу.

lenta.ru

Дата: 21-10-2009T21:51 | рейтинг 5.0 (1) | просмотров 1895 | комментарии 0 | Добавил: в Новости о Майкле Джексоне
Похожие материалы

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории
Новости о Майкле Джексоне [505]
Новости о Майкле Джексоне и его окружении. Новости связанные с его семьей, затрагивающие его творчество. События и мероприятия, на которые повлиял Майкл Дж. Джексон
Новости сайта JustMJ.ru [42]
Последние новости сайта и форума. Информация о новых конкурсах и обновлениях JustMJ.ru
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Самый лучший способ научиться — это смотреть на то, как работает мастер.