Но мама у меня хорошая, и Майкла она сама любит, так что долго ее просить не приходится))
Megie, как же здорово, что мама такая!
Quote (Megie)
и очкии)) моя слабость)) сколько времени я провела, выискивая такие же))
Я вчера пол вечера провела в поисках очков Ray Ban Aviator, хочу тоже заказать, правда пишут, что это очень качественная копия оригинала. Оригинал вообще бешеных денег будет стоить, наверное. Думаю, что в скором времени закажу их, правда страшно, что не подойдут. Ссылку вроде нашла по Украине.
Девочки спасибо за гостеприимство и за то, что оценили мои хвасты!
Quote (Megie)
здооорово)) а откуда везли?)
Везли по-моему из Турции. Сказали-эксклюзив прямо какой-то. Сижу уже одетая за статуэткой собираюсь. Не стала ждать пока муж проснется-соберется, чаю напьется, машину заведет, в ПОПЕ У МЕНЯ СВЕРБИТ, Господи, только бы она меня дождалась!!!
Сижу уже одетая за статуэткой собираюсь. Не стала ждать пока муж проснется-соберется, чаю напьется, машину заведет, в ПОПЕ У МЕНЯ СВЕРБИТ, Господи, только бы она меня дождалась!!!
хаха) понимаю Вас прекрасно:) перед покупкой иногда сама такая)) Удачи! Держу за Вас скрещенные пальцы:)
Quote (Ulitko)
Потом нам похвастайтесь обязательно!
да-да!)) хотя бы на фотографию полюбуемся:))
Quote (Ulitko)
Megie, как же здорово, что мама такая!
ага люблю ее сильно-сильно)
Quote (Ulitko)
Ray Ban Aviator
о, удачи!) Давай) а если боишься, что не подойдут, может, приблизительно такие в магазине померишь, чтобы посмотреть, как сидит?)
УРРА-А-А!!! Я самая счастливая. Продавщица в магазине как увидела мои безумные глаза (в магазин я влетела просто как ураган) и услышала фразу "Заверните не глядя", с пониманием спросила "Поклонница?" "Да"-говорю, она вздохнула, и в этом вздохе явно читалось "ПСИХ значит". Сердце чуть не выпрыгнуло пока доехала. Мы правда пока в таком виде существуем, что просто жуть. Китайцы, блин, ничего святого. Но разве нас-художников этим напугаешь. Как говорила Энне Бурда "Была бы фигурка, а личико нарисуем". С фигуркой все ОК, правда худоваты они оба. Все равно я самая счастливая (на ближайшее время)
Спасибо девочки! Я визжу от радости. У меня вопрос к Leon эти куклы случайно не из Hot Toys? Кидаю ссылочку для тех кто вышивает крестом, искала на Яндексе аватарку и наткнулась на схему вышивки http://www.xrest.ru/preview/327151/ Очень красивый портрет Майкла.
Принципиально не стала покупать книги ни Гальперина ни Тараборелли, хотя видела их в продаже. Отзывы о них прямо скажем были..... На одном из форумов девочка, которая живет в Канаде писала, что в оригинале и в редакции ЭКСМО книга "Жизнь Короля" Тараборелли - две огромные разницы. Но что-то этот мусор покупать не захотелось а почитать для общего развития (хотя имею свое мнение) что-нибудь хочется.
Megie, офигеть как всегда мой комент! ты прямо со всех сторон во всех подробнностяъ показалат нам ето чудо=) рады за тебя безумно!!!!=))))) а вон на фотографии последней мы видим как ы сидишь на ДЖастеееееее!!!!!!!!1=) ураааа!=)