|
Делимся фанатской радостью. Часть 1
|
|
|
| Ulitko | Дата: Среда, 27-04-2011, 14:00 | Сообщение # 3962 | |
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
 |
| Quote (Leon) Я САМ СЕБЕ ЗАВИДУЮ Я бы тоже себе завидовала, если бы у меня такие были! Quote (BIGfanMJ) Я кстати с вами 100 дней!! Ну, Оль, принимай поздравления! Quote (MJ_Rina) и из неё на всю играет Man I The Mirror!!!! Я рада до безумия!!!! А я вообще на 8 этаже живу MJ_Rina, поздравляю с радостью, я бы с балкона упала!
|
|
| Leon | Дата: Среда, 27-04-2011, 15:59 | Сообщение # 3963 | |
 |
| Billie Jean |
 |
| BIGfanMJ, ВиаГРА, MJ_Rina, Ulitko, Спасибо большое))))))
|
|
| MJ_Rina | Дата: Среда, 27-04-2011, 17:08 | Сообщение # 3964 | |
 |
| Smooth Criminal |
 |
| Quote (Ulitko) поздравляю с радостью, я бы с балкона упала! Ха-ха! Да я сама чуть не вылетела! Спасибо за плюсик Leon, Не за что 
Сообщение отредактировал MJ_Rina - Среда, 27-04-2011, 17:08 |
|
| Zooooo | Дата: Среда, 27-04-2011, 17:37 | Сообщение # 3965 | |

|
| You`v got a friend |
Из: Челны |
 |
| Leon, ВАААААУУ!!! как живой!!!
|
|
|
| ВиаГра | Дата: Четверг, 28-04-2011, 13:00 | Сообщение # 3967 | |
 |
| Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
 |
| Моя радость...Я с Вами уже 150 дней!!
|
|
| Тигриция | Дата: Четверг, 28-04-2011, 13:08 | Сообщение # 3968 | |

|
| Bad |
Из: Санкт-Петербург |
 |
| Поздравляю всех!!! Я 230 дней с вами! Вот! 
|
|
| Нельсон | Дата: Четверг, 28-04-2011, 13:15 | Сообщение # 3969 | |
 |
| Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
 |
| Leon, ох!! Замечательные!!!! Поздравляю, такие все фигурки красивые!
|
|
| Ulitko | Дата: Четверг, 28-04-2011, 14:49 | Сообщение # 3970 | |
 |
 |
| Quote (ВиаГРА) Я с Вами уже 150 дней!! Ксю, поздравляю тебя! Quote (Тигриция) Я 230 дней с вами! Поздравляю!
|
|
| StasyG | Дата: Четверг, 28-04-2011, 22:08 | Сообщение # 3971 | |

|
| Billie Jean |
Из: Владимир |
 |
| в конце апреля исполнился ровно 21 год, как я с Майклом! я его услышала аж в 1990м году, в конце апреля по радио "Маяк" в передаче "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады"! песня Beat It навсегда поэтому в моём сердце! вот это стаж!!!!!!!!!!!!!! сама себе удивляюсь!наверное, я доживу до 100, и всё равно не изменю MJ!
Сообщение отредактировал Stasyg - Четверг, 28-04-2011, 22:10 |
|
| Polyrush | Дата: Пятница, 29-04-2011, 05:35 | Сообщение # 3972 | |

|
| We Are Forever |
Из: Серов |
 |
| Stasyg, Настён,так рады мы за тебя! ты даже не представляешь насколько!=) вот это я понимаю преданность=) молоток!=) вот знаете,я еше думаю всё - фанатизм проходит,а любовь и привязка остаются навсегда=)Майкл очень много значит для меня и Он очень многое сделал для меня в жизни=)спасибо тебе,Майкл=)
|
|
| Cat72 | Дата: Суббота, 30-04-2011, 01:20 | Сообщение # 3973 | |
 |
| Speechless |
Из: Москва |
 |
| Добрый вечер! Я новенькая здесь у Вас.... Очень рада буду познакомиться и общаться. Мне у Вас понравилось. Хочу показать свою скромную коллекцию Очки были отобраны у мужа после того как увидела фото Майкла в похожих, а куртку купила не глядя просто как куртку, когда привезла домой и разглядела рисунок на рукавах - скакала как сумасшедшая, статуэтку выпросила у сестры на день рождения, сказала, что больше мне ничего не надо... 
Сообщение отредактировал Cat72 - Суббота, 30-04-2011, 01:25 |
|
|
| Cat72 | Дата: Суббота, 30-04-2011, 01:44 | Сообщение # 3975 | |
 |
| Speechless |
 |
| Vik Спасибо за радушный прием, извините меня за то, что начала сразу хвастаться, просто мою гордость за енти вещичи дома никто не ценит-не фанаты, знаете ли , а куртку случайно купила, ее привезли для девочки, которой она оказалась просто мала и она ее мне предложила (случайности не случайны), очки вообще мужу его брат отдал, они хоть ему и идут и он говорит "Ты чего их носить будешь, они же мужские?". Понимал бы чего Конечно буду носить да еще и с задранным носом
Сообщение отредактировал Cat72 - Суббота, 30-04-2011, 01:45 |
|
| Vik | Дата: Суббота, 30-04-2011, 02:22 | Сообщение # 3976 | |
 |
| Dangerous |
 |
| Quote (Cat72) просто мою гордость за енти вещичи дома никто не ценит-не фанаты Знаем,знаем)))))))))Для того и тема создана Quote (Cat72) "Ты чего их носить будешь, они же мужские?". Ну так они же Майкловские Я бы и ботинки мужские поносила Еслиб как у него
|
|
| Cat72 | Дата: Суббота, 30-04-2011, 02:40 | Сообщение # 3977 | |
 |
| Speechless |
 |
| А статуэтку пришлось до ума доводить в смысле портретного сходства, не похож он был вообще, сейчас хоть более или менее, я тут в этом же магазине вторую присмотрела, только в другом костюме и поза другая (Билли Джин), вчера всю ночь не спала, все думала-как бы у мужа денег выклянчить, но он хоть и не фанат, но после моих подлизываний сказал "Ладно, поедем завтра за твоим Микки Маусом", почему-то моих фанатских чувств это сравнение не обидело, может потому-что Майкл любил Диснея и Микки. Но чаще всего муж называет его "Хи-хи". Тоже забавно, мило как-то... Господи! Только бы не купили до меня. Одна надежда на то, что не нарвется мой Майкл на такого-же чокнутого фаната вроде меня. А порадовало меня название статуэток на ценнике: "ТАНЦОР"
Сообщение отредактировал Cat72 - Суббота, 30-04-2011, 03:01 |
|
| Ulitko | Дата: Суббота, 30-04-2011, 09:08 | Сообщение # 3978 | |
 |
 |
| Quote (Cat72) Я новенькая здесь у Вас.... Очень рада буду познакомиться и общаться. Cat72, здравствуйте! рады вам! Quote (Cat72) Очки были отобраны у мужа после того как увидела фото Майкла в похожих Многие мужья наверное страдают от нас! Крутые очки! Quote (Cat72) разглядела рисунок на рукавах - скакала как сумасшедшая Я представляю вашу радость! Quote (Cat72) статуэтку выпросила у сестры на день рождения Классная статуэтка! Хорошая фанатская радость у вас! Поздравляю!  Добавлено (30 Апрель 2011, 09:08) ---------------------------------------------
Quote (Cat72) "Ты чего их носить будешь, они же мужские?" Обычно такие очки унисекс идут, так что можно смело носить! Quote (Cat72) сразу хвастаться, просто мою гордость за енти вещичи дома никто не ценит-не фанаты Ой, как мы прекрасно вас понимаем! Quote (Cat72) статуэтку выпросила у сестры на день рождения, сказала, что больше мне ничего не надо... Особенно знакома фраза: "Мне больше ничего не надо, только это!" А потом, хочу это, и это, и вот это ещё с Майклом! Я сама так мужу когда-то сказала, мол я только одну книжечку куплю "Лунная походка" и всё. А теперь говорю постоянно: "хочу, хочу, хочу!" Quote (Cat72) Микки Маусом Смешно и так позитивно! Главное, что не обидно называет! Молодец муж!
|
|
| Megie | Дата: Суббота, 30-04-2011, 09:15 | Сообщение # 3979 | |
 |
| You are my best of joy, Michael |
 |
| Leon, от души поздравляю!!!))) Сама я просто мечтаю о таком чуде!!))) Quote (Cat72) Добрый вечер! Я новенькая здесь у Вас.... Очень рада буду познакомиться и общаться. Мне у Вас понравилось. Здравствуйте!) Добро пожаловать!)) Я Мэг, если что-обращайтесь:) Quote (Cat72) Хочу показать свою скромную коллекцию прооосто потрясающе!! Очень понравилась статуэточка!!))) скорее покупайте Билли Джин:) главное, чтобы до Вас никто не купил:) удачи) да и муж у Вас хороший))) и куртка попрекрасная)) впервые вижу такой дизайн) и очкии)) моя слабость)) сколько времени я провела, выискивая такие же)) 
|
|
| Megie | Дата: Суббота, 30-04-2011, 09:18 | Сообщение # 3980 | |
 |
| You are my best of joy, Michael |
 |
| Quote (Ulitko) Особенно знакома фраза: "Мне больше ничего не надо, только это!" А потом, хочу это, и это, и вот это ещё с Майклом! Я сама так мужу когда-то сказала, мол я только одну книжечку куплю "Лунная походка" и всё. А теперь говорю постоянно: "хочу, хочу, хочу!" хаха, Оль, в точку)) Я так же маме говорю)) Но мама у меня хорошая, и Майкла она сама любит, так что долго ее просить не приходится)) Quote (Cat72) а куртку случайно купила, ее привезли для девочки, которой она оказалась просто мала и она ее мне предложила здооорово)) а откуда везли?)
|
|