|
Делимся фанатской радостью. Часть 1
|
|
| Akira71 | Дата: Среда, 04-05-2011, 02:16 | Сообщение # 4001 | |
 |
| Speed Demon |
Награды: |
Из: Ларнака |
 |
| Cat72, Добро пожаловать!!! Вау!!! Кать, какая классная коллекция!!! Поздравляю! Представляю твои чувства! Megie, Вау...класс какой!!! Все диски! Поздравляю Мэг! Мне бы даже слушать их жалко было, стояли бы на полке как сувенир! А это моя фанатская радость! Ох, и не люблю я свои фотки в интернет выставлять, но в этот раз удержаться не смогла! Очень уж охотно поделиться с вами моим счастьем! Не могла такое сокровище скрывать! Вот, рубашку Майкла "This is it" приобрела...Правда она мне большая, несмотря на то, что самый маленький размер. Ну ничего, как будто я ее носить буду Так давно ее хотела! Пылинки с нее сдуваю даже в шкаф жалко вешать. Рубашка, вообще, СУПЕР!!! Точно как у Майкла! И качество хорошее. В магазине, где я заказывала у них на стене под стеклом, в рамке, висит точно такая-же, только Medium, так как у Майкла такой размер. 
Сообщение отредактировал Akira71 - Среда, 04-05-2011, 02:18 |
|
|
| ВиаГра | Дата: Среда, 04-05-2011, 05:53 | Сообщение # 4003 | |
 |
| Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
 |
| Akira71, рубашка просто супер!!Очень красивая!! Поздравляю с приобретением!!
|
|
| Galoshka | Дата: Среда, 04-05-2011, 07:18 | Сообщение # 4004 | |
 |
| I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
 |
| Quote (Akira71) не люблю я свои фотки в интернет выставлять От фотографии получила двойное удовольствие. Первое-рубашка. Второе- очень красивая ты. Спасибо.
|
|
| Ulitko | Дата: Среда, 04-05-2011, 09:07 | Сообщение # 4005 | |
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
 |
| Quote (Akira71) А это моя фанатская радость! Оленька, вау! Поздравляю от души! Такая всеми любимаю классная рубашка! А тебя очень рада видеть, ты такая красивая!
|
|
|
| Akira71 | Дата: Среда, 04-05-2011, 18:26 | Сообщение # 4007 | |
 |
| Speed Demon |
 |
| Vik, ВиаГРА, Galoshka, Элис, Ой, девчонки, спасибо огромное за добрые слова!!! Quote (Vik) Надо ее под стекло,как в магазине! Вот, точно! У меня, кстати, такая мысль в голове пробежала, но боюсь меня не поймут... Пока висит на вешалке на видном месте. А моему мужу зато она так понравилась, вперед меня примерил, просит дать одеть, но я сопротивляюсь...
|
|
| Cat72 | Дата: Среда, 04-05-2011, 19:21 | Сообщение # 4008 | |
 |
| Speechless |
Из: Москва |
 |
| Akira71, Оля! Очень рада за тебя, классная рубашка. Девочки, спасибо за отзывы - очень приятно. Мой второй Майкл был наконец-то приведен в порядок, так что вот моя Сладкая парочка: 
|
|
| Ulitko | Дата: Среда, 04-05-2011, 19:38 | Сообщение # 4009 | |
 |
 |
| Quote (Cat72) так что вот моя Сладкая парочка: Cat72, сладкая парочка ваша замечательная! Такие фигурки красивенькие! С фотосессией вас!
|
|
| Megie | Дата: Среда, 04-05-2011, 20:16 | Сообщение # 4010 | |
 |
| You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
 |
| Quote (ATPandP) И не надо вовсе ему укладываться! Quote (Polyrush) Megie, офигеть как всегда мой комент! ты прямо со всех сторон во всех подробнностяъ показалат нам ето чудо=) рады за тебя безумно!!!!=))))) а вон на фотографии последней мы видим как ы сидишь на ДЖастеееееее!!!!!!!!1=) ураааа!=) хех, спасибо:) старалась все сфоткать)) да) на любимом форуме) Quote (Akira71) Вау...класс какой!!! Все диски! Поздравляю Мэг! Мне бы даже слушать их жалко было, стояли бы на полке как сувенир! Спасибо большущее)) Я их по одному разочку послушала, сейчас на специальной полочке Майкла стоят) Еле впихнула, по-моему, нужно будет под коллекцию еще одну полочку выделить:) Quote (Vik) Оооо,Дорогая....какой комплект!!! Какое счастье наверно просто держать его в руках Мечтаю о нем Шикарное пополнение,в твою итак шикарную коллекцию! Спасибо, милая моя!)) Я на самом деле, когда впервые увидела фото этой коллекции в книге про Майкла, сразу загорелась желанием ее приобрести) И вот, мечта сбылась:) Спасибо большое:) Akira71, АХ!!! Потрясающая рубашечка!!! Очень здорово! Рада очень за вас с мужем:) Как я пояла, он тоже этому рад:) И фотография сама очень красивая:) Quote (Cat72) Сладкая парочка: Очень здорово!) Мне очень нравятся эти статуэточки!) Рада за Вас)
|
|
| ATPandP | Дата: Среда, 04-05-2011, 23:04 | Сообщение # 4011 | |

|
| Bad |
Из: Брянск |
 |
| Akira71, Рубашка просто... у меня нет слов, смотрю не отрываясь! Очень рада за тебя! :give_heart: Quote (Cat72) Мой второй Майкл был наконец-то приведен в порядок Cat72, небось зацелованный весь был?
Сообщение отредактировал ATPandP - Среда, 04-05-2011, 23:05 |
|
| Akira71 | Дата: Четверг, 05-05-2011, 00:29 | Сообщение # 4012 | |
 |
| Speed Demon |
 |
| Cat72, ATPandP, Megie, Спасибо, дорогие!!! Cat72, Как они смотрятся шикарно вдвоем! Красота! Quote (Megie) Рада очень за вас с мужем:) Как я пояла, он тоже этому рад:) Мэг, ну да, он тоже рад, потому, что я рада.
|
|
|
| Cat72 | Дата: Четверг, 05-05-2011, 11:25 | Сообщение # 4014 | |
 |
| Speechless |
 |
| Спасибо Вам всем за прекрасные оценки, девочки. Вот моя коллекция DVD, CD один и журналы, которые были куплены летом 2009 года-уже история, подобную прессу не читаю, купила только из-за Майкла. Коллекция редких песен и новый альбом "MICHAEL" были записаны на пустые болванки, так что фоткать там нечего. Своей очереди ждут видеоклипы, которых у меня пока нет. На компе их посмотреть можно, но хочу для домашнего кинотеатра записать.
|
|
|
| Ulitko | Дата: Четверг, 05-05-2011, 16:20 | Сообщение # 4016 | |
 |
 |
| Quote (Cat72) Вот моя коллекция DVD, CD один и журналы Cat72, хорошая коллекция, поздравляю! Quote (Cat72) были куплены летом 2009 года-уже история Это уж точно!
|
|
| Cat72 | Дата: Четверг, 05-05-2011, 21:26 | Сообщение # 4017 | |
 |
| Speechless |
 |
| Элис Редкие песни ищу в Инете и в NERO пишу диск в формате МР3, а DVD прошу мужа сестры. Просто GHOSTS покупала на Горбушке - качество очень поганое, сказали - лучше нет, т.к. официально у нас его не выпускали, только пиратские копии. Вроде в Интернете нашла нормального качества, буду на диск писать его и еще несколько штук, которых нет или качество не устраивает. На одном из сфотканных дисков "Памяти МД" удалось купить церемонию прощания и мемориальный концерт, который по Mtv транслировали в прямом эфире - иногда пересматриваю, но редко - всегда плачу, когда смотрю....
|
|
| Louise | Дата: Четверг, 05-05-2011, 21:30 | Сообщение # 4018 | |

|
| You Rock My World |
 |
| Cat72, за сладкую парочку - отдельный респект!!! Ну и ,само собой, плюс за коллекцию!
|
|
|
| Louise | Дата: Четверг, 05-05-2011, 22:19 | Сообщение # 4020 | |

|
| You Rock My World |
 |
| Akira71, супер! Поздравляю, Оль! Как говорится, с новым счастьем!
|
|