|
Делимся фанатской радостью. Часть 1
|
|
| Akira71 | Дата: Пятница, 06-05-2011, 01:49 | Сообщение # 4021 | |
 |
| Speed Demon |
Награды: |
Из: Ларнака |
 |
| Slankat, Elen@V, Louise, Спасибочки, дорогие!!! Quote (Slankat) А то что большая так ничего, ведь и перешить можно Да, Кать, я думала тоже перешить, но у нас здесь такие специалисты, что страшновато отдавать как-то. А сама я этим делом не занимаюсь, ну так только если штаны укоротить. Хотя эту рубашку можно и поверх чего-нибудь одеть и не застегивать, тогда особо не видно, что большая. Так тоже хорошо смотрится! Quote (Elen@V) А от Вас я вообще в осадке Оленька! Леночка, спасибо, дорогая! Да ладно на Вы то звать...С возвращением тебя! Cat72, Кать, очень хорошая коллекция! Quote (Cat72) качество очень поганое, сказали - лучше нет, Да, действительно, бывает покупные диски хуже качества, чем скачанные. Я все диски, которые мне с России привозили, перекачивала дома, так как качество оставляло желать лучшего.
|
|
| Xakkeryga | Дата: Пятница, 06-05-2011, 19:08 | Сообщение # 4022 | |

|
| Bad |
Из: Омск |
 |
| Как классно!!! Столько всего!!!! Поздравляю всех!!!
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 08-05-2011, 09:29 | Сообщение # 4023 | |
 |
| Billie Jean |
 |
| Cat72, простите, что не ответил сразу, не заметил обращения к себе. Да, все фигурки Хот Тойз и дополнительное "тело" для зомби тоже. Мне кажется, что фигурки Хот Тойз самые достоверные, в плане портретного сходства. Но с Оригиналом, конечно, не сравнятся даже они!
|
|
| Cat72 | Дата: Воскресенье, 08-05-2011, 13:22 | Сообщение # 4024 | |
 |
| Speechless |
Из: Москва |
 |
| Quote (Leon) Cat72, простите, что не ответил сразу, не заметил обращения к себе. Да, все фигурки Хот Тойз и дополнительное "тело" для зомби тоже. Мне кажется, что фигурки Хот Тойз самые достоверные, в плане портретного сходства. Но с Оригиналом, конечно, не сравнятся даже они! MJdancer- Залезла я на их сайт - красота, конечно. А Вы как их заказывали (в смысле через кого) и сколько они стоят (если не секрет, конечно)? И еще вопросик-они без подставок стоЯт? И что это у нех за система управления взглядом? Извините что так много вопросов сразу, просто очень меня заинтересовали эти Хот Тойз и я хочу знать соответствует ли их продукция в действительности заявленному в рекламе... 
Сообщение отредактировал Cat72 - Воскресенье, 08-05-2011, 13:27 |
|
| OksiMJ | Дата: Вторник, 10-05-2011, 22:07 | Сообщение # 4025 | |

|
| Dangerous |
Из: Краснодара |
 |
| Вот....заказала себе майку)))) простенькая....но очень нравится )))) 
|
|
|
| Louise | Дата: Вторник, 10-05-2011, 22:12 | Сообщение # 4027 | |

|
| You Rock My World |
 |
| Quote (OksiMJ) Вот....заказала себе майку)))) простенькая....но очень нравится И мне нравится. Получай плюс! Quote (Tezoro) .....РЕБЯТАААААААААААААААаа....приехал!!!!!Комне смотрите....ААААААААаааааааааааа Емае!!!!! Иннусь! Где такое богатство отхватила????? Поздравляю от всего-свего ващеее......Дар речи потеряла! Плюс, ещё и ещё и ещё раз плюсссс!!!!!
|
|
| Ulitko | Дата: Вторник, 10-05-2011, 22:13 | Сообщение # 4028 | |
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
 |
| OksiMJ, хорошая футболочка! Tezoro, вау! Красота неописуемая! Я представляю, какая ты радая сейчас! Я в восторге от этого мундира! А брючки какие красивые с крестиками!
Сообщение отредактировал Ulitko - Вторник, 10-05-2011, 22:33 |
|
| Lena777 | Дата: Вторник, 10-05-2011, 22:23 | Сообщение # 4029 | |
 |
| Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
 |
| Quote (OksiMJ) простенькая....но очень нравится ну.. довольно таки симпатишная!! Quote (Tezoro) .....РЕБЯТАААААААААААААААаа....приехал!!!!!Комне смотрите....ААААААААаааааааааааа мляяяяяяяяя моя в шоке Инночка.. ..боже, какой он красивый..нимагу глаз отвесть ....и ты в нём шикарна слофф нет!!!
|
|
|
| ATPandP | Дата: Среда, 11-05-2011, 00:22 | Сообщение # 4031 | |

|
| Bad |
Из: Брянск |
 |
| Tezoro, Инночка, богиня прям, идеально на тебе этот мундир сидит!
|
|
|
| Louise | Дата: Среда, 11-05-2011, 00:46 | Сообщение # 4033 | |

|
| You Rock My World |
 |
| Quote (Tezoro) !!!!!!!!!!я тут по стенам ползаю...по картинам...в кителе!!!!!!!!!!!!!!!! Да уж представляю!!! Тут у кого угодно мозги поедут!!! Ты очень красивая!!!
|
|
|
| Элиада | Дата: Среда, 11-05-2011, 14:28 | Сообщение # 4035 | |
 |
| Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
 |
| Инна, а где Вы приобрели такую прелесть. Заказали в каком-то ателье? Красота!!! Вы наверное идете по улице и все на Вас оглядываются.
|
|
| Ulitko | Дата: Среда, 11-05-2011, 14:39 | Сообщение # 4036 | |
 |
 |
| Quote (Элиада) Вы наверное идете по улице и все на Вас оглядываются Скорее всего "штабелями падают"! Инна, я бы сама упала, если бы прошлась где-нибудь мимо!
|
|
| Polyrush | Дата: Среда, 11-05-2011, 19:11 | Сообщение # 4037 | |

|
| We Are Forever |
Из: Серов |
 |
| ниче се Инка!!!=) слоф неть! красотааааааа! так где же ты его всё таки взяла??????
|
|
| Diana | Дата: Среда, 11-05-2011, 21:18 | Сообщение # 4038 | |

|
| Billie Jean |
Из: Майкоп |
 |
| Какая красота!!!!!! я заказала очередные диски с Майклом,не могу остановиться,да и не хочу!!!!! А я уже с вами и с Майклом 90 дней!!!!
|
|
| Louise | Дата: Среда, 11-05-2011, 21:52 | Сообщение # 4039 | |

|
| You Rock My World |
 |
| Quote (Diana) А я уже с вами и с Майклом 90 дней!!!! Поздравляю! Плюс!
|
|
| Ulitko | Дата: Среда, 11-05-2011, 21:53 | Сообщение # 4040 | |
 |
 |
| Quote (Diana) А я уже с вами и с Майклом 90 дней!!!! Diana, поздравляю!
|
|