|
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
|
|
| Vincent | Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 | |
 |
| НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
 |
| Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
|
|
| MJForever | Дата: Среда, 23-11-2011, 13:23 | Сообщение # 1341 | |

|
| Thriller |
Из: Днепропетровск |
 |
| Quote (Элиада) это вряд-ли, наверное искали похожего дублера максимально, зачем им на голову меньше? пересмотрите если есть у Вас этот концерт и увидите что он ниже ростом причем заметно ниже. Quote (Элиада) А на концерте, это совсем другая история, там эмоции зашкаливают, так что разглядеть что-то очень трудно. точно так же как и на конференции, увидив Майкла у всех зашкаливают эмоции будь то концерт или конференция, там где много народу там всегда феерия эмоций, это стадное чувство. Обмануть можно причем легко, меня не переубедить в этом. Поэтому дальше продолжать дискуссию не имеет смысла, только лишний флуд.
|
|
| Элиада | Дата: Среда, 23-11-2011, 13:33 | Сообщение # 1342 | |
 |
| Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
 |
| Quote (MJForever) меня не переубедить в этом а меня тем более. Пока....Добавлено (23 Ноябрь 2011, 13:33) --------------------------------------------- только вот конференцию с МАЙКЛОМ в отличии от того дублера на концерте мы просматриваем на мониторе десятки раз и уже без эмоций...
|
|
| Марина | Дата: Среда, 23-11-2011, 13:39 | Сообщение # 1343 | |
 |
| Billie Jean |
Из: Евпатория АРКрым |
 |
| А у кого есть видео с этого кконцерта?
|
|
| Kat | Дата: Среда, 23-11-2011, 13:51 | Сообщение # 1344 | |
 |
| Smooth Criminal |
Из: Волжский |
 |
| Lena777, А что в Бухгаресте на подъёмнике был не майкл? извените за флуд
|
|
| Элиада | Дата: Среда, 23-11-2011, 14:16 | Сообщение # 1345 | |
 |
| Dangerous |
 |
| Kat, не на подъемнике, а в конце, в скафандре.... Добавлено (23 Ноябрь 2011, 14:16) --------------------------------------------- Марина, Марина, я тебе в личку ссылку дала 
|
|
| Марина | Дата: Среда, 23-11-2011, 15:42 | Сообщение # 1346 | |
 |
| Billie Jean |
 |
| Во блин. Точно не он. Это ж вообще женщина была. Мне так показалось.
Добавлено (23 Ноябрь 2011, 15:42) ---------------------------------------------
Джо плачет? Чего это он, а? Если это все не правда....
Сообщение отредактировал Марина - Среда, 23-11-2011, 15:42 |
|
| Jiji777 | Дата: Среда, 23-11-2011, 16:30 | Сообщение # 1347 | |

|
| Thriller |
Из: Rabat |
 |
| Quote (MJForever) точно так же как и на конференции, увидив Майкла у всех зашкаливают эмоции будь то концерт или конференция, там где много народу там всегда феерия эмоций, это стадное чувство. Обмануть можно причем легко, меня не переубедить в этом. Поэтому дальше продолжать дискуссию не имеет смысла, только лишний флуд. ну по поводу конференции сразу когда увидела, вот честно Майкла не узнала, даже его поведение было не таким, хотя если человек был под влиянием аппаратов, то все возможно, было на одном из форумов сравнивание ладоний, который на конференции и другие его ладони, вот там было видно что линии не совпадают, там я задумалась, по поводу закусывания губы, то это конечно не факт что он всегда ее долже закусывать одинаково, мне еще смех показался его слишком странным, а дублеры конечно у него были и на концерте естественно, ну не будет же он сам летать, да это и нормально, мне если честно показалось что и фильме вот и все были дублеры, не знаю сейчас пересматриваю иногда и совсем запуталась...
|
|
| MJForever | Дата: Среда, 23-11-2011, 16:58 | Сообщение # 1348 | |

|
| Thriller |
 |
| Quote (Jiji777) а дублеры конечно у него были и на концерте естественно, ну не будет же он сам летать, да это и нормально Ну вот я об этом и говорю, но мне пытаются доказать, что мол фанатов нельзя обмануть дублером, у меня есть видео с какого-то выступления называется оно "1993 Superbowl Performance" Так вот там стадион, по средине сцена, а в двух углах над зрителями 2 больших экрана и вот там на экране появляется Майкл начинает крутится и как бы взлетает вверх и исчезает и сразу взрыв на верху экрана и в дыму появляется дублер в костюме и парике Майкла делает пару характерных движений и замирает, камера наводится на второй экран и происходит тоже самое, но дублер уже другой естественно, и сразу после этого на центральной сцене взрыв пиротехники и выпрыгивает на подъемнике из под сцены (ну как обычно) сам Майкл ну и начинается само выступление, очень красиво конечно, но вот уже 2 дублера в одном концерте, ну и толпа конечно на них реагировала как полагает, потому что думали что это Майкл. Ну потом уже понятно стало всем что настоящий Майкл на центральной сцене.
|
|
| Элиада | Дата: Среда, 23-11-2011, 17:38 | Сообщение # 1349 | |
 |
| Dangerous |
 |
| http://www-inna.ucoz.ru/blog/2009-09-09-80 вот тут можно посмотреть Выступление Майкла Джексона на матче 28-го суперклуба национальной лиги Американского футбола в Пасадене. Только там эти фигурки были за километр видны. Конечно приняли за Майкла. Вы все не о том говорите. Там в скафандре, там за сто километров, а я говорю про конференцию\, где он лицом к лицу. Quote (Jiji777) сравнивание ладоний, который на конференции и другие его ладони, вот там было видно что линии не совпадают, самые, что ни на есть ладони Майкла, а вы сфотографируйте свою ладонь под разным освещением и посмотрите будут совпадать линии?
|
|
| MJForever | Дата: Среда, 23-11-2011, 18:09 | Сообщение # 1350 | |

|
| Thriller |
 |
| Quote (Элиада) под разным освещением и посмотрите будут совпадать линии? А каким образом могут влиять освещение и угол на физиологическое положение этих линий? )))))
|
|
| Марина | Дата: Среда, 23-11-2011, 19:01 | Сообщение # 1351 | |
 |
| Billie Jean |
 |
| Возможно это и есть ответ почему Майкл нес такую ерунду на конференции. (зайдите в тему перевептыши, там мое последнее).....
Сообщение отредактировал Марина - Среда, 23-11-2011, 19:01 |
|
| Ulitko | Дата: Четверг, 24-11-2011, 10:46 | Сообщение # 1352 | |
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
 |
| Quote (Lena777) а я думаю не стоит... Удялять конечно же не нужно! Действительно, не все могут прочесть всю тему, но так же лучше стараться выкладывать более свежие факты по возможности. У нас две темы МД Жив, чтобы в них не было одного и то же! Quote (Jiji777) было на одном из форумов сравнивание ладоний, который на конференции и другие его ладони, вот там было видно что линии не совпадают, там я задумалась Там эти линии рассматривались так, что ни к чему не придерёшься, как под микроскопом, и там не совпадают они. Quote (Jiji777) мне если честно показалось что и фильме вот и все были дублеры, не знаю сейчас пересматриваю иногда и совсем запуталась... Мы ранее тут об этом тоже обсуждали, дублёры были, там даже в "Smooth Criminal" его видно не вооружённым глазом.
|
|
| Lena777 | Дата: Четверг, 24-11-2011, 11:17 | Сообщение # 1353 | |
 |
| Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
 |
| Quote (Ulitko) дублёры были, там даже в "Smooth Criminal" его видно не вооружённым глазом. хдеее именно?????? минута какая, я гляну...чёта я пропустила сей момент
|
|
| Ulitko | Дата: Четверг, 24-11-2011, 11:32 | Сообщение # 1354 | |
 |
 |
| Quote (Lena777) хдеее именно????? Ленусь, ну ты заставила меня попотеть в поисках! Шучу! Вот. Там видно ещё одного Майкла! http://www.justmj.ru/forum/15-996-166574-16-1307114114
|
|
| Lena777 | Дата: Четверг, 24-11-2011, 11:48 | Сообщение # 1355 | |
 |
 |
| Quote (Ulitko) ну ты заставила меня попотеть в поисках! сорри плиз Quote (Ulitko) Люди, видео старенькое, но я не помню, было ли на счёт двойников..., ты про это видео?? но я ничё не вижу, видео нет...я уж несколько раз страницу перезагружала и нету но я поняла шо именно там было, я всё таки видела это видео
|
|
| Ulitko | Дата: Четверг, 24-11-2011, 11:57 | Сообщение # 1356 | |
 |
 |
| Quote (Lena777) ты про это видео?? но я ничё не вижу, видео нет... Шо ж такое? А на самом ютубе показывает, главное! http://www.youtube.com/watch?v=L96LmtJZcQ8&feature=player_embedded Обновила на форе, должно теперь показывать, если что! Quote (Lena777) я всё таки видела это видео О, запамятовала видимо сначала!
|
|
| Lena777 | Дата: Четверг, 24-11-2011, 12:16 | Сообщение # 1357 | |
 |
 |
| не знаю у меня и эта ссылка не открываеца...долго грузица страница, а потом ошибку выдаёт (инет у мну хороший) ...от блин, не судьба мне сёдня то видео ещё разок глянуть
|
|
| Марина | Дата: Четверг, 24-11-2011, 12:54 | Сообщение # 1358 | |
 |
| Billie Jean |
 |
| Так на этом видео на конференции тапа E'Casanova. Чет я не поняла?
|
|
| MJForever | Дата: Четверг, 24-11-2011, 13:31 | Сообщение # 1359 | |

|
| Thriller |
 |
| Quote (Марина) Так на этом видео на конференции тапа E'Casanova. Чет я не поняла? Кто угодно только не он)))
|
|
| Элиада | Дата: Четверг, 24-11-2011, 14:12 | Сообщение # 1360 | |
 |
| Dangerous |
 |
| MJForever, ага,"двойник" такой, прямо ни отличить!!!!  Добавлено (24 Ноябрь 2011, 14:12) --------------------------------------------- Марина, нет, по-моему Оля имела в виду дублера , который в фильме лихо скатывался с перил. Там может быть кто угодно, лица-то не видно.
|
|