Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
А может создать еще одну интересную на мой взгляд тему - интересные твитеры? Как думаете. Там тоже есть над чем поразмышлять.
Добавлено (23 Ноябрь 2011, 02:17) --------------------------------------------- ТОлько не бейте меня. Опять тема конфренции. Ну не могла не дать для сравнения. сравним эту
и как он это делал обычно
Добавлено (23 Ноябрь 2011, 02:18) --------------------------------------------- Первое фото это же жуть. А на остальных он нежный и застенчивый.
Сообщение отредактировал Марина - Среда, 23-11-2011, 02:19
Марина, так же можно показать фотографию, где он улыбался нежной улыбкой, а где широкой и открытой и сказать, что это не он. Он на конференции заметно нервничал, не ожидал, что столько фанатов его любят и ждут. Там ведь были фанаты, не то что мы, опоздавшие на всю жизнь, люди , которые много лет являются его поклонниками и не раз видели его и были на концертах. Разве их можно провести? Когда человек уже видит не только глазами, но и сердцем, его не обманишь.
Разве их можно провести? Когда человек уже видит не только глазами, но и сердцем, его не обманишь.
Ахахахаха)))) Проведешь еще как, вспомните концерт в Бухаресте, как все думали что Майкл летает, посмотрите на толпу прыгающих и плачущих фанатов которые свято верили и кричали Майкл Майкл тянув в верх руки))))
ой Танюш...эт не ОН был.....лицо хоть и полностью закрыто, но нос то видно был.....блин длинный капец у Майкла нашего не такой :-D: да и когда Майкл зашёл в кабинку, там где летательный аппарат стоит....присел и отлично видно было, шо ОН как бы залез в эту кабинку....а ножки чьи-то там уже стояли....серьёзно!!
Lena777, Лена, так я ни не говорю , что это он. Я прекрасно знаю, что это дублер. Я к тому говорю, что толпа зрителей могла поверить, что это Майкл, потому что у него закрыто лицо. Нос мы рассмотрели уже на своих мониторах, правильно? а там было не видно, какой у него нос. Только видно, что ноги короткие.
Верно, Ириша, в конце он говорит "its true", а затем грустным голосом еще одну фразу ( я сначала подумал, что-то вроде "i was underaged, i'm sorry" , но, похоже, там что-то другое он говорит, никак расслышать не могу).Даже не знаю, откуда две этих фразы, возможно, из интервью или других фильмов, но, как минимум, комментарии к выложенному Принцем видео не безумные...
Значит все - таки иногда он испальзовал двойников?
не двойников, а дублеров, в особо опасных случаях, ну не полетит же Он куда-то там под купол стадиона, кто ему даст-то? и в Триллере - дублер, который забирается в гроб с кольями. А двойников у него нет и быть не может.
Добавлено (23 Ноябрь 2011, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (Lena777)
та у них там такая эйфория была....шо они на ноги сто пудов не смотрели
да вот именно, на концерте, вообще рехнуться можно...
Вы сами себе противоречите, говорите что сердце видит и тд)))) а тут уже лицо вам надо, хотя там и так было видно что дублер минимум на пол головы ниже, (если не больше) и ноги короткие... Так что обмануть фанатов очень просто.
Майкл даже сам говорил в одном из интервью, что женщину не обманешь, удивлялся, как они его со спины узнают. Как бы он ни гримировался, все равно, именно женщины всегда чувствовали подвох. А на концерте, это совсем другая история, там эмоции зашкаливают, так что разглядеть что-то очень трудно.
Quote (MJForever)
дублер минимум на пол головы ниже, (если не больше)
это вряд-ли, наверное искали похожего дублера максимально, зачем им на голову меньше?