Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
Роясь в Ютубе я увидела кучу видео о иллюминантах в музыке, то есть, разборки клипов, поиски в них символов, кто то на форуме уже поднимал тему про иллюминантов... Извените за флуд
p.s. О передила меня ты перевод просила.. щас перевод напишу
Сообщение отредактировал Kat - Вторник, 22-11-2011, 18:12
кто это? Будьте осторожными. Пожалуйста верьте мне. Кто это? вот и всё (было написанно:this is it) кто это? вот и всё. Вы потеряны (моя песня вдохновляет) Вы скучаете (каждое движение я забираю) Вы потерянны ( так почему не this is it(это фразу не перевожу, так как переводов много сами знаете)?) Вы потеряны (моя пеня вдохновляет) Вы скучаете ( и каждое движения я забираю) Вы потеряны (почему не this is it) Умер? ( ) Гениальный план ( ) Да, да ,да Это заняло так много времени Они живо (может натурально?) были осторожны Я знаю что я хочу ????? (от автора) Они??? Было(были) это причиняет сильнейшую боль(большую боль) МЕДИА (англ. MEDIA)
Сообщение отредактировал Kat - Вторник, 22-11-2011, 18:35
Добавлено (22 Ноябрь 2011, 19:01) --------------------------------------------- Я подумала может у него все песни перевертыши. Чето их очень много.
Добавлено (22 Ноябрь 2011, 19:04) --------------------------------------------- А как сделать новую тему?
Добавлено (22 Ноябрь 2011, 19:11) --------------------------------------------- . А это что такое? http://www.twitvid.com/6261B
Добавлено (22 Ноябрь 2011, 19:15) --------------------------------------------- Принс" кинул на своем твиттере довольно странное видео: Папочка хочет сказать привет (Daddy wants to say Hi. Heheh. )
Сообщение отредактировал Марина - Вторник, 22-11-2011, 19:13
BoBka, что интересно..... в ролике http://www.twitvid.com/6261B действительно отрывок из мультика... но тока продолжение разное.. и меня это смутило сравните пожалуйста и скажите мне мож это у меня уже " ку-ку" ? в мультике после смеха Майкла сразу начинает говорить Гомер, а в том ролике отчётливо слышиться голос Майкла- который говорит it`s true( это верно, или это правда) и как такое понимать?