Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
Vincent Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему

Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.

В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны

Позиция администрации JustMJ.ru:
Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.

KaSandra Дата: Четверг, 24-11-2011, 23:07 | Сообщение # 1381 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Иришка)
ох, что -то по второму кругу опять пошли! конфа, двойники...

Да тут по 10 му уже по моему...
Butterfly Дата: Четверг, 24-11-2011, 23:20 | Сообщение # 1382 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Quote (Иришка)
конфа, двойники...

хахахах crazy это уж слишком , да? :D
Марина Дата: Четверг, 24-11-2011, 23:59 | Сообщение # 1383 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Quote (Элиада)
Так что Марина не бойся. Все будет хорошо!!!!

Ура!!!!!! Успокоили...
Evita Дата: Пятница, 25-11-2011, 00:06 | Сообщение # 1384 |
Smooth Criminal
Из:
Новомичуринск
Quote (Марина)
Ну то где прямо вскрытие проходит. Где мозг достают. Это ужас какой - то....

Не знаю о чем вы но уверенна что сто процентный фейк , а вот фото с черным квадратом показанное на суде ((((( фотошопа там не вижу, по мне так реальное фото, и ноги его, это первое на что я обратила внимание ........
Ulitko Дата: Пятница, 25-11-2011, 00:29 | Сообщение # 1385 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Evita)
Не знаю о чем вы но уверенна что сто процентный фейк

Я тоже о такой фотке впервые слышу, если честно и думаю, что по любому подделка. B) Её бы уже давно обсуждали на всех сайтах. crazy
Марина Дата: Пятница, 25-11-2011, 00:55 | Сообщение # 1386 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Quote (Ulitko)
Её бы уже давно обсуждали на всех сайтах

Так и обсуждали. Я где - то и прочитала об этом.
Quote (Evita)
а вот фото с черным квадратом показанное на суде

Ну это и я не знаю. Как раз узнала его так же по ногам. Уже про ноги писала. Хотя доказывают что и это не он.

Добавлено (25 Ноябрь 2011, 00:55)
---------------------------------------------

Quote (Иришка)
ох, что -то по второму кругу опять пошли!

А что поделаешь нового ведь ничего.. isterika
Элиада Дата: Пятница, 25-11-2011, 11:27 | Сообщение # 1387 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Марина, а ты ласточка моя лучше посмотри концерты, клипы, фильмы, почитай книги, посмотри и послушай его интервью, это гораздо интреснее, чем обсуждать его ноги и ногти. Честное слово, Марина, ну ты даже не смотрела концерт в Бухаресте. Давай лучше будем обсуждать его творчество и какой он Генеальный человек.
Kat Дата: Пятница, 25-11-2011, 11:27 | Сообщение # 1388 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
я кстати о фото с чёрным прямоугольником о котором говорила Ulitko,
Недавно я услышала о фильме про Высоцкого, так вот, актёру который собственно и играл музыканта сделали очень крутой грим, из одного человека он превратился в другого...может на фото вообщче другой человек только с гримом... crazyp
Марина Дата: Пятница, 25-11-2011, 12:19 | Сообщение # 1389 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Quote (Элиада)
Давай лучше будем обсуждать его творчество и какой он Генеальный человек.

Это то понятно. Но тема то "жив?"Хочется просто разобраться. А одному никак.
Quote (Kat)
может на фото вообщче другой человек только с гримом.

Очень бы хотелось....
MJForever Дата: Пятница, 25-11-2011, 13:40 | Сообщение # 1390 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Марина)
Но тема то "жив?"

Вот именно тема то ЖИВ вот и давайте говорить о том что он жив, а не разбирать какие-то фотки с какой-то аутопсии не известного нам мужика))) наш то Майкл жив и здоров!
Elen@V Дата: Пятница, 25-11-2011, 14:26 | Сообщение # 1391 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Элиада)
а ты ласточка моя лучше посмотри концерты, клипы, фильмы, почитай книги, посмотри и послушай его интервью, это гораздо интреснее, чем обсуждать его ноги и ногти. Честное слово, Марина, ну ты даже не смотрела концерт в Бухаресте. Давай лучше будем обсуждать его творчество и какой он Генеальный человек.

Ты молодец! Вот это верно! hi_all
Quote (MJForever)
а не разбирать какие-то фотки с какой-то аутопсии не известного нам мужика))) наш то Майкл жив и здоров!

Ыыыыыыыы..... Не знаю, как жив не жив....... Но... блин... люди... Как он может быть здоров!?....Такой человеке, как Майкл Джексон не может быть здоров... С его то бешеным талантом, и бешеной отдачей себя творчеству и людям... Это же большой труд... нпряги, стрессы... Он не может быть здоров... Ни морально ни физически...
MJForever, Ну как можно этого не понимать??? Меня это все так удивляет.. Не могу прямо...

Я не беливер и очень сильно извиняюсь, что влезла сюда.... Извините меня если что... Если не права... удалите мой пост... Тысячу раз извиняюсь... -I

Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 26-11-2011, 13:54
Марина Дата: Пятница, 25-11-2011, 14:31 | Сообщение # 1392 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Quote (MJForever)
наш то Майкл жив

Да , да , да. Мне так легче... sad
Slankat Дата: Пятница, 25-11-2011, 15:53 | Сообщение # 1393 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Аааааыыы!!!!!!!! grup21 MJForever, прямо не смогла пройти мимо твоего последнего поста ... у меня лыба до самых ушей ...Жму твою руку"...я с тобой солидарна в этом вопросе на все 100!!!!!!.... cat
Люблю когда мужской пол высказывается...конкретно так!!!!!! >:)

Сообщение отредактировал Slankat - Пятница, 25-11-2011, 15:54
MJForever Дата: Пятница, 25-11-2011, 16:35 | Сообщение # 1394 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Elen@V)
Такой человеке, как Майкл Джексон не может быть здоров...

Очень даже может, больной человек не может так выкладываться на концертах, да и теперь то он уже 2 года как отдыхает где ни-будь на пляже с коктейлем с такой красивой трубочкой-зонтиком и наблюдает за своим самым невероятным во всем мире шоу, крепнет и набирается сил. ))))
Quote (Elen@V)
И кстати, ты прям такой весь уверенный...

Да я такой))) :D читай мою подпись...
Quote (Elen@V)
Я не понимаю, что здесь смешного...

Ну смешного конечно мало, какого-то мужика тоже жалко, но как бы все там будем))))
Quote (Slankat)
прямо не смогла пройти мимо твоего последнего поста ... у меня лыба до самых ушей ...Жму твою руку"...я с тобой солидарна в этом вопросе на все 100!!!!!!....

Спасибо))) blush
Elen@V Дата: Пятница, 25-11-2011, 17:27 | Сообщение # 1395 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (MJForever)
Очень даже может, больной человек не может так выкладываться на концертах,

Если он выкладывается так на концертах, это не значит, что он супер здоров... Я не понимаю, как так можно говорить... Ты что, совсем не представляешь, чего это ему стоит... Он такой же человек, как и мы все... Ему свойственна усталость... Нервные срывы... Недосыпания... ( чего стоили ему одни только суды... Подорвали его конкретно...) Это все большой труд и нагрузка как моральная, так и физическая... Не так все просто, как тебе кажется... Блин, я просто в шоке... С него и так все соки выжимали...Господи, а последний фильм "This is it"... Худенький, истощенный... Мне лично смотреть было больно... А выкладывается он во всю, потому что он действительно талантише.. Он звезда... потому что его это профессия... Его призвание... Потому что он Майкл Джексон! Он же не будит говорить на всю вселенную, что он болен... Или ему плохо... Я просто поражаюсь... Какая глупость и не понимание... Это даже не уважение к Майклу Джексону...
Я конечно, не утверждаю, что он не жив... Все возможно, жизнь непредсказуема... Но извени меня, нужно смотреть на вещи как то реалистичней... и по серьезней... А не коктейлики и зонтики... И то, что он здоров... Здоровых людей вообще нет.

Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 26-11-2011, 13:58
MJForever Дата: Пятница, 25-11-2011, 17:55 | Сообщение # 1396 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Elen@V)
это не значит, что он супер здоров...

Никто и не говорит что он супер здоров))) он просто здоров))
Quote (Elen@V)
А выкладывается он во всю, потому что он действительно талантише..

А теперь представь человека у которого сломана нога или к примеру до такой степени плохо со здоровьем, что ему даже говорить сложно, и каким бы то ни был он талантищем извини меня, но хрен он бы так пел и танцевал, это просто физически невозможно. И рас уж ты так веришь в его болезни и смерть то вспомни врачей которые после вскрытия сказали что он был практически здоров как БЫК.

Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 26-11-2011, 13:58
Elen@V Дата: Пятница, 25-11-2011, 18:08 | Сообщение # 1397 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (MJForever)
А теперь представь человека у которого сломана нога или к примеру до такой степени плохо со здоровьем, что ему даже говорить сложно, и каким бы то ни был он талантищем извини меня, но хрен он бы так пел и танцевал, это просто физически невозможно. И рас уж ты так веришь в его болезни и смерть то вспомни врачей которые после вскрытия сказали что он был практически здоров как БЫК.

А это здесь вообще не причем... Мы говорим о Майкле Джексоне.

Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 26-11-2011, 13:59
Марина Дата: Пятница, 25-11-2011, 18:35 | Сообщение # 1398 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Со всем этим мы забыли зачем собрались здесь. Майкл учил всех нас не этому. Любите друг друга и не ссорьтесь. aj ax ba
Elen@V Дата: Пятница, 25-11-2011, 18:50 | Сообщение # 1399 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Марина)
Со всем этим мы забыли зачем собрались здесь.

Я очень при очень извиняюсь, если не в тему. Просто высказала свое мнение... hi_all

Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 26-11-2011, 14:03
Марина Дата: Пятница, 25-11-2011, 18:57 | Сообщение # 1400 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Помогите кто - нибудь знающий англ. Надо перевести в теме песни - перевертыши последнее. У меня ерунда какая - то получается.
Поиск: