Страница 1 из 11
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Двойное опекунство детей Майкла Джексона утверждено (Новости о Майкле Джексоне)
Двойное опекунство детей Майкла Джексона утверждено
Galoshka Дата: Пятница, 24-08-2012, 08:44 | Сообщение # 1 |
I Love You More
Репутация:
Награды:
Сообщения:
10757
Из:
Ростов-на-Дону
jentry.tmpl
Автор записи Lyudik

22.08.2012


Судья Митчелл Бэклофф дал Кетрин Джексон и ее внукуTJ, опеку над троими детьми Майкла Джексона в среду, несмотря на возражения невестки Джо Джексона Дебры и ее сына Энтони, сообщает RadarOnline.com.

В ходе судебного разбирательства Дебра, которая была замужем за братом Джо, Лоуренсом Джексоном, и их единственный ребенок Энтони, предстала перед судьей с просьбой отложить разбирательство, потому что они выражают озабоченность по поводу назначения Кэтрин и TJ в качестве опекунов.

" У Майкла было беспокойство по поводу влияния некоторых людей на его детей ..... TJ Джексона и его братьев", - заявила Дебра Джексон судье Бэклоффу.

Судья был не в восторге от претензий Дебры, хоть и сказал, что было проведено тщательное расследование и это делается именно с наилучшим учетом интереса детей, чтобы TJ и Кэтрин были назначены в качестве со-опекунов. Он еще раз указал, что были проведены личные беседы с детьми, в которых они высказались за назначение TJ со-опекуном и подтвердили свои хорошие отношения с ним. .
Было также установлено в ходе слушаний, что Дебру и Энтони попросили как-то покинуть вечеринку Принса Джексона, потому что их там не жаждали видеть. После того, как Лоуренс скончался, когда Энтони было семь лет, Майкл Джексон стал принимать большое участие в его жизни и был его крестным отцом. Дебра заявила, что теперь ее отстранили от семьи , а Кэтрин приняла решение об двойной опеке под давлением.. Судья попросил TJ рассмотреть возможность посещения сыном Дебры семьи, но заметил, что окончательное решение примут опекуны (Кэтрин и TJ).

Адвокат Кэтрин Джексон, Сандра Рибера, оспаривает подобные претензии.

"Миссис Джексон хорошо информирована", - сказала она. - "Миссис Джексон является сильной женщины, на которую никто не может повлиять, когда речь идет о решениях в отношении этих детей".

И TJ и Кэтрин подписали двойное опекунство, и Принс и Пэрис удовлетворены этим. Если что-то случится с TJ или Кэтрин, второй возьмет на себя единственную и полную опеку троих детей.

TJ 34 года, он двоюродный брат детям и сын Тито Джексона. Он поет в группе 3Т.

Смешной и сумасшедший момент. Некая Билли Джин Джексон подала заявление, что она является биологической матерью Бланкета и желает стать его опекуном , судья вынужден выслушать ее аргументы, которые она представит в следующем месяце.

Как посмеялись в Твиттере, ну вот- то папе приходилось отбиваться, теперь сыну. Что же теперь ? Бланкету придется петь:
"Billiejean не моя мать, она - только девушка, которая говорит, что я - тот, но я клянусь я не ее сын".

Источник
Прикрепления: 5158093.jpg(19Kb)
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Двойное опекунство детей Майкла Джексона утверждено (Новости о Майкле Джексоне)
Страница 1 из 11
Поиск: