Страница 1 из 281232728»
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Разговоры о Майкле Джексоне » Отношение ваших близких (к вашему увлечению Майклом)
Отношение ваших близких
Slayer 09 Март 2009: 14:58 | Сообщение № 1 - ссылка на сообщение |

Магистр Лунных Дел
 Награды:
19 
 Из:
Киев 
Сколько людей столько и мнений, и если одни спокойно реагируют на увлечения своего ребенка, то другие буду наоборот объяснять ему какой "не путевый и глупый этот Майкл, этот Джексон". Что еще ласково сказано)
Давай поделимся отношением своих родителей/друзей/знакомых и просто окружающих нас людей на ваше увлечение.

елена 09 Март 2009: 19:17 | Сообщение № 2 - ссылка на сообщение |
Speechless
 Награды:
1 
 Из:
Ялта 
У меня замечательные близкие. Все признают, что Майкл Джексон заслужил звание Короля поп-музыки, что он действительно гениальный и неординарный человек. И даже те знакомые, которые к творчеству Майкла относятся спокойно, уважают мое мнение. Ну, и, конечно, тащат мне все, что попадется про Майкла: диски, журналы, постеры. Чему я очень рада.
Foxy 09 Март 2009: 19:48 | Сообщение № 3 - ссылка на сообщение |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
230 
 Из:
Москва 
У меня в семье все к Майклу хорошо относятся, кроме папы, но и он если и говорит что-то о нём то не злобно, а так в шутку. Мой муж к Майклу относится спокойно. Друзей у меня не много, но вот одна подруга даже на вечиринки посвящённые Майклу со мною ходит happy а мнение других людей ( по поводу Майкла) меня не очень волнует, темболее что оно обычно не схоже с моим

Melania 09 Март 2009: 19:48 | Сообщение № 4 - ссылка на сообщение |
Speechless
 Награды:
1 
 Из:
Краснодар 
РАВНОДУШНО surprised sad но я считаю им больше нравится, чем нет

Slayer 09 Март 2009: 23:18 | Сообщение № 5 - ссылка на сообщение |

Магистр Лунных Дел
 Награды:
19 
 Из:
Киев 
Ну иногда лучше раводушие, чем открытая ненависть навязанная СМИ...

елена 09 Март 2009: 23:30 | Сообщение № 6 - ссылка на сообщение |
Speechless
 Награды:
1 
 Из:
Ялта 
Quote (Slayer)
Ну иногда лучше раводушие, чем открытая ненависть навязанная СМИ...

Вот-вот! Согласна на 100%. Был у меня на работе знакомый - настоящий Майклоненавистник. Причем на доводы и факты не реагировал. До чего ж мозги нашему человеку замылили этим желтым негативом. Сил уж нет. Так поспрашивать у знакомых, что они знают о Майкле Джексоне? Такого порасскажут - аж волосы дыбом. Я в качестве эксперимента летом у своих спрашивала, знают ли они, что у Майкла 3-е родных детей. На меня как на ненормальную смотрели. Не верили. Дети-то большие уже. Ну вот не вяжется образ заботливого отца с желтыми россказнями. Да чего уж там, если серьезный таблоид The Sun время от времени как выдаст "сенсацию"... Так вот годами людям и навязывают негатив. Уж лучше действительно - равнодушие.
Slayer 09 Март 2009: 23:36 | Сообщение № 7 - ссылка на сообщение |

Магистр Лунных Дел
 Награды:
19 
 Из:
Киев 
елена, золотые слова!
каждый день с этим сталкиваюсь и черт с два кому что докажешь. и что самое обидное СМИ верят намного лучше чем людям которые можно сказать всю жизнь занимаются расследование жизни Мишкиной, тех людей которые бы ЕСЛИ ЧТО САМИ БЫ сказали что так и так Миша не годится. Но ведь если столько лет мы верим в Мишку и знаем что он ни в чем не виновен так почему же нас не случают, а верят каким-то скользким источникам? =\
Обидно просто до зубной боли... sad

Foxy 09 Март 2009: 23:38 | Сообщение № 8 - ссылка на сообщение |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
230 
 Из:
Москва 
Мне подруга рассказывала как-то, что она с человеком разговаривала и он говорит Не, я не верю что он педофил, но я вот слышал что он нюхает детское нижнее белье

Я когда это от неё услышала surprised говорю Даа... уж что-то а вот такое вообще первый раз слышу

Как говорит Майкл "Нужно собрать все таблоиды в одну большую кучу и сжечь их все"

Slayer 09 Март 2009: 23:41 | Сообщение № 9 - ссылка на сообщение |

Магистр Лунных Дел
 Награды:
19 
 Из:
Киев 
Quote (Foxy)
"Нужно собрать все таблоиды в одну большую кучу и сжечь их все"

предлагаю сначала это сделать, а потом уже и 10 концертов запускать на О2 арене! devil
О будет веселуха!!! yahoo

елена 09 Март 2009: 23:55 | Сообщение № 10 - ссылка на сообщение |
Speechless
 Награды:
1 
 Из:
Ялта 
Даааа.... Про белье это круто!!! Такого я еще не слышала! Это какое воображение надо иметь!
В этом и дело. Не говорю о положительной, радостной информации, хвалебных рецензиях, ну хоть объективные данные что ли давали время от времени.
Еще месяц назад все газеты пестрели заголовками о том, что Майкл Джексон смертельно болен. После прессконференции, случившейся на днях, от своих слов пришлось отказаться. Но до конца же поверить, что Майкл Джексон жив, здоров и невредим нельзя же! Как можно!!! И все дружно стали печатать, что вот это уж точно конец. Выступление в Лондоне - это окончание карьеры короля поп-музыки. Букмекерские фирмы ставки принимают на то, состояться концерты - нет ли. Хотя есть точная информация, что организаторы концертов обязали Майкла пройти порядка 50-ти медобследований, чтобы оценить состояние его здоровья. И медики дали добро. Но ставки принимаются. Как сложно расстаться с мифами, навязанными общественности годами!
Djag 18 Март 2009: 15:24 | Сообщение № 11 - ссылка на сообщение |
Speechless
 Награды:
1 
Нормально реагирует.Маме нравится,но она его особо не слушает,только когда я сам включаю)))Знакомые тоже вполне нормально относятся.Некоторым даже нравится)))
Slayer 18 Март 2009: 15:31 | Сообщение № 12 - ссылка на сообщение |

Магистр Лунных Дел
 Награды:
19 
 Из:
Киев 
Djag, повезло тебе) последнее время народ наоборот попадался нервный и говорили как мона терпеть Мишку)
В общем - РЕСПЕКТ твои родным и близким)))

Mandarinka 18 Март 2009: 15:51 | Сообщение № 13 - ссылка на сообщение |
Speechless
 Награды:
1 
Киев 
Мои близкие спокойно относятся к моему увлечению, с пониманием. Моему брату даже очень нравится, правда, он не такой ярый фанат как я. Встречаются, конечно, среди знакомых люди, которые называют его педофилом, но они просто недалёкие. Кстати, когда я опрашивала товарищей, которые занимаются музыкой профессионально, все отозвались очень позитивно и отмечают огромнейший вклад Мишки в музыку. Я уверена, что люди, разбирающиеся в музыке, уважают Джексона. Так как поспорить с ЕГО ГЕНИЕМ невозможно! МАЙКЛ ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
latoya 25 Март 2009: 16:16 | Сообщение № 14 - ссылка на сообщение |
Speechless
 Награды:
0 
Да нормально! biggrin
Love-bagira 29 Март 2009: 00:36 | Сообщение № 15 - ссылка на сообщение |

Thriller
 Награды:
14 
 Из:
киев 
Спокойно относятся.
RockFantom 01 Июль 2009: 20:56 | Сообщение № 16 - ссылка на сообщение |

Smooth Criminal
126 
 Из:
Екатеринбург 
Хоть мы с мамой и упертые рокеры cool , но всё таки Майкла уважаем и любим. happy А друзья мои тож хорошо относятся. Вот только отчим всё недоволен, даже сейчас...

"Глеб, Глеб Глебович и я - три глеба в одной комнате - это уже перебор"(с)

Nansy 03 Июль 2009: 07:11 | Сообщение № 17 - ссылка на сообщение |
Billie Jean
 Награды:
15 
 Из:
Тверь 
Я своих, помнится, сама приучила, когда была активной фанаткой:) Так что очень даже положительно относятся, даже иногда просят поставить посмотреть Ghosts. А 25-го мама даже на работу мне звонила, чтобы спросить, знаю ли я новость дня....

Superfly Sister

Foxy 03 Июль 2009: 07:43 | Сообщение № 18 - ссылка на сообщение |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
230 
 Из:
Москва 
У меня моя тётя до сих пор начинает плакать когда видит новости про него

Nansy 03 Июль 2009: 07:53 | Сообщение № 19 - ссылка на сообщение |
Billie Jean
 Награды:
15 
 Из:
Тверь 
Интересно, что сейчас даже те, кто не является поклонником Майкла разделились на тех, кто сочувствует и на тех, кто злорадствует... Как в гостевой тогда столько грязи вылили от скуки! У меня друг звонил, чтоб сказать пару ехидных фраз, хотя раньше он в целом нормально относился. А родня в большинстве все-таки тоже почти плачет.

Superfly Sister

Витька 03 Июль 2009: 13:28 | Сообщение № 20 - ссылка на сообщение |
Speechless
 Награды:
0 
Моей матери спасибо надо сказать! Из-за неё я впервые познакомилась с творчеством Майкла Джексона в 11 лет!!! happy И сейчас мы с удовольствием слушаем)
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Разговоры о Майкле Джексоне » Отношение ваших близких (к вашему увлечению Майклом)
Страница 1 из 281232728»
Поиск:

Информер
Лучшие рисунки участников JustMJ.ru:

Чат JustMJ.ru:
500

Последние комментарии к материалам JustMJ.ru:
22:24, 19 Май 2012 | Отличная песня
22:09, 19 Май 2012 | очень и очень классно! 021
13:48, 19 Май 2012 | волшебно! L22
13:34, 19 Май 2012 | Какая ты красивая give_heart .
21:09, 17 Май 2012 | Пасибки! Я ее потом в рамочку уместила и на стеночку в коридор повесила, самой безумно нравится give_heart
19:08, 17 Май 2012 | Спасибочки1 Удачно получилась!
17:58, 17 Май 2012 | нереально красиво!!!просто супер! glove
17:29, 17 Май 2012 | Спасибо!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart -I Не Оль не факт......
17:25, 17 Май 2012 | Ну а кто ж нарисует если ни я.... спасибо!!!!!!!! -I -I -I -I give_heart
13:28, 17 Май 2012 | я не курил,не курю и не собираюсь губить мою лайф hi_all
10:57, 17 Май 2012 | сам себя нарисовал? класс give_heart
10:51, 17 Май 2012 | crazyp вот это да!!! это он с Джэнет? просто глаз не оторвать от такой красоты happy

Сегодня JustMJ.ru посетили, следующие участники:
Foxy, Vincent, Supra, Maria, Wendy, M@ryana, RemzieMJ, Маруся, faNATIzm, Lika, liberianOlya, Wiedzmin

Случайные публикации:

Топ 30 участников, по репутации:
16115
 Vik
14326
13000
11099
9976
6806
6771
6417
6095
5443
5299
5285
5129
4557
4478
3951
3723
3650
3640
3320
3252
3248
2912
2608
2572
2470
2421
2292
2280
2158
Сайт Поклонников Майкла Джозефа Джексона JustMJ.ru | Новости | Форум | Альбомы | Фото | Видео | Регистрация | Вход

Сайт  поклонников  Майкла  Джексона - JustMJ.ru ©  2008-2012 I Хостинг от uCoz
JustMJ.ru посвящен памяти и творчеству легендарного Майкла Джозефа Джексона

Замечания,  вопросы  и  предложения  по  работе  нашего   проекта  отправляйте
с помощью  формы обратной  связи  или  пишите в  специальную тему на  форуме

При копировании  материалов, указывайте авторов и прямую ссылку на материал
Графические  элементы  дизайна сайта и форума  JustMJ.ru  принадлежат авторам
Запрещено  использовать  графические  элементы проекта без  согласия авторов

Яндекс цитирования  
Форум Поклонников Майкла Джозефа Джексона