• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Faith  
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Разговоры о Майкле Джексоне » Цитатник (Известные и неизвестные фразы Майкла Джексона)
Цитатник
Midnight Дата: Понедельник, 26-10-2009, 02:20 | Сообщение # 41 |
You're Just Another Part Of Me
Репутация:
Награды:
Сообщения:
13037
Из:
страны Лепреконов
из фильма "This is it":

"Это приключение, грандиозное приключение. Мы хотим поднять людей на уровень, на котором они еще никогда не были. Мы хотим показать им шоу, которое они еще никогда не видели."

Zzayka96 Дата: Понедельник, 26-10-2009, 16:59 | Сообщение # 42 |

Bad
Репутация:
Награды:
Сообщения:
736
Из:
Алмата
Midnight, клёво, мне очень нравится!
Нельсон Дата: Пятница, 30-10-2009, 02:43 | Сообщение # 43 |
Джексон Наш Касатик
Репутация:
Награды:
Сообщения:
18682
Из:
Tortuga
ЖИТЬ В БЛАЖЕНСТВЕ

Я был рожден не умирать,
Жить в радости и слез не знать,
Быть честным, никогда не лгать,
Любовь без вздоха разделять,
На вольных крыльях вверх взлетать,
Лишь так могу я танцевать.
И как легко секрет открыть –
Мы можем все в блаженстве жить.

Но чтоб с собою в мире жить,
Я должен навсегда забыть
О мною придуманных грехах
В моих родных, в моих друзьях.
Мы здесь для праздника, поверь,
И мы избавимся теперь
От разделяющих всех нас
Границ религий, каст и рас.

Это отчуждение, раскол и отвращение,
Этот гнев, жестокость, истерия, разобщение,
Войны непрерывные враждующих народов,
Отношение бесчеловечное к природе,
Странные болезни, для которых нет лечения,
Озоновые дыры – результат пренебрежения,
Незнания об искре, что ярко светится во мне,
В мужчинах, женщинах и детях сияющем огне.

Мы рождены не умирать,
Жить в радости и слез не знать,
Друг другу никогда не лгать,
Любовь без вздоха разделять,
На вольных крыльях вверх взлетать,
Лишь так мы сможем танцевать.
И как легко секрет открыть –
Мы можем все в блаженстве жить.

Не могла из стихотворение, что-то одно выдернуть.

Midnight Дата: Суббота, 07-11-2009, 01:05 | Сообщение # 44 |
You're Just Another Part Of Me
Репутация:
Награды:
Сообщения:
13037
Из:
страны Лепреконов
"Когда тысячи фанатов кричат, приветствуя тебя, объясняясь в любви - при этом внутри тебя что-то сжимается от одиночества..."
Shelly_Angel Дата: Суббота, 07-11-2009, 13:42 | Сообщение # 45 |

Smooth Criminal
Репутация:
Награды:
Сообщения:
1392
Из:
Хельсинки
"If you enter this world knowing you are loved and you leave this world knowing the same, then everything that happens in between can be dealt with."

/Если вы вступаете в этот мир, зная, что вас любят, и покидаете его, также ощущая любовь, то всё, чтобы ни случилось в течение жизни, вполне терпимо./

Викуся Дата: Суббота, 07-11-2009, 19:30 | Сообщение # 46 |
Peace for all time
Репутация:
Награды:
Сообщения:
2338
Из:
Тилимилитрямдии
zzayka96, у меня зрение 10% не хочу что бы ещё меньше было dry
Midnight Дата: Четверг, 12-11-2009, 17:35 | Сообщение # 47 |
You're Just Another Part Of Me
Репутация:
Награды:
Сообщения:
13037
Из:
страны Лепреконов
"Я преисполнен решимости носить то, что запрещено модой"
Дома я не люблю наряжаться. Я ношу все удобное. Раньше я целыми днями ходил в пижаме. Мне нравятся фланелевые рубашки, старые свитера и слаксы, простая одежда.
Когда я выхожу в свет, я одеваюсь модно, ярко, в более фасонную одежду, но дома и но студии все сойдет. Я не ношу много драгоценностей — как правило, никаких, — поскольку они мне мешают.
Midnight Дата: Четверг, 12-11-2009, 17:35 | Сообщение # 48 |
You're Just Another Part Of Me
Репутация:
Награды:
Сообщения:
13037
Из:
страны Лепреконов
Зачастую люди дарят мне драгоценности, и я храню их как знак внимании, но обычно просто куда-нибудь убираю. Что-то уже пропало. Джеки ГлизПи подарил мне прекрасное кольцо. Он снял его с пальца и отдал мне. Его украли, и мне его не хватает, но я особенно не волнуюсь, поскольку сам жест значил больше, чем что-либо другое, а этого у меня не отнимут. Кольцо ведь только вещь.
Подлинную радость доставляет мне работа на сцене и творчество. И меня вовсе не волнуют материальные вещи. Мне нравится вкладывать душу во что-то, что люди воспринимают и любят. Это замечательное чувство.
Midnight Дата: Четверг, 12-11-2009, 17:35 | Сообщение # 49 |
You're Just Another Part Of Me
Репутация:
Награды:
Сообщения:
13037
Из:
страны Лепреконов
За это я люблю искусство, Я великий почитатель Микеланджело и того, как он вкладывал душу в свою работу. Он знал, что смертей, но что его работа будет жить вечно. Сразу видно, что своды Сикстинской капеллы он расписывал своим сердцем. Однажды он все уничтожил, чтобы начать заново, потому что стремился к совершенству. Он сказал:
— Если вино прокисло, вылейте вино.
Я могу смотреть на картину и забываться. Пафос и драма затягивают тебя внутрь. Она общается с тобой. Тоже я чувствую в отношении фотографии. Проницательный и талантливый фотограф может многое выразить.
Midnight Дата: Суббота, 21-11-2009, 19:38 | Сообщение # 50 |
You're Just Another Part Of Me
Репутация:
Награды:
Сообщения:
13037
Из:
страны Лепреконов
"Мы здесь для того, чтобы увести людей в Волшебный мир. Им тяжело на работе, у них куча проблем, и они хотят отдохнуть от них, забыться хоть на время. И мы должны взорвать зал ! Мы покажем им такое ШОУ, какого они еще никогда не видели!" - на память из фильма"-"This is it"
Nell Дата: Суббота, 21-11-2009, 21:43 | Сообщение # 51 |
Speechless
Репутация:
Награды:
Сообщения:
11
Из:
Санкт-Петербург
"Если Вам часто говорят ложь, то вы начинаете в нее верить!!! НЕ верьте "желтой" прессе..верьте только своему сердцу!!!"
(Майкл Джексон)
Midnight Дата: Понедельник, 23-11-2009, 00:21 | Сообщение # 52 |
You're Just Another Part Of Me
Репутация:
Награды:
Сообщения:
13037
Из:
страны Лепреконов
МАТЬ ЗЕМЛЯ

Зимним днем я шел по пляжу. Взглянув вниз, я увидел, как волна вытолкнула перо на песок. Это было перо морской чайки, испачканное нефтью. Я подобрал его и ощутил темную гладкую пленку на своих пальцах. Я невольно задумался, выжила ли эта птица. Все ли в порядке в нашем мире? Я знал, что нет.
Я почувствовал печаль, думая о том, как беспечно мы относимся к нашему дому. Земля, которую мы все разделяем, не просто скала, летящая сквозь космос, но живое, заботливое существо.Она заботится о нас; она заслуживает нашей заботы в ответ. Мы относимся к Матери Земле так, как некоторые люди относятся к квартире внаём. Просто захламляют её и переезжают.Но переехать некуда. Мы притащили наш мусор, наши войны и наш расизм в каждую часть света. Мы должны начать уборку, а это значит вычистить наши собственные сердца и умы для начала, потому что они заставляют отравлять нашу родную планету. Чем скорее мы изменимся, тем легче будет почувствовать нашу любовь к Матери Земле и ту любовь, которую она с такой лёгкостью дарит нам.

Midnight Дата: Понедельник, 23-11-2009, 00:24 | Сообщение # 53 |
You're Just Another Part Of Me
Репутация:
Награды:
Сообщения:
13037
Из:
страны Лепреконов
РЕБЁНОК – ЭТО ПЕСНЯ

Когда дети слушают музыку, они не просто слушают. Они растворяются в мелодии и сливаются с ритмом. Какие-то крылья раскрываются внутри – и вскоре ребёнок и музыка становятся одним целым. Я тоже это чувствую в присутствии музыки, и мои лучшие моменты творчества часто бывают проведены с детьми. Когда я окружен ими, музыка приходит ко мне легко, как дыхание.Каждая песня – дитя, которое я взращиваю, которому даю свою любовь. Но даже если ты никогда не писал песен, твоя жизнь – песня. Как же иначе? Волна за волной, Природа ласкает тебя – ритм каждого рассвета и заката есть часть тебя, падающий дождь прикасается к твоей душе, и ты видишь себя в облаках, играющих в салочки с солнцем. Жить – значит, быть музыкой, начинающейся с танцем крови в твоих венах. Все живущее имеет ритм. Если чувствуешь его, с нежностью и вниманием, появляется музыка.
Чувствуешь свою музыку?Дети чувствуют, но когда мы вырастаем, жизнь становится ношей и рутиной, и музыка слабеет. Иногда наше сердце так тяжело, что мы отворачиваемся от него и забываем, что его биение – мудрейшее послание жизни, бессловесное послание, говорящее: «Живи, будь, двигайся, радуйся– ты живой!» Без мудрого ритма сердца мы не могли бы существовать.
Когдая начинаю чувствовать усталость и тяжесть забот, дети оживляют меня. Я обращаюсь к ним за новой жизнью, новой музыкой. Два карих глаза смотрят на меня так глубоко, так невинно, что я говорю про себя: «Этот ребёнок– песня». Это переживание столь непосредственно и верно, что я всегда вспоминаю вновь: «Я тоже песня». И вновь становлюсь собой.


Сообщение отредактировал Midnight - Понедельник, 23-11-2009, 00:24
Midnight Дата: Понедельник, 23-11-2009, 00:28 | Сообщение # 54 |
You're Just Another Part Of Me
Репутация:
Награды:
Сообщения:
13037
Из:
страны Лепреконов
МУДРАЯ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА

Я знаю мудрую маленькую девочку, которая не может ходить. Она прикована к инвалидной коляске и может провести в ней всю свою жизнь, потому что доктора не видят надежд на то, что ее парализованным ногам станет когда-нибудь лучше.
Когда я впервые встретил эту малышку, вспышка ее улыбки обожгла меня сияющим счастьем. Как открыта она была! Она не пряталась, жалея себя, и не просила помощи и защиты, стыдясь своей болезни. Она просто совершенно не осознавала, что не может ходить, как щенок, который не имеет представления о том, дворняжка ли он или чемпион породы.
Она не судила о себе. В этом была ее мудрость.
Я видел ту же мудрость в других детях, «бедных» детях, как видит их общество, потому что они нуждаются в еде, деньгах, хорошем жилье или лечении.Со временем они достигают определенного возраста и многие из этих детей понимают, как сложна их ситуация. То, как взрослые смотрят на их жизнь, крадет у них изначальную невинность, что так драгоценна и редка. Они начинают верить, что должны чувствовать себя несчастными; что это «правильно».
Но эта мудрая маленькая девочка, ей всего четыре года, летит над жалостью и стыдом, как беспечный воробей. Она взяла мое сердце в ладошки и сделала его невесомым, как клочок ваты, так что я не мог даже подумать «как ужасно то, что случилось с ней». Все, что я видел, было свет и любовь. В своей невинности очень маленькие дети знают в себе свет и любовь. Если мы последуем за ними, они научат нас видеть в себе то же.
Одно сияние взгляда маленькой девочки содержит то же знание, что Природа помещает в сердце каждой формы жизни.
Это тихий секрет жизни, невыразимый в словах. Это просто знание. Знание, как жить в мире и как не причинить боль. Знание, что даже последний вздох – это жест благодарности Создателю. Оно улыбается тому, что живет, терпеливо ожидая, когда времена невежества и печали пройдут, как мираж.
Я вижу, что это знание показывает себя в глазах детей всё больше и больше, и это заставляет меня думать, что их невинность становится сильнее. Они разоружат нас, взрослых, и этого будет достаточно, чтобы разоружить мир. Они не видят причин портить окружающий мир, и мир очиститься без ссор. Мудрая маленькая девочка рассказала мне о будущем, взглянув на меня, будущем, наполненном миром и довольством. Я рад доверять ей, несмотря на мнения знатоков. Когда свет и любовь освободят нас от вины и стыда, её пророчество сбудется.

Midnight Дата: Понедельник, 23-11-2009, 00:28 | Сообщение # 55 |
You're Just Another Part Of Me
Репутация:
Награды:
Сообщения:
13037
Из:
страны Лепреконов
Музыка – это мантра, которая успокаивает душу. Это один из видов лечения, нечто, необходимое нашему телу, как пища. Очень важно понимать силу музыки. Где бы вы ни находились, музыка влияет на ваши действия, на обращение с окружающими.
Музыка начинается в природе. Музыка – это и есть природа. Птицы создают музыку, океаны творят музыку, в ветре звучит музыка. Любой природный звук – это музыка. Понимаете, мы всего лишь повторяем природу, звуки, которые слышим вокруг нас.
Midnight Дата: Понедельник, 23-11-2009, 00:29 | Сообщение # 56 |
You're Just Another Part Of Me
Репутация:
Награды:
Сообщения:
13037
Из:
страны Лепреконов
Не могу сказать, как ко мне приходит вдохновение. Я знаю только, что ко мне это не имеет никакого отношения. Музыка уже где-то написана, это произведение Бога, а не мое. Иногда я просто опускаюсь на колени и благодарю Его за то, что это пришло ко мне. Это очень красиво... Это как стоять во время листопада и ловить падающие листья. Настолько же
Midnight Дата: Понедельник, 23-11-2009, 00:29 | Сообщение # 57 |
You're Just Another Part Of Me
Репутация:
Награды:
Сообщения:
13037
Из:
страны Лепреконов
Мне часто говорят: "А почему бы тебе ни сходить на вечеринку?". Вскоре после моего прихода вечеринка заканчивается – для меня. Для остальных она, конечно, продолжается, они все суют мне под нос визитки, говоря: "Помните меня? Мы встречались четыре года назад у таких-то...". А я говорю: "Нет, не припоминаю". Они обижаются. Так что ничего нового для меня. Играют мои песни, а я не для того прихожу, чтобы слушать собственную музыку. И, конечно, все начинают скандировать: "Станцуйте!". "Ну, что ж, для разнообразия я хотел бы посмотреть, как танцуете ВЫ".
Zooooo Дата: Вторник, 24-11-2009, 11:49 | Сообщение # 58 |

You`v got a friend
Репутация:
Награды:
Сообщения:
4045
Из:
Челны
Не знаю было здесь или нет))
"Это не у Меня походка лунная, а у луны моя походка"

Quote
Нельсон: Гульнара, красным только ругаемся!
Zooooo Дата: Пятница, 04-12-2009, 17:35 | Сообщение # 59 |

You`v got a friend
Репутация:
Награды:
Сообщения:
4045
Из:
Челны
вот в одном интервью нашла)
Еще мы смеялись, потому что он говорил: «Знаешь, меня в половине случаев все равно принимают за двойника. Люди не верят, что я – это я. Иногда я могу появляться неожиданно».
Midnight Дата: Воскресенье, 13-12-2009, 02:21 | Сообщение # 60 |
You're Just Another Part Of Me
Репутация:
Награды:
Сообщения:
13037
Из:
страны Лепреконов
Чтобы ты не делал,делай это так,как никто еще не делал!Выкладывайся по полной,будто живешь последний день!
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Разговоры о Майкле Джексоне » Цитатник (Известные и неизвестные фразы Майкла Джексона)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: