Главная » Тексты » Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Альбом "The Velvet Rope" (1997)

My love
My need
Tonight
I feel so tight
My love
My need
Tonight
Just how I like

I know
You know
What exactly's on my mind

I can't help
Myself
Part of how I feel tonight

Won't make
Excuses
I just want you inside baby

We don't
Need to
Talk about no promises

CHORUS

Let just
Pretend
That we have no more tomorrow

Can't we
Make love
Like it's our last time baby

Let's not
Get too
Soft and gentle

Am not
Feelin
In no mood to play around

I need you
Like the flowers need the rain
I need you
Like the blues needs the pain
I need you
Like the stars need the night
I need you
Like the waves need the sea

My love
My love
My love
My love
Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Альбом "The Velvet Rope" (1997)
Дата: 24-07-2012T17:52 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1274 | комментарии 0 | Добавил:
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Биография и интересные факты [0]
Джанет Джексон
Дискография Джанет Джексон [12]
Альбом "Janet Jackson" (1982) [8]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson" (1982)
Альбом "Dream Street" (1984) [9]
Альбом Джанет Джексон "Dream Street" (1984)
Альбом "Control" (1986) [9]
Альбом Джанет Джексон "Control" (1986)
Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" [12]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" (1989)
Альбом "janet." (1993) [14]
Альбом Джанет Джексон "janet." (1993)
Альбом "Design Of A Decade" (1986-96) [16]
Альбом Джанет Джексон "Design Of A Decade" (1986-96)
Альбом "The Velvet Rope" (1997) [16]
Альбом Джанет Джексон "The Velvet Rope" (1997)
Альбом "All for You" (2001) [20]
Альбом Джанет Джексон "All for You" (2001)
Альбом "Damita Jo" (2004) [22]
Альбом Джанет Джексон "Damita Jo" (2004)
Альбом "20 Y.O." (2006) [18]
Альбом Джанет Джексон "20 Y.O." (2006)
Альбом "Discipline" (2008) [22]
Альбом Джанет Джексон "Discipline" (2008)
Альбом "Number Ones" (2009) [34]
Альбом Джанет Джексон
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Не важно сколько тебе лет, но, если ты обладаешь даром и в чем-то понимаешь толк, к тебе должны прислушиваться.