2011 » Декабрь » 1 » Российские врачи отрицают вину доктора Майкла Джексона


Специалисты утверждают, что к смерти поп-короля привела его зависимость от сильнодействующих препаратов. Конрад Мюррей к этому отношения не имеет.
По мнению российских медиков, американский суд несправедливо приговорил личного доктора Майкла Джексона к четырем годам за непредумышленное убийство и злостное пренебрежение профессиональными обязанностями.

Всему виной - зависимость поп-короля от сильнодействующих препаратов и наркотических средств.
-Я думаю, что к этому препарату был доступ со стороны пациента, - поделился с Life News руководитель лаборатории токсикологии НИИ, профессор, доктор медицинских наук Владимир Нужный. - Трудно представить, что хороший врач позволил ему вколоть дозу, которая неизбежно могла бы привести к летальному исходу.
По версии американского следствия, Мюррей дал Джексону чрезмерную дозу сильнейшего анестетика «Пропофол» - именно этот препарат во взаимодействии с другими успокоительными, которые принимал певец, вызвал остановку сердца.

-Это было шаманство. Действительно, этот препарат вызывает сон, как любое средство наркоза, - заявил Life News старший научный сотрудник НИИ наркологии Сергей Уткин. - Видимо, это вошло у него в систему и поэтому он просил все время повторить ввести это лекарство.

Теперь помимо четырехлетнего срока доктор Майкла Джексона должен выплатить семье 100 миллионов долларов.

Также Мюррею навсегда придется распрощаться с практикой: врача пожизненно лишили лицензии. На оглашение приговора собрались сотни журналистов, мать Джексона, его братья и сестры, которые добивались максимально сурового наказания.

- Четыре года не вернут моего сына, но это - закон, и этот закон наказал подсудимого по максимуму. Поэтому я говорю спасибо правосудию и прокурору. Я думаю, что все было правильно, - призналась Кэтрин Джексон.

Впрочем, российские специалисты уверены: суд находился под сильнейшим давлением. Громкое имя, фанаты, семья поп-короля. Именно поэтому, говорят они, Конрад Мюррей получил максимально возможное наказание за преступление такого рода.
Дата: 01-12-2011T07:37 | рейтинг 5.0 (2) | просмотров 2086 | комментарии 5 | Добавил: в Новости о Майкле Джексоне
Похожие материалы

Всего комментариев: 5
0  
5 Priyanka Материал   12-07-2012 15:18
Thanks for the insihgt. It brings light into the dark!

0  
3 Polyrush Материал   01-12-2011 21:18
Майкл не зависел от таких препаратов..это тоже самое что наркотики..долго не проживешь...ну где вы видели наркомана,который дожил бы до 50????? смешно даже.... атак даже не знаю что уже и гооврить

0  
2 Kat Материал   01-12-2011 14:24
Ulitko,да да.. это печально, его часто во всём винили isterika

+1  
1 Ulitko Материал   01-12-2011 14:10
Всему виной - зависимость поп-короля от сильнодействующих препаратов и наркотических средств.
Блин, ну чё они все постоянно Майкла во всех бедах винят??? reva
Трудно представить, что хороший врач позволил ему вколоть дозу, которая неизбежно могла бы привести к летальному исходу.
Так то ж хороший врач! А не этот! >(
Чтобы не случилось, у них всегда будет виноват Майкл! reva

0  
4 Lena777 Материал   02-12-2011 02:55
Блин, ну чё они все постоянно Майкла во всех бедах винят???
Оль..ну надо ж на кого то стрелки метнуть >( ...а Майкл всегда был козлом отпущения...для всех reva кроме нас естессна give_heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории
Новости о Майкле Джексоне [505]
Новости о Майкле Джексоне и его окружении. Новости связанные с его семьей, затрагивающие его творчество. События и мероприятия, на которые повлиял Майкл Дж. Джексон
Новости сайта JustMJ.ru [42]
Последние новости сайта и форума. Информация о новых конкурсах и обновлениях JustMJ.ru
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Но это моя судьба — восполнять недостаток Детства, которого я не знал.