|
Делимся фанатской радостью. Часть 1
|
|
| Kat | Дата: Четверг, 13-10-2011, 09:48 | Сообщение # 4621 | |
 |
| Smooth Criminal |
Награды: |
Из: Волжский |
 |
| Иришка, Круто!!!!! незнала никогда что это....
|
|
| Louise | Дата: Четверг, 13-10-2011, 09:56 | Сообщение # 4622 | |

|
| You Rock My World |
Из: Москва |
 |
| RemzieMJ, поздравляю. Quote (Иришка) УРА! у нас в Тульском фан-клубе стали выпускать радио подкасты с новостями как на Джексонлив!!!! так здорово! вот: Класс!
|
|
| NaGa | Дата: Четверг, 13-10-2011, 15:08 | Сообщение # 4623 | |
 |
| Ghost |
Из: Апатиты |
 |
| а мы завтра с Мозгоклювом едем в Мурманск на вечеринку, посвященную Майклу обалдеть просто))))
|
|
| RemzieMJ | Дата: Четверг, 13-10-2011, 17:46 | Сообщение # 4624 | |
 |
| Speed Demon |
Из: Симферополь |
 |
| Louise, Спасибо!!! Иришка, Здорово!!! Quote (NaGa) а мы завтра с Мозгоклювом едем в Мурманск на вечеринку, посвященную Майклу Классно!!! Желаю вам хорошо повеселиться!!!
|
|
| Evita | Дата: Четверг, 13-10-2011, 18:12 | Сообщение # 4625 | |
 |
| Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
 |
| Моя мамочка рукодельница вот такие замечательные вещи она сделала для меня, это маечка с наклейкой с изображением Майкла, на наклейке еще стразы пришиты , и сшила сумочку на которую мы тоже приклеили наклейку фото я сделала в фотошопе
Сейчас она шьет куклу Майкла жду с нетерпением )
|
|
| Len@ | Дата: Четверг, 13-10-2011, 18:19 | Сообщение # 4626 | |

|
| Billie Jean |
Из: Одесса |
 |
| evita, Классно кааак!!!! Молодец твоя мама!!!
|
|
| RemzieMJ | Дата: Четверг, 13-10-2011, 18:29 | Сообщение # 4627 | |
 |
| Speed Demon |
Из: Симферополь |
 |
| evita, Какие красивые вещи делает твоя мама!!! Просто супер!!!
|
|
| Evita | Дата: Четверг, 13-10-2011, 18:47 | Сообщение # 4628 | |
 |
| Smooth Criminal |
 |
| Спасибо девчонки !!!! Мама у меня в швейно рукодельном деле талант и Майкла очень уважает не совсем понимает конешна )) но что поделать воспитывалась на другой музыке
|
|
| Ulitko | Дата: Четверг, 13-10-2011, 18:50 | Сообщение # 4629 | |
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
 |
| Quote (Иришка) УРА! у нас в Тульском фан-клубе стали выпускать радио подкасты с новостями как на Джексонлив!!!! Ир, ну вообще, здорово! Поздраляю! P.S. Ир, так ты ходила на "The Ultimate Thriller"? Quote (NaGa) а мы завтра с Мозгоклювом едем в Мурманск на вечеринку, посвященную Майклу О, девочки молодцы! Потом с вас фотоотчёт! Quote (evita) это маечка с наклейкой с изображением Майкла, на наклейке еще стразы пришиты , и сшила сумочку на которую мы тоже приклеили наклейку фото я сделала в фотошопе Маечка потрясающая! А вот сумочку твою вижу впервые! Какая она красивая! Quote (evita) Сейчас она шьет куклу Майкла жду с нетерпением ) Золотые ручки у мамы!
|
|
| NaGa | Дата: Четверг, 13-10-2011, 18:50 | Сообщение # 4630 | |
 |
| Ghost |
Из: Апатиты |
 |
| Quote (RemzieMJ) Желаю вам хорошо повеселиться спасибо))))повеселимся хорошенечко))))
|
|
|
| IrkO | Дата: Четверг, 13-10-2011, 18:58 | Сообщение # 4632 | |
 |
| Ghost |
Из: Нижневартовск |
 |
| а у меня сегодня тож небольшая радость была))) мы на перемене в классе сидели стихи повторяли, ну а учительница решиа фоном поставить радио....я сижу, повторяю стих, никого не трогаю...потом краем уха слышу какой-то знакомый ритм....прислушиваюсь и...о, что же я слышу! по радио смуз криминал!))) как я расстроилась, когда прозвенел звонок на урок, я ведь даже не дослушала песню!...
|
|
| Lena777 | Дата: Четверг, 13-10-2011, 19:44 | Сообщение # 4633 | |
 |
| Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
 |
| Quote (evita) Моя мамочка рукодельница вот такие замечательные вещи она сделала для меня, ооо мамочке респект и уважуха!!!! такие вещи класснючиее Quote (evita) и Майкла очень уважает это главное!! Quote (evita) это маечка с наклейкой с изображением Майкла Ирочка..расскажи поподробнее об этих наклеичках ты их где то купила готовые??? или на заказ делали?? а может это мама как то смастерила??? ну в швейном то деле многа разных заманух интересных ткани там разные клеевые....а??Добавлено (13 Октябрь 2011, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Lena777) расскажи поподробнее об этих наклеичках из чего собственно эти наклейки сделаны????
|
|
| Elen@V | Дата: Четверг, 13-10-2011, 19:45 | Сообщение # 4634 | |
 |
| Heartbreaker |
Из: ... |
 |
| Quote (evita) Моя мамочка рукодельница вот такие замечательные вещи она сделала для меня, это маечка с наклейкой с изображением Майкла, на наклейке еще стразы пришиты , и сшила сумочку на которую мы тоже приклеили наклейку фото я сделала в фотошопе У мамы руки золотые! Красотень неописуема.... Очень нравится идея со стразами на накушниках Майкла!... Супер!
|
|
| Lena777 | Дата: Четверг, 13-10-2011, 19:55 | Сообщение # 4635 | |
 |
 |
| Quote (Elen@V) Очень нравится идея со стразами на накушниках Майкла!... Супер! да и мне тоже!! но я бы немножко не так сделала я бы мелких прилипила, те шо клеюца с помощью утюга...их было бы больше и тогда переливалось бы лучше но и этот вариан шо на футболочке хорош!!! они же пришиты, а значит не отваляца при стирке
|
|
| Evita | Дата: Четверг, 13-10-2011, 20:38 | Сообщение # 4636 | |
 |
| Smooth Criminal |
 |
| Quote (Lena777) Ирочка..расскажи поподробнее об этих наклеичках Это трансферная бумага типа как для печати фоток только эта для ткани покупаешь печатаешь на струйном принтере картинку и потом утюгом пришпариваешь на ткань , картинку естественно какую захочешь можно напечатать , правда у нее конечно большой мину ( у бумаги ) очень уж быстро осыпается даже еще не стиранная ((((((((( после стирки немножечко краска расплылась , лучше конечно в специальных салонах делать такие на клейки они более долговечны , я просто делала с расчетом что буду раз в год одевать на 29 августа ) правда в итоге ношу конечно гораздо чаще ) Quote (Lena777) а значит не отваляца при стирке вот именно поэтому такие и пришила мелких пришивных небыло ((
Сообщение отредактировал evita - Четверг, 13-10-2011, 20:39 |
|
| Lena777 | Дата: Четверг, 13-10-2011, 20:45 | Сообщение # 4637 | |
 |
 |
| Quote (evita) Это трансферная бумага типа как для печати фоток только эта для ткани ооо что то новенькое..такого я ещё не знала, надо будет поискать...спасибо что подсказала Quote (evita) правда у нее конечно большой мину ( у бумаги ) очень уж быстро осыпается даже еще не стиранная ((((((((( Quote (evita) я просто делала с расчетом что буду раз в год одевать на 29 августа ) да, это канешно плохо, шо она осыпаеца....но у меня тоже есть такой расчёт - раз в год так шо смело можно делать Quote (evita) мелких пришивных небыло (( это плохо канешно...я когда лейбл Майкловский выкладывала из страз, то клеевые купила....иногда при стирке пара штук отпадает, приходица их обратно приклеевать
|
|
| Louise | Дата: Четверг, 13-10-2011, 21:02 | Сообщение # 4638 | |

|
| You Rock My World |
 |
| evita, твоя мама - потрясающий человек. Она очень тебя любит. Дорожи этим. Вещи сделаны с таким чувством и мастерством! Тронули меня до глубины души.
|
|
| Louise | Дата: Четверг, 13-10-2011, 21:05 | Сообщение # 4639 | |

|
| You Rock My World |
 |
| Quote (Lena777) но я бы немножко не так сделала я бы мелких прилипила, те шо клеюца с помощью утюга...их было бы больше и тогда переливалось бы лучше Ленусь, ты прям Сваровски сразу захотела! Они же дороже! Я считаю, что сделано всё просто идеально. Такую маму на руках носить надо.
|
|
| Louise | Дата: Четверг, 13-10-2011, 21:07 | Сообщение # 4640 | |

|
| You Rock My World |
 |
| Quote (evita) а значит не отваляца при стирке
вот именно поэтому такие и пришила мелких пришивных небыло (( Маленькие пришивные камни продаются, но они гораздо дороже. А смысл? И так получилось прекрасно.
|
|