|
Делимся фанатской радостью. Часть 1
|
|
| Evita | Дата: Четверг, 13-10-2011, 21:10 | Сообщение # 4641 | |
 |
| Smooth Criminal |
Награды: |
Из: Новомичуринск |
 |
| Quote (Louise) твоя мама - потрясающий человек. Она очень тебя любит. Дорожи этим. Вещи сделаны с таким чувством и мастерством! Тронули меня до глубины души. Спасибо за отзыв ! Мамочку очень люблю и ценю она у меня замечательная и прекрасный мастер , но вот мне от нее только артистические таланты достались рукодельничать это вапще не мое, этот талан моей средней сестре достался вот она тоже у меня швея )Добавлено (13 Октябрь 2011, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Louise) Маленькие пришивные камни продаются, это смотря где,вот в нашем маленьком городишке на тот момент не было (((
|
|
| Louise | Дата: Четверг, 13-10-2011, 21:13 | Сообщение # 4642 | |

|
| You Rock My World |
Из: Москва |
 |
| Quote (evita) это смотря где,вот в нашем маленьком городишке на тот момент не было ((( Попробуй в инете пошарить. Есть специализированные театральные магазины и магазины для танцоров. Вот там обычно и продаются такие камни. Может, и в вашем городе есть, просто ты о них не знала?
Сообщение отредактировал Louise - Четверг, 13-10-2011, 21:14 |
|
| Evita | Дата: Четверг, 13-10-2011, 21:19 | Сообщение # 4643 | |
 |
| Smooth Criminal |
 |
| Quote (Louise) Попробуй в инете пошарить Да нет так то если захотеть найти можно , просто именно тогда не было .
|
|
| Louise | Дата: Четверг, 13-10-2011, 21:24 | Сообщение # 4644 | |

|
| You Rock My World |
 |
| Quote (evita) Да нет так то если захотеть найти можно , просто именно тогда не было . Понятно.
|
|
| Lena777 | Дата: Четверг, 13-10-2011, 21:41 | Сообщение # 4645 | |
 |
| Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
 |
| Quote (Louise) Ленусь, ты прям Сваровски сразу захотела! Они же дороже! да не Тань, не Сваровски есть немного другие, они более пластиковые чтоли, а не стеклянные.. ..но тоже хорошо блестят, я лейбл из таких выкладивала..блестят замечательно!! а Сваровские да...было бы дороже на моём лейбе 120 штук...я покупала тогда 1шт - 0.30 коп (гривны, это те шо пластиковые)...а Сваровски стоили 1шт - 1.5 коп....было бы ооооочень дорого
|
|
|
| Evita | Дата: Четверг, 13-10-2011, 23:53 | Сообщение # 4647 | |
 |
| Smooth Criminal |
 |
| Вот только что была доделана кукла ! Кукла в стиле шаржа ну или как то наверно это в кукольном мире называется вопшем вот выкладываю фото !!!
|
|
| Ulitko | Дата: Пятница, 14-10-2011, 00:06 | Сообщение # 4648 | |
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
 |
| Quote (evita) Вот только что была доделана кукла ! Ир, ничего себе мама рукодельница, так быстро! Какой он интересный и такой забавный! Особенно круто со знаком виктори! Он кажется не маленьким! Высокий!
|
|
| Evita | Дата: Пятница, 14-10-2011, 00:10 | Сообщение # 4649 | |
 |
| Smooth Criminal |
 |
| Quote (Ulitko) Он кажется не маленьким! Высокий Да не он не большой на самом деле сантиметров 30 , а мама еще обещала из пластика сделать там уже посурьезней должен быть )))
|
|
| Ulitko | Дата: Пятница, 14-10-2011, 00:15 | Сообщение # 4650 | |
 |
 |
| Quote (evita) Да не он не большой на самом деле сантиметров 30 Значит показалось! Quote (evita) там уже посурьезней должен быть ))) Тогда ждём очередной фотосесси!
|
|
| Kat | Дата: Пятница, 14-10-2011, 07:55 | Сообщение # 4651 | |
 |
| Smooth Criminal |
Из: Волжский |
 |
| evita, Очень хорошо что твоя мама поддерживает твоё увлечение
|
|
| Иришка | Дата: Пятница, 14-10-2011, 10:28 | Сообщение # 4652 | |
 |
| Liberian Girl |
Из: Тула |
 |
| evita, Я в восторге от куклы и от вещей сделанных твоей мамой! Огромный ей респект! Наш человек! Здорово! Ulitko, Олечка, была на концерте, материала кучу нафоткала и наснимала, рукии не доходят выложить, на выходных постараюсь.. ну уж если хвастаться ,то по полной вот такую подушечку подарили ребята из нащего фанклуба моей АНюте! когда они всем клубом ей вручали подарок- у АНи отвисла челюсть, а я не смогла сдержать слёз)))
а эту кепку мы купили на концерте в Москве, как память, там были ещё футболки и перчатки со стразами( но к сожалению цены заоблачные ) кепка тоже- охренеть -1200!
|
|
| Ulitko | Дата: Пятница, 14-10-2011, 10:36 | Сообщение # 4653 | |
 |
 |
| Quote (Иришка) Ulitko, Олечка, была на концерте Иришка, ох, представляю твои ощущения! Будем ждать рассказа! Quote (Иришка) вот такую подушечку подарили ребята из нащего фанклуба моей АНюте! Какая красивенька! Лапусик, как раз для Анютки! Quote (Иришка) кепка тоже- охренеть -1200! Ого! Для кепки цены то... Ох, бабосы "рубят, так рубят"!
|
|
| M@ryana | Дата: Пятница, 14-10-2011, 15:18 | Сообщение # 4654 | |

|
| Smooth Criminal |
 |
| Иришка, Поздравляю вас с Анюткой
|
|
| BadMJ | Дата: Пятница, 14-10-2011, 20:00 | Сообщение # 4655 | |

|
| Smooth Criminal |
Из: Вязники |
 |
| Иришка, как классно! Мне бы такую одушечку. Как твоей красотке повезло Поздравляю вас
|
|
| MissBselennaya | Дата: Суббота, 15-10-2011, 15:33 | Сообщение # 4656 | |
 |
| Dangerous |
Из: Воронеж |
 |
| Иду сегодня по улице и вдруг слышу - знакомая мелодия... Ничего понять не могу, шумно, машины И тут до меня доходит, что это "You are not alone" из какой-то машины в пробке Тааак приятно, что у нас еще не совсем потерянные люди! И, судя по громкости, эти люди решили, что лучше, если они не только сами наслаждаться будут, а чтоб весь район слышал Ну, я-то только за!
|
|
| M@ryana | Дата: Суббота, 15-10-2011, 15:57 | Сообщение # 4657 | |

|
| Smooth Criminal |
 |
| MissBselennaya, Как мило
|
|
|
|
| MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 10:59 | Сообщение # 4660 | |
 |
| Dangerous |
Из: Воронеж |
 |
| Leon, вот это да! столько всего сразу! Везучий ты! Щас от зависти плюсище тебе отвешу!
|
|