|
Делимся фанатской радостью. Часть 1
|
|
| Ulitko | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 11:12 | Сообщение # 4661 | |
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
 |
| Quote (Leon) Спешу поделиться своей фанатской радостью! Лёня, ух-ты, сколько радостей то! А первая фоточка, это что? Как бы картонный макет Майкла??? Статуэточка такая красивая! Quote (Leon) Это духи "Бал в Версале"прилагались как подарок к Майклу в полный рост. Ух-ты, вот это так подарок, Лёня! И футболка такая хорошая, самое главное, что без дат! Отличная! И сумка, и шарфик такие замечательные! Чёрная футболка с золотыми буквами вообще отпад! Quote (Leon) Это жевательная резинка 1984 года выпуска с карточками и наклейками Вот это да! Лёня, поздравляю тебя от души с такими замечательными приобретениями! Представляю, что ты испытыл, когда всё это распаковывал!
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 11:29 | Сообщение # 4662 | |
 |
| Billie Jean |
 |
| Quote (MissBselennaya) А первая фоточка, это что? Как бы картонный макет Майкла???
Да, картонная фигура в полный рост.
Всем большое спасибо за отзывы!
|
|
| Ulitko | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 11:39 | Сообщение # 4663 | |
 |
 |
| Quote (Leon) Да, картонная фигура в полный рост. Вот это да! Вот это я понимаю, радость! Я бы с него пылиночки каждый день сдувала! Как представила, что Майкл стоит дома, да ещё и в полный рост...
|
|
| Len@ | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 12:30 | Сообщение # 4664 | |

|
| Billie Jean |
Из: Одесса |
 |
| Quote (Ulitko) Как представила, что Майкл стоит дома, да ещё и в полный рост... Да... Я была бы на седьмом небе от счастья!!! Quote (Leon) Спешу поделиться всоей фанатской радостью! Очень классные заказы!!! Мечта каждого поклонника! Поздравляю!
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 17:29 | Сообщение # 4665 | |
 |
| Billie Jean |
 |
| Да, Майкл в полный рост, конечно классный! Первое время непривычно было-заходишь в комнату, а там Майкл ! Сейчас он занял своё постоянное место в комнате и я и мама уже привыкли к его присутствию . Сейчас ждём бандероль с декором на стену, с наклейкой на стекло в машину. Скорее бы!!!
|
|
| Akira71 | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 18:27 | Сообщение # 4666 | |
 |
| Speed Demon |
Из: Ларнака |
 |
| evita, Ой, Ира, какая у тебя мама молодец!!! Куколка такая чудная! Здорово, Ир!!! Это же, наверное, так сложно, делать кукол.... Иришка, Иришка, поздравляю с фанатской радостью!!! И подушечка и кепочка просто прелесть! Ждем фотографий с концерта! Leon, Лёня..... .....сколько всего!!! Я тоже хочу такого Майкла в полный рост!!! Я бы с ним спать ложилась, точно да еще на Анюткиной подушечке! Представляю какие бы сны тогда снились! Ну и все остальное тоже очень красивое, но большой Майкл меня покорил!
|
|
| Ulitko | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 18:41 | Сообщение # 4667 | |
 |
 |
| Quote (Leon) Да, Майкл в полный рост, конечно классный! Ох, я представляю! Quote (Leon) и я и мама уже привыкли к его присутствию Умнички! А вот как же его доставляли? Он был сложен как-то, а если сложен то он же помнётся? Quote (Leon) ждём бандероль с декором на стену, с наклейкой на стекло в машину. Ух, представляю твои чувства! Quote (Akira71) но большой Майкл меня покорил! И не говори, Оля! Лена777 как увидит..., уже представляю её комменты.
|
|
| Elen@V | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 19:08 | Сообщение # 4668 | |
 |
| Heartbreaker |
Из: ... |
 |
| Quote (Иришка) вот такую подушечку подарили ребята из нащего фанклуба моей АНюте! когда они всем клубом ей вручали подарок- у АНи отвисла челюсть, а я не смогла сдержать слёз))) Ой класс! Обалдеть! Так мило и трогательно )) Quote (Leon) Привет всем!!! Спешу поделиться всоей фанатской радостью! Ну ничего себя! Умопомрачительно просто !!! Я в отпаде!
|
|
|
| Elen@V | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 22:51 | Сообщение # 4670 | |
 |
| Heartbreaker |
Из: ... |
 |
| Quote (MissBselennaya) ужаснулась, поиск всего 4 песни выводит!!! Это же кошмар!!!!!! Так что я сочла своим долгом исправить эту несправедливейшую ошибку человечества Я сама была в ужасе... Ну ты вообще гений.... Что я могу сказать, респект большой и уважуха! ))
|
|
| Akira71 | Дата: Понедельник, 17-10-2011, 01:19 | Сообщение # 4671 | |
 |
| Speed Demon |
Из: Ларнака |
 |
| Quote (Ulitko) А вот как же его доставляли? Он был сложен как-то, а если сложен то он же помнётся? Да, Лёня, правда как? Я уже в Ebay заглянула для интереса, но не нашла ничего подобного. Как, вообще, эта конструкция называется? Какой-нибудь картонный постер или как?Quote (MissBselennaya) Очень давно там не была, как заглянула, ужаснулась, поиск всего 4 песни выводит!!! Это же кошмар!!!!!! Вот, молодец, что исправила!
|
|
| Lena777 | Дата: Понедельник, 17-10-2011, 01:29 | Сообщение # 4672 | |
 |
| Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
 |
| Quote (MissBselennaya) А я наконец-то залила на свой глючный майл.ру все свои 98 майкловских песен Quote (MissBselennaya) как заглянула, ужаснулась, поиск всего 4 песни выводит!!! Это же кошмар!!!!!! не знаю об чём вы это девочки..не может быть по поиску 4 песни на всём сайте!! там таких как мы тоже много... и у каждого сто пудов Майкл есть в музыке лично мне поиск выдал такое: "Найдено: 1004 аудиофайла" ...так шо 4шт, как то маловато будет либо брехня
|
|
| MissBselennaya | Дата: Понедельник, 17-10-2011, 10:48 | Сообщение # 4673 | |
 |
| Dangerous |
Из: Воронеж |
 |
| Quote (Lena777) не знаю об чём вы это девочки..не может быть по поиску 4 песни на всём сайте!! там таких как мы тоже много... и у каждого сто пудов Майкл есть в музыке лично мне поиск выдал такое: "Найдено: 1004 аудиофайла" ...так шо 4шт, как то маловато будет либо брехн Да я сама в шоке была! Несколько раз перезагружала - зуб даю, 4 песни! Зато теперь прям глаз радуется  Добавлено (17 Октябрь 2011, 10:48) --------------------------------------------- Elen@V, за гения спасибо 
|
|
| Ulitko | Дата: Понедельник, 17-10-2011, 12:11 | Сообщение # 4674 | |
 |
 |
| Quote (MissBselennaya) И теперь у меня вот такой милый майл MissBselennaya, ну коли так, поздравляю! Это ж сколько труда и времени, молодец!
|
|
| Cat72 | Дата: Вторник, 18-10-2011, 20:10 | Сообщение # 4675 | |
 |
| Speechless |
Из: Москва |
 |
| Доброго всем времени суток! А у меня воть! Пришла я к сестрице с плохим настроением, а она меня порадовала - денег дала и отправила в магазинчик мой любимый где 2-х предыдущих купила. Она теперь туда тоже заглядывает....
А вот и вся троица
|
|
| M@ryana | Дата: Вторник, 18-10-2011, 20:22 | Сообщение # 4676 | |

|
| Smooth Criminal |
 |
| Cat72, поздравляю с очередной статуэткой
Добавлено (18 Октябрь 2011, 20:22) --------------------------------------------- А у меня уже 100 сообщений и репутация 458 :happy:
Сообщение отредактировал M@ryana - Вторник, 18-10-2011, 20:23 |
|
| Ulitko | Дата: Среда, 19-10-2011, 13:19 | Сообщение # 4677 | |
 |
 |
| Quote (Cat72) Пришла я к сестрице с плохим настроением, а она меня порадовала Cat72, Cat72, какие они хорошенькие! Теперь святая троица! Сестра умничка! Поздравляю! M@ryana, поздравляю!
|
|
| Cat72 | Дата: Среда, 19-10-2011, 13:52 | Сообщение # 4678 | |
 |
| Speechless |
 |
| Quote (Ulitko) Cat72, какие они хорошенькие! Теперь святая троица! give_heart Сестра умничка! Поздравляю!
Спасибо, Оленька! Сама рада до невозможности. Цены на них очень привлекательные. Правда до ума приходится доводить, но мне это только в радость. С портретным сходством беда-Китайцы форму лица искажают, а без нее никуда:)))
|
|
| Иришка | Дата: Среда, 19-10-2011, 16:06 | Сообщение # 4679 | |
 |
| Liberian Girl |
Из: Тула |
 |
| Cat72, Ух ты!!! вот это Радость!!! Здорово!! Поздравляю!! И сестичке- респект!!!
у меня тоже ( как оказалось) сегодня радость я 777 дней на сайте!!!! число такое..... Майкловское!)))
|
|
| Ulitko | Дата: Среда, 19-10-2011, 16:25 | Сообщение # 4680 | |
 |
 |
| Quote (Иришка) у меня тоже ( как оказалось) сегодня радость я 777 дней на сайте!!!! число такое..... Майкловское!))) Ох, красивое число! Поздравляю, Ира! Прям магия!
|
|