|
Делимся фанатской радостью. Часть 1
|
|
| Элис | Дата: Четверг, 21-04-2011, 20:25 | Сообщение # 3921 | |

|
| Billie Jean |
Награды: |
Из: Москва |
 |
| Stasyg, вообще я интернет в виду имела))) ну да ладно))) Эх, мне такой комп
|
|
| StasyG | Дата: Четверг, 21-04-2011, 20:28 | Сообщение # 3922 | |

|
| Billie Jean |
Из: Владимир |
 |
| могу выложить, если надо.... готова поделиться с хорошими людьми!
|
|
|
| StasyG | Дата: Четверг, 21-04-2011, 20:37 | Сообщение # 3924 | |

|
| Billie Jean |
 |
| Элис, ты мне подскажи, куда выложить и как, и я с удовольствием! напиши мне в личку!
|
|
| Louise | Дата: Четверг, 21-04-2011, 20:47 | Сообщение # 3925 | |

|
| You Rock My World |
 |
| Quote (ATPandP) Louise, Поделишься потом впечатлениями о книге? Конечно, поделюсь, когда прочту! Quote (Элис) а вот ещё мои обновочки!! Поздравляю!!! Quote (Invicible) Сегодня купила , случайно увидела Ух ты, Йоу!!!!! Завидно мне стало! Где брала? Quote (Ulitko) Louise, Танюша, класс! Очень рада за тебя, читала хорошие отзывы об этой книге! Спасибо. Надеюсь, она интересная. Даже уверена. Quote (ВиаГРА) Элис, Louise, Invicible, Поздравляю с приобретениями!! Спасибо. Quote (Leon) Я С ВАМИ, МОИ ДОРОГИЕ, УЖЕ 300 ДНЕЙ!!!! Лёня! Поздравляю! Это серьёзная дата! Quote (Stasyg) да уж, умел наш Майкл конспирироваться даже в вокале! И не только в вокале... Стэйси, ты настоящий меломан! Надо же! Такое количество музыки!!!
|
|
| StasyG | Дата: Четверг, 21-04-2011, 20:58 | Сообщение # 3926 | |

|
| Billie Jean |
 |
| у меня полные дискографии многих артистов. Queen, Paul McCarthney, Diana Ross, Depeche Mod, Placebo, Linkin Park, HIM, The Rasmus, In Flames, и много чего ещё! я с гордостью могу сказать, что у меня одного Майкла Джексона (в аудио) больше 50 гб!!!!!!! все: синглы (включая редкости, конвертированные с винилов и кассет), альбомы, переиздание альбомов, трибьюты, дуэты, концертники, песни а-капелла, первоисточники альбомных вариантов песен. моя фонотека- вот это на100ящая фанатская гордость!!!!!!! :)))))
Сообщение отредактировал Stasyg - Четверг, 21-04-2011, 20:58 |
|
| Ulitko | Дата: Четверг, 21-04-2011, 21:00 | Сообщение # 3927 | |
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
 |
| Quote (Stasyg) моя фонотека- вот это на100ящая фанатская гордость!!!!!!! :))))) Stasyg, круто просто! Вам любой позавидует! Вы молодец! Поздравляю вас с этим!
|
|
| ВиаГра | Дата: Пятница, 22-04-2011, 07:13 | Сообщение # 3928 | |
 |
| Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
 |
| Quote (Leon) Я С ВАМИ, МОИ ДОРОГИЕ, УЖЕ 300 ДНЕЙ!!!! Leon, Поздравляю!!
|
|
|
| StasyG | Дата: Пятница, 22-04-2011, 11:28 | Сообщение # 3930 | |

|
| Billie Jean |
 |
| некоторые свои редкости я выложила вот тут: http://www.justmj.ru/forum/4-172-3 кому интересно-качайте, слушайте с удовольствием! правда, так как это-мой первый опыт выкладывания аудио, я их все перепутала: то есть там, где написано, что песни их демо-Триллер, записаны синглы со Smooth Criminal (CD USA) и наоборот. надеюсь, что это не испортит впечатления от прослушивания. послушайте, это весьма интересно! особенно песня Starlight!!! (она же впоследствие Thriller), да и песенки с сингла впечатляют очень!!!!!!!!!!! найдите в них Майкла!!!!! и вот тут: http://www.justmj.ru/forum/4-172-4#158683
Сообщение отредактировал Stasyg - Пятница, 22-04-2011, 12:53 |
|
| ATPandP | Дата: Пятница, 22-04-2011, 17:57 | Сообщение # 3931 | |

|
| Bad |
Из: Брянск |
 |
| Урааааааааааааааааааа! Наконец-таки купила себе шляпу!!!!!!!!!!!!!!!!(фоты не очень, на одной без носа, на второй цвет непонятный) Сегодня ходила фото на паспорт делать, мне сказали 15 минут подождать, вот я и пошла на верхние этажи. И тут в поле моего зрения эта шляпа попала!
|
|
|
| Элиада | Дата: Пятница, 22-04-2011, 18:47 | Сообщение # 3933 | |
 |
| Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
 |
| C обновкой!
|
|
| Ulitko | Дата: Пятница, 22-04-2011, 19:46 | Сообщение # 3934 | |
 |
 |
| Quote (ATPandP) Урааааааааааааааааааа! Наконец-таки купила себе шляпу!!!! ATPandP, Оля, ух-ты! Тебе очень идёт! Удачно подождала! Поздравляю!
|
|
| ATPandP | Дата: Пятница, 22-04-2011, 19:50 | Сообщение # 3935 | |

|
| Bad |
 |
| Polyrush, Элиада, Ulitko, Спасибочки, очень уж хотелось этот реквизит заполучить! На макушку напялила и не снимаю, еще и с очками ее померила.
Сообщение отредактировал ATPandP - Пятница, 22-04-2011, 19:51 |
|
| Louise | Дата: Пятница, 22-04-2011, 22:05 | Сообщение # 3936 | |

|
| You Rock My World |
 |
| Quote (Stasyg) песня Starlight!!! (она же впоследствие Thriller Stasyg, песня прикольная! с этими словами совсем по-другому выглядит! ATPandP, АТПаНд!!!!! Отпадная шляпа!!! Вот же повезло так повезло. Поздравляю!
|
|
| ATPandP | Дата: Пятница, 22-04-2011, 22:38 | Сообщение # 3937 | |

|
| Bad |
 |
| Louise, Спасиб, С мамой будем по очереди носить, она у меня тоже мечтала, оказывается, о такой шляпе. Надела ее, потом свой плащ, и к папке в зал пошла хвалиться, да еще и лунную походку делать. У нее уже лучше получается. Потом еще и очки мои зеркальные надела... Quote (Louise) АТПаНд!!!!! Ух я смеялась, мне даже понравилось!
|
|
| Ulitko | Дата: Пятница, 22-04-2011, 22:42 | Сообщение # 3938 | |
 |
 |
| Quote (ATPandP) Надела ее, потом свой плащ, и к папке в зал пошла хвалиться, да еще и лунную походку делать. У нее уже лучше получается. Потом еще и очки мои зеркальные надела... Олька, вот у тебя мама молодец!
|
|
| ВиаГра | Дата: Суббота, 23-04-2011, 05:09 | Сообщение # 3939 | |
 |
| Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
 |
| ATPandP, Поздравляю с приобретением!! Молодец!! Отличная вещь!!
|
|
| StasyG | Дата: Суббота, 23-04-2011, 10:57 | Сообщение # 3940 | |

|
| Billie Jean |
 |
| здорово! по-хорошему завидую людям, которым идут шляпы! шляпа-головной убор на все времена! только вот, к моему сожалению, мне они не идут! у меня есть тёмные очки, похожие на те, которые носил Майк. конечно, с учётом того, что эти очки-женские! :(
|
|