|
Делимся фанатской радостью. Часть 1
|
|
| ВиаГра | Дата: Понедельник, 07-03-2011, 08:19 | Сообщение # 3521 | |
 |
| Inspirational Sister |
Награды: |
Из: Хабаровск |
 |
| MJ_Rina, поздравляю!!
|
|
| Zooooo | Дата: Понедельник, 07-03-2011, 11:08 | Сообщение # 3522 | |

|
| You`v got a friend |
Из: Челны |
 |
| Kat, да необращай ты на них внимания сами они такие, как майкла обзывают! слава богу мне такие дебилы не попадалися, ато я не бе не ме сказать не могу((
|
|
| Megie | Дата: Вторник, 08-03-2011, 12:45 | Сообщение # 3523 | |
 |
| You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
 |
| Ой, сколько меня здесь не было-то!)) Дорогие, поздравляю с приобретениями!)) Kat, не волнуйся... Их жалеть надо... Не могут попасть в Мир Майкла... Вот мои радости!))) Мама подарила сувенирную пепельницу с коробками для спичек. Чудесный комплектик) Рада, что нашла его до того, как кто-то другой купил и начал сыпать на него пепел. У меня это уже стоит в шкафу за стеклянными дверьми на полочке, где находятся все веи с Майклом)) Чудесно подходит к зажигалочке))) Осталось теперь только начать курить))) Но я этого в жизни не сделаю)) Поэтому просто буду любоваться на Майкла)) И еще я выкопала в магазине сборник мини-фильмов "Dangerous"!))) Я ее у меня юбилейчик: 400 дней на Форуме и Сайте!)) 
|
|
| Galoshka | Дата: Вторник, 08-03-2011, 13:18 | Сообщение # 3524 | |
 |
| I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
 |
| Quote (Megie) Мама подарила сувенирную пепельницу с коробками для спичек. Поздравляю дорогая с таким ПОДАРКОМ. Плюс маме передай.
|
|
| Louise | Дата: Вторник, 08-03-2011, 13:24 | Сообщение # 3525 | |

|
| You Rock My World |
Из: Москва |
 |
| Всех поздравляю!!! А мне на 8 Марта подарили косуху! Так я вчера весь вечер и сегодня хожу по квартире и пою во всё горло: "I'm BAD, I'm BAD!!! Really, really BAD!!!!!" АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| Megie | Дата: Вторник, 08-03-2011, 13:32 | Сообщение # 3526 | |
 |
 |
| Quote (Galoshka) Поздравляю дорогая с таким ПОДАРКОМ. Плюс маме передай. спасибо большое) передам)
|
|
| Louise | Дата: Вторник, 08-03-2011, 13:51 | Сообщение # 3527 | |

|
| You Rock My World |
 |
| Quote (Megie) Осталось теперь только начать курить))) Но я этого в жизни не сделаю)) Поэтому просто буду любоваться на Майкла)) Молодец! Уважаю!!! Передай плюс маме! И тебе тоже от меня!!! Quote (Megie) Я ее у меня юбилейчик: 400 дней на Форуме и Сайте!)) Поздравляю! Quote (Megie) И еще я выкопала в магазине сборник мини-фильмов "Dangerous"!))) Надо мне тоже такой приобрести.Я его видела, но чё-то не решилась купить. Мэги, ты своим примером меня вдохновляешь на новые свершения, так сказать! Плюсами завалю сейчас!
|
|
| Megie | Дата: Вторник, 08-03-2011, 14:24 | Сообщение # 3528 | |
 |
 |
| Quote (Louise) Молодец! Уважаю!!! Передай плюс маме! И тебе тоже от меня!!! спасибо огромное!) Маме передала) Quote (Louise) Поздравляю! спасибо) Quote (Louise) Надо мне тоже такой приобрести.Я его видела, но чё-то не решилась купить. давай) в коллекцию прекрасно впишется!) я вот видела первую часть Хистори, но денег с собой не было достаточно, а позже когда пришла, только вторая часть осталась, которая у меня давно уже есть...( так что торопись) Quote (Louise) Мэги, ты своим примером меня вдохновляешь на новые свершения, так сказать! ты моя дорогая! я этому рада)) будем нести Миру добро) Quote (Louise) Плюсами завалю сейчас! ооох)) еле оправилась)) спасибо, милая моя!!!))
|
|
| Vik | Дата: Вторник, 08-03-2011, 14:45 | Сообщение # 3529 | |
 |
| Dangerous |
 |
| Megie, Ваууу Какая красиииивая!!! Супер подарочек! Маме привет) и с праздничком от меня поздравь Quote (Megie) Рада, что нашла его до того, как кто-то другой купил и начал сыпать на него пепел Даже из курящих фанатов никто бы не осмелился а не фанат врят ли бы купил Quote (Louise) А мне на 8 Марта подарили косуху! Поздравляю от души! Уверена классно смотриться) посмотреть бы
|
|
| Louise | Дата: Вторник, 08-03-2011, 15:04 | Сообщение # 3530 | |

|
| You Rock My World |
 |
| Quote (Megie) будем нести Миру добро) Для этого мы пришли в этот мир. Quote (Megie) ооох)) еле оправилась)) спасибо, милая моя!!!)) Ыыы! Своя ноша не тянет! У меня сегодня день раздачи подарков! Quote (Vik) Поздравляю от души! Уверена классно смотриться) посмотреть бы Спасибо большое. Да, вид, что надо.
|
|
| ВиаГра | Дата: Вторник, 08-03-2011, 15:11 | Сообщение # 3531 | |
 |
| Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
 |
| Megie, поздравляю!!
|
|
| Ulitko | Дата: Вторник, 08-03-2011, 15:12 | Сообщение # 3532 | |
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
 |
| Quote (Megie) Рада, что нашла его до того, как кто-то другой купил и начал сыпать на него пепел. Умничка, Мэг! Такой красивый набор, я если бы курила, то никогда бы не пользовалась такой красивой пепельницей и зажигалочкой! Такие вещички драгоценные! Очень красивые! Рада за тебя, Megie! Quote (Megie) Я ее у меня юбилейчик: 400 дней на Форуме и Сайте!)) Поздравляю!
|
|
| Megie | Дата: Вторник, 08-03-2011, 15:15 | Сообщение # 3533 | |
 |
 |
| Quote (Vik) Ваууу Какая красиииивая!!! Супер подарочек! Маме привет) и с праздничком от меня поздравь Спасибо!) Quote (Vik) Даже из курящих фанатов никто бы не осмелился а не фанат врят ли бы купил кто знает..)) но теперь у нее спокойная жизнь) Quote (Louise) Ыыы! Своя ноша не тянет! У меня сегодня день раздачи подарков! хаха)) видно))
|
|
| Ulitko | Дата: Вторник, 08-03-2011, 15:16 | Сообщение # 3534 | |
 |
 |
| Quote (Louise) Так я вчера весь вечер и сегодня хожу по квартире и пою во всё горло: "I'm BAD, I'm BAD!!! Really, really BAD!!!!!" Louise, представляю, радости! Поздравляю, Танюш!
|
|
| Megie | Дата: Вторник, 08-03-2011, 15:17 | Сообщение # 3535 | |
 |
 |
| Quote (ВиаГРА) Megie, поздравляю!! спасибо!) Quote (Ulitko) Умничка, Мэг! Такой красивый набор, я если бы курила, то никогда бы не пользовалась такой красивой пепельницей и зажигалочкой! Такие вещички драгоценные! Очень красивые! Рада за тебя, Megie! спасибо, милая моя!) Quote (Ulitko) Поздравляю! спасибо огромное)
|
|
| Louise | Дата: Вторник, 08-03-2011, 15:52 | Сообщение # 3536 | |

|
| You Rock My World |
 |
| Quote (Ulitko) Louise, представляю, радости! Поздравляю, Танюш! Спасибо, Оль! Не хватает перчаток в стиле! Если где увижу, надо хватать!
|
|
| Megie | Дата: Вторник, 08-03-2011, 16:07 | Сообщение # 3537 | |
 |
 |
| Quote (Louise) Не хватает перчаток в стиле! Если где увижу, надо хватать! о, у меня есть) Маму уговорила купить)) они кожаные и без пальцев) поищи в простых магазинах с перчатками) их много продается)
|
|
| Polyrush | Дата: Вторник, 08-03-2011, 18:56 | Сообщение # 3538 | |

|
| We Are Forever |
Из: Серов |
 |
| Megie, Mэг,поздравляем=)
|
|
| Megie | Дата: Вторник, 08-03-2011, 19:07 | Сообщение # 3539 | |
 |
 |
| Polyrush, спасибо)
|
|
| Ulitko | Дата: Среда, 09-03-2011, 00:20 | Сообщение # 3540 | |
 |
 |
| Теперь я 26-я из Ув. поклонников, ура-а-а! Дождалась! Для меня это тоже фанатская радость!
Сообщение отредактировал Ulitko - Среда, 09-03-2011, 00:27 |
|