|
Делимся фанатской радостью. Часть 1
|
|
| Ulitko | Дата: Пятница, 04-03-2011, 20:59 | Сообщение # 3501 | |
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
 |
| Quote (Lena777) о как....мы тут шороху то навели с авами Quote (Kat) Дорогая семья, мне было очень грустно, а от ваших слов стало по настоящему тепло!!! я вас люблю!!!! Kat, молодец, не бери дурного в голову.
|
|
| NaGa | Дата: Суббота, 05-03-2011, 11:30 | Сообщение # 3502 | |
 |
| Ghost |
Из: Апатиты |
 |
| Kat, ты действительно молодец!!!мальчишки из твоего класса еще совсем дети.....ведь ты знаешь, что девочки быстрее взрослеют ...ну вот...ум их еще очень примитивен)))и естественно они не знают о Майкле то, что знаем мы....они в основном ориентируются на слухи из средств массовой информации.....не переживай...все хорошо)) и еще я хочу поделиться небольшой фанатской радостью....хотя нет...чего это я....радость просто огромная.....к нам в город приезжает двойник Майкла Джой....завтра вечером концерт его....толлько вот сейчас в газете вычитала........завтра с Мозгоклювом собираемся туда попасть.....конечно я бы предпочла настоящего майкла , но для нашего города и двойник будет как настоящий))))я просто до безумия счастлива.....а мозгоклюв наверно от счастья на уроке по парте запрыгала, когда я ей сообщила 
|
|
|
| NaGa | Дата: Суббота, 05-03-2011, 13:19 | Сообщение # 3504 | |
 |
| Ghost |
 |
| блин...облом нам с мозгоклювом...позвонила администратору...оказывается все будет происходить в ночном клубе....Джой выступит с пятью танцами и все, ну и поздравление для женщин....а в клубах ограничения по возрасту.....а без мозгоклювика я не пойду ....аааа....щас разревусь((((((((((((((((((Добавлено (05 Март 2011, 13:19) --------------------------------------------- Polyrush, спасибо за репутацию и за подарки)))тебя тоже с весной))))наконец то она пришла)))
|
|
| Lena777 | Дата: Суббота, 05-03-2011, 16:30 | Сообщение # 3505 | |
 |
| Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
 |
| Quote (NaGa) но для нашего города и двойник будет как настоящий)))) я понимаю эту радость ..НО....Насть....пожалуйста не надо сравнивать кого то с Майклом....никто и никогда не будет как ОН
|
|
| Diana | Дата: Суббота, 05-03-2011, 19:43 | Сообщение # 3506 | |

|
| Billie Jean |
Из: Майкоп |
 |
| Я так рада,что познакомилась с миром Майкла и с вами!!!! здесь так весело и радостно. Настоящий мир Майкла!!!! Спасибо!!!!
|
|
| NaGa | Дата: Суббота, 05-03-2011, 20:50 | Сообщение # 3507 | |
 |
| Ghost |
 |
| Quote (Lena777) НО....Насть....пожалуйста не надо сравнивать кого то с Майклом....никто и никогда не будет как ОН да я даже не пыталась сравнивать Майкла с кем то)ни в коем случае)))Майкл единственныйи неповторимый)))........я имела ввиду, что для нашего маленького населения это такая неожиданность, что многие будут думать, что двойник это и есть майкл.....ну как-то так....просто мысль не могу четко выразить)))))))
|
|
| Мозгоклюв | Дата: Суббота, 05-03-2011, 21:28 | Сообщение # 3508 | |
 |
| Speed Demon |
Из: апатиты |
 |
| я так лично хотела оценить как этот джой танцует и если что побить его))))))))))))))))))) я настюхе так и сказала а думать что двойник и есть Майкл никто не будет но было бы интересно посмотреть на него и ежели чего встретить единомышлеников)))))))))))вдруг бы обнаружились еще фаны Майкла?!!!!
|
|
|
| NaGa | Дата: Суббота, 05-03-2011, 21:36 | Сообщение # 3510 | |
 |
| Ghost |
 |
| Quote (Мозгоклюв) и если что побить его))))))))))))))))))) :D да уж)))устроили бы мы с тобой там бойню)))))
|
|
| Мозгоклюв | Дата: Суббота, 05-03-2011, 22:41 | Сообщение # 3511 | |
 |
| Speed Demon |
 |
| оооо я сегодня 100 день на форуме))
|
|
| NaGa | Дата: Суббота, 05-03-2011, 22:46 | Сообщение # 3512 | |
 |
| Ghost |
 |
| Quote (Мозгоклюв) я сегодня 100 день на форуме)) о, и я тоже)))...значит у нас маленький юбилей)))поздравляю)))
|
|
| Мозгоклюв | Дата: Суббота, 05-03-2011, 22:49 | Сообщение # 3513 | |
 |
| Speed Demon |
 |
| ага!!!!!!!ура
|
|
| NaGa | Дата: Суббота, 05-03-2011, 22:50 | Сообщение # 3514 | |
 |
| Ghost |
 |
| .......как прекрасно))))
|
|
| Ulitko | Дата: Суббота, 05-03-2011, 22:51 | Сообщение # 3515 | |
 |
 |
| Quote (Мозгоклюв) оооо я сегодня 100 день на форуме)) Мозгоклюв, поздраляю тебя! Quote (MJЛенка) не сильно фанатская радость, но наш коллектив сегодня выступал в школе!!!!!!! и удачно!!!!!!! Эт хорошо! NaGa, Мозгоклюв, не расстраивайтесь, а вдруг ещё возможность будет! Не обязательно же на двойника ходить, чтобы увидеться.
|
|
| NaGa | Дата: Суббота, 05-03-2011, 22:54 | Сообщение # 3516 | |
 |
| Ghost |
 |
| Quote (Ulitko) а вдруг ещё возможность будет! да, мы очень надеемся, что возможность такая будет))))....и да, единомышленников надо поискать в нашем городе.....даже интересно, сколько нас таких)))
|
|
|
|
| NaGa | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 21:18 | Сообщение # 3519 | |
 |
| Ghost |
 |
| Polyrush, спасибо за поздравления MJ_Rina, поздравляю поздравляю "опасная" ты наша 
|
|
| Ulitko | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 22:23 | Сообщение # 3520 | |
 |
 |
| MJ_Rina, поздравления опасной от опасной!
|
|