|
Делимся фанатской радостью. Часть 1
|
|
|
| ВиаГра | Дата: Пятница, 04-03-2011, 05:43 | Сообщение # 3482 | |
 |
| Inspirational Sister |
Награды: |
Из: Хабаровск |
 |
| Маэстро, поздравляю!!!!  Добавлено (04 Март 2011, 05:43) --------------------------------------------- Тигриция, спасибо за поздравление.... А теперь я тебя поздравляю!! С юбилейчиком!! Lena777, какая книга !!!! поздравляю!!
|
|
| Ulitko | Дата: Пятница, 04-03-2011, 09:12 | Сообщение # 3483 | |
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
 |
| Quote (Lena777) Да! Кстати! а я уж 431 день Lena777, Ленчик, поздравляю тебя! Quote (Lena777) но всё же...я безумно щаслива Какое же это хорошее чувство!
|
|
|
| Ulitko | Дата: Пятница, 04-03-2011, 10:29 | Сообщение # 3485 | |
 |
 |
| Quote (Lena777) но читать буду летом на работе..щаз холодно, ручки мои мёрзнут Ленчик, ну ты даёшь? Это ж какая сила воли?
|
|
| Lena777 | Дата: Пятница, 04-03-2011, 10:35 | Сообщение # 3486 | |
 |
| Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
 |
| Quote (Ulitko) Это ж какая сила воли? Оль..это скорей всего не сила воли...а зависимость - от кампа ..он всё моё свободное врямя сжирает..ничё с собой поделать нимагу вот и говорю, шо читать буду на работе...подальше от монитора своего
|
|
| Ulitko | Дата: Пятница, 04-03-2011, 11:48 | Сообщение # 3487 | |
 |
 |
| Quote (Lena777) он всё моё свободное врямя сжирает..ничё с собой поделать нимагу Ой, Лен, как я тебя понимаю, у меня то же самое
|
|
| Kenoks | Дата: Пятница, 04-03-2011, 13:47 | Сообщение # 3488 | |
 |
| Dangerous |
Из: Москва |
 |
| Lena777, поздравляю тебя с книгой!!!!!!!!!!!
|
|
| Zooooo | Дата: Пятница, 04-03-2011, 14:04 | Сообщение # 3489 | |

|
| You`v got a friend |
Из: Челны |
 |
| Lena777, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
|
|
| Ulitko | Дата: Пятница, 04-03-2011, 17:02 | Сообщение # 3492 | |
 |
 |
| Quote (MJЛенка) а я себе вчера купила ручки с Майклом!!! Ух-ты, Лен, круто для наших мест!
|
|
| Kozulka | Дата: Пятница, 04-03-2011, 17:16 | Сообщение # 3493 | |
 |
| Billie Jean |
Из: Северодвинск |
 |
| Kat, я когда училась в школе, у меня тоже была футболка с Майклом, и была та же самая история. Меня также дразнили, называли его самыми последними словами, а меня дразнили Майклом Джексоном. Единственный выход для меня был не надевать футболку в школу, чтобы не провоцировать всяких недоумков... Зато когда я приходила в ней на аэробику, ко мне женщины, девушки постарше подходили, так осторожно спрашивали, не поклонница ли я, и с удовольствием слушали, когда я о нем рассказывала, и многим, оказывается, он тоже нравился! Просто в школе даже некоторые из тех, кому он в действительности нравится, заражаются стадным чувством, и ни за что не встанут на твою защиту...
|
|
| Lena777 | Дата: Пятница, 04-03-2011, 19:26 | Сообщение # 3494 | |
 |
 |
| KENOKS, Zooooo, MJЛенка, спасибо ещё разок зайки мои Quote (MJЛенка) а я себе вчера купила ручки с Майклом!!! ну...и ХДЕ ж они????....зацени ка милая плохо наверное на ручках Майкла будет видать..но ты всё равно покажи нам
|
|
| Ulitko | Дата: Пятница, 04-03-2011, 19:53 | Сообщение # 3495 | |
 |
 |
| Quote (Ulitko) Ух-ты, Лен, круто для наших мест! Тьфу, опять вас перепутала, уже второй раз. Подумала, что это Lena777 написала!
|
|
| MJЛенка | Дата: Пятница, 04-03-2011, 19:55 | Сообщение # 3496 | |

|
| Give to me |
Из: объятий Майкла |
 |
| Quote (Ulitko) круто для наших мест! ты права!!! Это просто мего круто!!!! для моего города Quote (Lena777) ХДЕ ж они??? постараюсь за этот вечер выложить, уроков много  Добавлено (04 Март 2011, 19:55) --------------------------------------------- Ulitko, ну знаешь, у меня тоже город не лучше деревни...так что...
|
|
| Lena777 | Дата: Пятница, 04-03-2011, 20:00 | Сообщение # 3497 | |
 |
 |
| Quote (Ulitko) Quote (Ulitko) Ух-ты, Лен, круто для наших мест! Тьфу, опять вас перепутала, уже второй раз. а я и думаю... пишешь вроде как для MJЛенка, и про наши места говоришь... она ж вроде как из России Quote (MJЛенка) постараюсь за этот вечер выложить, уроков много грызи зай.. гранит науки.. он очень нужен...........о как....мы тут шороху то навели с авами
|
|
| Kat | Дата: Пятница, 04-03-2011, 20:30 | Сообщение # 3498 | |
 |
| Smooth Criminal |
Из: Волжский |
 |
| Дорогая семья, мне было очень грустно, а от ваших слов стало по настоящему тепло!!! я вас люблю!!!!
|
|
| Kenoks | Дата: Пятница, 04-03-2011, 20:48 | Сообщение # 3499 | |
 |
| Dangerous |
Из: Москва |
 |
| И мы тебя любим Kat!!!!
|
|
| Millamoonwalker | Дата: Пятница, 04-03-2011, 20:49 | Сообщение # 3500 | |

|
| Bad |
Из: Тортуга |
 |
| Kat, поверь... думаю, каждый из нас сталкивалса с такими ситуациями... По крайней мере я ни раз и ни два... что я поняла... (доходило конешно до меня ооочень долго на самом деле) то что на этих людей не нужно обращать внимания... и на их фразы... тупейшие... понимаешь... Я их считаю недоразвитыми... Хотя, как я поняла, такие люди меня научили кое-чему... - не делать также как они делают... мне если не нравитса например музыка которая нравитса кому то из моих знакомых, я не буду говорить что-то плохое про их кумиров... я просто промолчу.. но ничё не буду говорить плохого.. Не зря есть поговорка: "На вкус и цвет товарища нет" - и это правда... Так что я могу тебе сказать, просто не обращай внимания...Сейчас как вспомню, сердце до сих пор сжимаетса... когда вспоминаю слова моих одноклассников или друзей... как мне было обидно... Я конешно за мир и дружбу... но до сих пор есть желание (которое ещё не исполнено, к счастью или к сожалению) побить кого-нибудь за Майкла... если какие то слова в Его сторону пойдут плохие... да, я знаю чтоя сделаю плохо... но вот есть такое желание и всё... Хотя во сне я много раз это делала, если чесно) В общем ничего с этим не поделаешь.. если будешь на них заострять внимание, они будут ещё больше дразнить и пакостить словами... может они и когда-нибудь повзрослеют.. и больше не будут так обзыватса... А ты не плачь, дорогая!!! ты главно помни что мы здесь все с тобой! что в любой ситуации поддержим! ты ведь всё сама знаешь за Майкла Он самый лучший... самый самый...! а эти маленькие завистники которые совсем не много понимают в этой жизни ( я конешно не говорю что я тут сижу такая всезнайка гыгы) но по крайней мере за эту тему... Будь сильнее!!! Heal The World... 
|
|