Polyrush, не расстраивайся зайка, ты не одна такая!!! Я тоже ходила облизывалась на эти книги долго,,, но если тебе не разрешает мама, то я -сама себе "мама"- и тоже не разрешаю Приду в магаз, попрошу показать, и стою листаю, читаю, разглядываю... но уж больно дорогие они!
красота-то какая... у нас полно русских магазинов в городе... спецом в пятницу делала прогон по всем большим русским книжным в городе...ничего нет!!!!!! а когда спрашиваю. смотрят на меня как буд-то я луну прошу с неба достать...((( так что у меня обратная проблема...я бы купила, но товара нет.((((((
красотень!!!!!!!! такой кошелёчек на груди носить надо... как в давние времена...))))))
Спасибо всем за полюсики, а кошелечёчек и правда очень красивый, он лаковый и такой красочный!!!! Galoshka, чехол у тебя просто отпадный, от меня тебе +
незнаю кудЫ написать, но очень хочется с вами кое чем поделится...
у меня с прошлого года появилась футболка с Майклом (кто не видел, потом фотки выложу), ну так вот, я пришла в ней в школу на физ-ру (додумалась тоже мне ) с начала кто то смеялся, ия смекнула в чём тут дело, и конечно же обещала дать в глаз... (да именно так....) позже кто то из класса (конечно мальчики) начали дразнить Майкла... "Майкл Джексон оц**й, и прочее, да же применяли некультурное слово синоним слова кал (о как могу ) Я необращала внимание, потом жутко сердилась... и сказала тем кто дразнил Майкла: -"Если вы обзываете Майкла, то тем самым оскорбляете и меня!!!" Никто конечно ничё непонял... И ваще я ща заплачу!!!!!! Немогу просто.... Семья.. что скажете, что мне делать!!!??? просто терпеть я немогу....
Kat не переживай ты молодец что не обращаешь на них внимание, главное не переборщить.Мир сейчас очень стал жесток. Не зависимо не от кого, ты любишь Майкла, и с твои мнением должны считаться!!!
Kat не переживай!!! Знаешь сколько таких дурачков по всей России!!!!! огого!!!! так что просто не обращай внимания...кто захочет тот поймет!! и как я писала в стихотворении, только избранные любят Майкла!!!!!
Kat, ОЙ зайка!!! вот только не надо внимания обращать на всяких предурков!!! ТО что ты начинаешь с ними спорить- это их только разжигает!))) два выхода- есть либо не надевать в школу майку, либо просто спокойно и с улыбкой сказать им " Мне вас очень жаль, жаль что вы ограниченые и примитивные сущкества" и всё... не спорь и не доказывай как Майкл хороший, таким бесполезно!!!
Семья.. что скажете, что мне делать!!!??? просто терпеть я немогу....
Не радуй неумных одноклассников своими слезами и агрессией. Именно этого они от тебя и ждут. Попробуй переключить их внимание на ИХ недостатки, которых наверняка полным-полно. Только делай это не напрямую, а шутя. В каждой шутке, как говорится, есть доля правды.
Galoshka, Polyrush, фантастика! Поздравляю!!!!! Полина! Выше голову! Keep your head up! ОФЛ! По плюсу!
. Семья.. что скажете, что мне делать!!!??? просто терпеть я немогу....
Kat, Катюша, просто не обращай внимания. Это же мальчишки, им девчонок подразнить в удовольствие, а когда на них ещё и реагируешь, они ещё больше от этого заводятся. Будь выше их, не расстраивайся, они ещё просто не выросли вот и занимаются всякой ерундой.
Есть уменя одна знакомая в одноклассниках, правда она с большим стажем поклотнница Майкла, так вот, как-то она рассказывала, что в её жизни много раз оскорбляли Майкла. Кричали тоже типа того, что он от**й, г*й, пе***ил и т. д. А она как-то подошла к одному такому человеку и сказала ему в лоб: "А у тебя сифилиз!" Он рот открыл и не знал, что сказать. Он начал отрицать, что это не так. А она ему в ответ: "Вот докажи, что на самом деле Майкл такой, а потом неси всякую чушь!" После этого он перестал. Конечно не надо так говорить людям, но нужно дать им понять, что они совершенно ничего не знают о Майкле и не должны так судить о нём. Тот, кто хоть немного о нём знает, никогда так не скажет. Я дословно уже не помню, как она описывала, но примерно так.
Сообщение отредактировал Ulitko - Четверг, 03-03-2011, 22:37
Поздравляю с покупками!!! Да не купить мне пока еще Мунвок.
Kat, Действительно, не переживай! Моя мама говорит, что: "Надо объяснять кто он и какой. А со стороны когда на него смотрят думают, что это просто обезьяна кудрявая какая-то". Но это она так со стороны прикинула. Мама его уважает.
Добавлено (04 Март 2011, 01:00) --------------------------------------------- Да! Кстати! Чуть не забыла. Я 175 дней на сайте. Ура! Я вас всех полюбила и Майкла конечно же!