Главная » Тексты » Подробная информация о Майкле Джексоне » Интервью Майкла Джексона

Майкл Джексон говорит о знакомствах, браке, любви, фанатах, расизме и многом другом
Перевод fampol
Майкл Джозеф Джексон, вокалист с ангельским голосом всемирно известного вокального квинтета братьев Джексон, красивый молодой человек, магнетизм и магия которого на сцене уступает за кулисами кроткому сердцу.
Родившись пятым из шести талантливых сыновей Джозефа и Кэтрин Джексон в Гэри, штат Индиана, почти 21 год назад (29 августа 1958 г.), он Дева, чьей чертой является бескорыстие, он движим магнетической силой, которая привлекает в его жизнь так много почитателей, которые хотят, чтобы он принял их любовь. И его «ослепленные» любовью поклонники часто делают странные вещи, чтобы продемонстрировать свою любовь к нему.
Когда однf чудесная черная девушка-подросток недавно села в самолет и увидела его, сидящего со своими братьями, она сначала смотрела с недоверием, потом начала тяжело дышать и так разволновалась, что описалась, причем была настолько «замороженной», что не увидела, как моча потекла по ногам.
По прибытии к воротам, где собрались девушки, чтобы встретить Джексонов, блондинка-подросток протиснулась сквозь толпу, прошмыгнула мимо охранников, вытащилf Майкла и попыталась заставить его поцеловать себя.
Возвращаясь недавно из мирового турне, посвященного 10-летию в шоу-бизнесе, Майкл, единственный сын Джексонов, который достиг брачного возраста и до сих пор не состоит в браке, пробирался через комнату, полную почты, отсортировывая тех, кто предлагает брак. Застенчивый Майкл пишет им в ответ одно и то же: "Спасибо за чудесное письмо. Это очень приятно. И мы всегда будем любить вас. С любовью, Майкл Джексон и Джексоны".
Мягкий Майкл намекает, что он не получает удовлетворения, написав одно и то же самое всем тем поклонницам, которые хотят его в мужья. Но он отвечает коротко и с достоинством, потому что он на самом деле боится влюбленных поклонников.
Сидя в гостиной его семейного дома, который находится в Энсино, Калифорния, приобретенного из обширного имения покойного актера-сердцееда Кларка Гейбла из «Унесенных ветром», молодой и неженатый говорит о браке, знакомствах и широком спектре тем, которые глубоко его волнуют.
"Я не люблю разбивать сердца", сказал он торжественно и робко, задвигая свое тело 5-футов и 9 Ѕ-дюймов в кресло-диван. "Я не знаю этих людей, и, черт возьми, это странная вещь». продолжал он: "Это, на мой взгляд, странная часть шоу-бизнеса. Вы изображаете какой-то образ. И эти люди тебя изучают очень долго, покупая твои записи. Ты на всех их стенах. Они просыпаются и видят тебя. Они просыпаются с мыслью о тебе. Ты полностью в их сознании. А когда они встретятся с тобой лицом к лицу, они чувствуют, что знают тебя в течение длительного времени. Но я не знаю их. Видите ли, это болезненная часть шоу-бизнеса - разбивание сердец. Знаете ли вы, как это влияет на них? Бог мой, некоторые из них вплотную подходят к мысли о самоубийстве, потому что они очень серьезно переживают. Вот с чем я не знаю, как справиться".
За молодых девушек с жевательными резинками, чьи голоса легко переходят от "нет" к «да», он особенно тревожится. О них он говорит: "Вы должны быть осторожны, потому что иногда их любовь может обратиться на вас. Они чувствуют, что не могут выбросить тебя из головы, и они будут идти вплоть до построения и планирования ужасных вещей или делать ужасные вещи, чтобы сделать тебе больно. Вот почему важно быть хорошим, но искренне хорошим".
Он напомнил неприятные слухи, возникшие в прошлом году, ложно утверждающие, что он претерпел изменение пола. Слухи еще не прекратились, и он сказал, что его встреча с сумасшедшей влюбленной блондинкой в отмеченном выше аэропорту помогает оживить их. "Эта красивая девушка с белокурыми волосами пыталась притянуть меня к себе, чтобы я поцеловал ее", - вспоминает Майкл. "Она сказала: "Ты такой сексуальный, поцелуй меня. "Когда я не проявил интереса к ней, она сказала: "Что с тобой, ты педик? И ушла".
Он говорит то, что он еще должен сказать людям: "Я создан мужчиной. Я не девочка. И что меня убивает больше всего, и мне хочется плакать, когда маленькие дети, 7 и 8 лет, приходят ко мне и спрашивают меня об этом. Я говорю, нет, и, пожалуйста, скажите всем остальным маленьким друзьям, что это неправда".
Что мешает Майклу больше, чем слухи – это послания, которые он получает от некоторых из поклонников. "Вы не поверите, я получаю почту. Я имею в виду, что некоторые из писем реально вульгарные", открылся он. По его мнению, подобные письма такие же страшные, как священник в кино «Дьявол и миссис Джонс» или «Глубокая глотка». "Некоторые из писем действительно грубые, а не вежливые", говорит он. "Они пишут, что они хотят сделать с тобой, и пишут, как они собираются это сделать. Я только что прочитал и подумал: «Боже мой, эти девочки. Не много шарма у девочек – не больше, чем у парня, который легко поднимает трубку телефона и вызывает девушку. Настоящая девушка никогда не позвонила бы парню. Она сидела бы и ждала весь день, пока телефон не позвонит ей. Но теперь девушки беспокоят тебя до смерти... Вы видите сегодня девочек 11 лет, с сумками и помадой, и карандашами для глаз и ресниц. Они чувствуют, что они женщины, но они еще не женщины"
Не думайте, что мягко говорящий певец святой или обыватель. Выглядя, как образей - высокий, смуглый, красивый - Майкл очень хорошо осознает, что теперь, в возрасте 20 лет, он может делать то, о чем он пел, когда ему было 10. Одним из хорошо известных примеров является лауреат премии Оскар, актриса Татум О'Нил - подросток, дочь актера Райана О'Нила.
Репортер Modern People два года назад цитирует мисс О'Нил как раз заявившую, что она не могла дождаться своего первого романа с Майклом. Если бы она следила за результатами получившего широкую огласку комментария, то поняла, что мужественный Майкл совсем не такой, чтобы поцеловать и сразу рассказать всем об этом. Он отказался обсуждать интимные подробности знакомства с Татум, но очень хотел установить истину об их романе. Во-первых, он с готовностью признает параллели в их жизни: оба имеют защиту родителей. Татум является папенькиной дочкой, а Майкл – маменькин сынок. Оба являются привлекательными и богатыми. Она ездит с водителем в роллс-ройсе, а миллионер Майкл водит свой собственный роллс. Оба они очень застенчивы. Майкл является одним из самых ярких звезд будущего и Татум также.
"Я хочу, чтобы все те, кто читает JET, просто знали, что мы, главным образом, хорошие друзья", заверил Майкл. Признавая, что были критические замечания по поводу их отношений, Майкл размышляет: "Люди посчитают это ненормальным, но я просто скажу им, что мы очень, очень, очень хорошие друзья. Это все, что я скажу. Они говорят: "Ну, как же вы только хорошие друзья? Есть ли у вас роман? "Я говорю, да, иногда, но не все время".
Хотя встречи являются частью его жизни, сейчас он более заинтересован в развитии нового стиля жизни в доме его семьи, в котором сейчас проходит обширная реконструкция. Подчеркивая, что он не готов переехать и жить сам, как его четыре женатых братья (Джеки, Джермейн, Марлон и Тито), Майкл объясняет: "Я всегда хотел сделать это для моей матери. Она любит дом и все, и я делаю это, как чувствую и могу. Я не чувствую, что пришло время уйти из дома. Есть так много вещей, которые я хочу сделать, именно пребывая здесь. "Если я переехал бы прямо сейчас, я бы умер от одиночества. Большинство людей, которые переезжают, ходят на дискотеки каждый вечер. Они посещают вечеринки каждую ночь. Они приглашают друзей, а я не делаю что-либо из этих вещей. Я бы умирал от одиночества».
Согласно планам Майкла, ремонт будет включать в себя строительство теннисного корта, ремонт бассейна, тренажерный зал, кинозал, студии для репетиций и библиотеку.
Живя в доме со своей матерью Кэтрин, отцом Джозефом, братом Рэнди, и сестрами, Джанет и Латойей, молодой артист изучает свои способности и сталкивается с социальными и религиозными проблемами. Самыми важными он считает религию и расизм. Набожный свидетель Иеговы, как и его мать, он говорит: "Я верю в Библию, и я пытаюсь следовать Библии. Я знаю, что я не ангел, но я и не дьявол. Я стараюсь быть лучшим, насколько я могу, и я стараюсь делать то, что я считаю правильным. Это так просто... Я не просто молюсь на ночь. Я молюсь в разное время в течение дня. Когда я вижу что-то прекрасное, я говорю: "Боже, это прекрасно". Я произношу такие маленькие молитвы в течение всего дня».
Для того чтобы справиться со стрессами шоу-бизнеса, Майкл говорит, что он обращается к своему создателю, а не наркотикам. "Как ни банально это звучит, природные удовольствия есть наибольшие удовольствия в мире", он свидетельствует. "Звезды, горы, дети, улыбающиеся младенцы - волшебные", он сияет от счастья.
Единственное, что затемняет эту его радость - широкое распространение расизма, который процветает в современном мире, особенно в Америке. Вспоминая, как плохо песни Джексонов воспринимались в южных городах, он сказал, что в это трудно поверить. "Люди говорили нам смириться с ним (расизмом), поскольку так уж юг устроен", сказал он и добавил: "Это невежество, и оно исправимо, потому что это не генетическое. "Я действительно совсем не предвзятый человек. Я считаю, что люди должны думать о Боге как о создателе больше, потому что если вы посмотрите на многие чудеса внутри человеческого тела - разные цвета органов ... и все эти цвета делают разные вещи в человеческом теле, почему мы не можем делать так же как люди? "Это (расизм), является единственным, что я ненавижу. На самом деле. И именно поэтому я стараюсь писать, включить это в песни, включить это в танцы, включить это в свое искусство - научить мир. Если политики не могут это сделать, поэты должны включить это в поэзии и писатели должны включить это в романы. Вот что мы должны делать, и я думаю, что это очень важно, чтобы спасти мир".
Как много читающий во время своих путешествий, Майкл, выпускник частной средней школы, который когда-то бросил ее, поскольку девушки всегда кричали и бросались на него, он сказал: "Я люблю читать. Я мог бы посоветовать людям больше читать. Там целый новый мир, в книгах. Если вы не можете позволить себе путешествовать, вы мысленно будете путешествовать через чтение. Вы можете видеть все и идти в любое место, какое вы захотите, при чтении ".
Путешествия и чтение в значительной степени повлияло на его религиозные и расовые взгляды. О своих путешествиях Майкл объясняет: "Куда бы вы не поехали, рукотворные вещи являются рукотворными, а вы должны выйти и увидеть красоту Божьего мира".
Вспоминая о расовых проблемах Америки, он сказал: "Я бы хотел взять из других стран, например, таких как Венесуэла и Тринидад, настоящую любовь независимую от цвета кожи, и привести ее в Америку. Когда вы путешествуете, вы понимаете, какие различные Америки. Боже, я ненавижу это говорить, но нашим людям промывают мозги".
Из всех своих путешествий, он говорит, его наиболее впечатлила поездка в Дакар, Сенегал. "Я собираюсь поднять руки (к Богу) за эту поездку", лицо его просветлело. "Я всегда считал, что негры, как артисты, были наиболее талантливой расой на Земле. Но когда я отправился в Африку, я еще больше убедился в этом. Они делают невероятные вещи там... Они владеют ударами и ритмом. Я действительно увидел, откуда барабаны родом. Это заставляет вас думать, что все чернокожие владеют ритмом... Я не хочу, чтобы чернокожие забывали, что это есть то, откуда мы вышли и откуда идет наша музыка. И если мы забудем, она (Черная история) действительно потеряется. Я хочу, чтобы мы помнили".

Перевод Майкл Джексон. JET Interview 1979года
Подробная информация о Майкле Джексоне » Интервью Майкла Джексона
Дата: 03-06-2012T12:19 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 2887 | комментарии 0 | Добавил:
Похожие материалы

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Ложь бегает спринты, но правда бегает марафоны.