Главная » Тексты » Подробная информация о Майкле Джексоне » Интервью Майкла Джексона

У меня все в порядке, и у меня достаточно сил. Как вы уже знаете, после окончания моего турне я находился за пределами страны и проходил курс лечения от зависимости от болеутоляющих препаратов. Эти препараты мне прописали, чтобы унять мучительную боль, которую я испытывал после недавней операции по удалению следов ожога у меня на затылке.

В последнее время было много отвратительных заявлений касательно обвинений в ненадлежащем поведении с моей стороны. Эти заявления обо мне – абсолютная ложь. Как я и утверждал с самого начала, я надеюсь на скорейшее прекращение этой кошмарной ситуации, в которой оказался не по своему желанию.

В этом заявлении я не стану отвечать на все эти фальшивые обвинения, сделанные против меня, поскольку мои адвокаты объяснили мне, что это не тот способ, с помощью которого нужно это сделать. Я только скажу, что очень расстроен тем, в каком свете средства массовой информации преподносят это дело. При каждом удобном случае пресса на свое усмотрение анализировала и манипулировала этими обвинениями, чтобы сделать собственные выводы. Я прошу вас всех подождать, чтобы услышать правду, прежде чем вы станете навешивать на меня ярлыки или осуждать меня. Не обращайтесь со мной как с преступником, я невиновен.

Ранее на этой неделе департамент шерифа округа Санта Барбара и полицейский участок Лос Анджелеса вынудили меня пройти унизительную и бесчеловечную процедуру осмотра. Они представили ордер, выписанный на меня, который позволял им осматривать и фотографировать мое тело, включая и пенис, и ягодицы, нижнюю часть туловища, бедра и все прочие участки тела, которые их интересовали. Они якобы искали какие-то пятна и прочие признаки нарушения пигментации, причиненные заболеванием витилиго, о котором я уже говорил ранее.

Этот ордер также приказывал мне оказывать содействие при любом осмотре моего тела их врачом, чтобы определить состояние моей кожи при проверке того, действительно ли я болен витилиго или какой-либо иной кожной болезнью. Далее в ордере говорилось, что я не имею права отказываться от осмотра или фотосъемки, а если я не стану с ними сотрудничать, они представят мой отказ в суде как доказательство моей вины.

Это было самым тяжким и унизительным испытанием в моей жизни, таким испытанием, через которое не должен проходить ни один человек. И даже после того, как я прошел этот унизительный осмотр, правоохранительные органы все равно остались недовольны и хотели сделать и другие фотографии. Это был кошмар, ужасный кошмар. Но если я должен пройти через это, чтобы доказать свою невиновность – полную невиновность, – то пусть так и будет.

Всю свою жизнь я старался помочь тысячам детей, чтобы они могли жить счастливо. Я не могу сдержать слез, когда вижу страдающего ребенка.

Я не виновен в том, в чем меня обвиняют. Но если я в чем-то и виновен, так это в том, что отдал все, что у меня есть, чтобы помочь детям по всему миру. Я виновен в том, что люблю детей всех возрастов и рас, в том, что мне доставляет огромную радость видеть, как улыбаются дети. Я виновен в том, что через них я могу снова вернуться в детство, которого у меня никогда не было. Если я в чем-то и виновен, так это в том, что я верю в слова Господа о детях: «Пустите детей приходить ко мне, не возбраняйте, потому что таково Царствие Божие.» Я ни в коем случае не считаю себя Богом, но в своем сердце я пытаюсь наследовать Его.

Я не выполнял никаких противозаконных действий, и я знаю, что эти ужасные обвинения вскоре будут опровергнуты. Еще раз обращаюсь к моим друзьям и поклонникам, благодарю вас всех за вашу поддержку. Вместе мы выстоим до самого конца. Я очень люблю вас всех, и да благословит вас Господь. Я люблю вас. До свидания.
Майкл Джексон, 22 декабря, 1993 года

Видео заявления

Подробная информация о Майкле Джексоне » Интервью Майкла Джексона
Дата: 02-06-2012T10:49 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1987 | комментарии 0 | Добавил:
Похожие материалы

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Моей первой любовью была классическая музыка. В детском саду мы слушали Чайковского каждый день. Я бы с удовольствием поработал с Чайковским или Клодом Дебюсси.