| Janet Jackson / Джанет Джексон | |
DirrtyVictoria
|
11 Май 2010: 18:24 | Сообщение № 161 - ссылка на сообщение |
|

|
| Thriller |
Награды: |
Из: Павловск |
 |
|
Американская певица Джанет Джексон (Janet Jackson) объявила об окончательном разрыве отношений с продюсером и исполнителем рэпа Джермейном Дюпри (Jermaine Dupri). Первоначально 43-летняя Джанет Джексон обмолвилась о расставании с 37-летним бойфрендом в радиоинтервью. Она заявила, что не общается с бывшими бойфрендами, за исключением Дюпри. После этого певица подтвердила журналистам, что они с продюсером расстались, но остаются лучшими друзьями. Слухи о расставании Джексон и Дюпри появились еще летом, вскоре после смерти брата Джанет Майкла Джексона. Певица и продюсер встречались на протяжении семи лет. Джермейн Дюпри в 2007 году был занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый успешный R'n'B-продюсер в истории. Кроме того, он получил Грэмми за написанные им песни. Добавлено (11.05.2010, 18:24) --------------------------------------------- Джермейн Дюпри (Jermaine Dupri) ответил на несколько вопросов о Джанет в интервью журнала VIBE: Вы будете вовлечены в следующий проект Американской Поп-Дивы Джанет Джексон? - Я хочу сказать что Джанет не работает над новым альбомом. Мы только что записали песню "Nothing" для фильма "Зачем мы женимся снова?". В последнее время я часто слышу о том, что нового альбома не будет. Она действительно не делает альбом таким, что он выделит её как то на музыкальном рынке, в отличие от того, что было раньше. Джанет только подумывает над тем, какую почву нужно создать для её нового альбома. Я хотел бы создать песни в различных форматах, например: госпел (gospel), майнстрим (mainstream), джаз ( jazz) и т.д. Я никогда не работал в джазовой студии, никогда. Сейчас я нахожусь в LA, здесь самая большая джазовая станция. -------------------------------------------------------------------------- Что вы можете сказать о Джанет? О её можно сказать "серьёзном возвращении" ? Она молодец! Она много где появляется, посещает разные вечера, это держит её в тонусе. Вышел кинофильм Тейлора Перри, я думаю это самый масштабный его фильм на данный момент. Этот фильм всем ещё раз напоминает о Джанет,о том что она ни куда не отошла и смело продолжает заниматься своим любимым делом. Одна из главных ролей в фильме тому доказательство. И она уже готова приступить к другому фильму "For Colored Girls Who Have Considered Suicide When the Rainbow Is Enuf" с участием Mariah, Washington, Whoopi Goldberg и многими другими. Она просто как взрывное устройство этого года (смеётся) А затем она появится на "Essence Festival" так как каждый день у них проходят репитиции. |
|
|
| |
| | |
Инфинити
|
12 Май 2010: 12:16 | Сообщение № 162 - ссылка на сообщение |
|
 |
| I am Alive |
Из: Town of dream |
 |
|
Quote (DirrtyVictoria) Что вы можете сказать о Джанет? будем надеяться, что ничего плохго он не скажет и дальше |
I'm Starting With The Man In The Mirror.....
|
|
| |
| | |
DirrtyVictoria
|
12 Май 2010: 15:18 | Сообщение № 163 - ссылка на сообщение |
|

|
| Thriller |
Из: Павловск |
 |
|
Quote (инфинити) будем надеяться, что ничего плохго он не скажет и дальше а разве должен ? |
|
|
| |
| | |
Gia
|
13 Май 2010: 15:08 | Сообщение № 164 - ссылка на сообщение |
|
 |
| God Bless You |
Из: Сочи |
 |
|
Quote (DirrtyVictoria) разве должен Не в этом дело))) Факт в том что все возможно.... |
Когда Господь раздавал таланты, он отдал их все Майклу Джексону...
|
|
| |
| | |
Инфинити
|
13 Май 2010: 19:20 | Сообщение № 165 - ссылка на сообщение |
|
 |
| I am Alive |
 |
|
Quote (DirrtyVictoria) а разве должен ну мало ли... вон от Латойи тоже никто не ожидал (не могу спокойно реагировать на эту выходку).... |
|
|
| |
| | |
Agloz
|
14 Май 2010: 22:51 | Сообщение № 166 - ссылка на сообщение |
|

|
| You are not alone! |
Из: Самара |
 |
|
Хотелось бы фильм с Джанет посмотреть..  |
|
|
| |
| | |
Lolik
|
14 Май 2010: 22:58 | Сообщение № 167 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Speed Demon |
Из: Ташкент |
 |
|
Gia, ай не могу ну божественна красива Жанет!!  |
Люблю Майкла в золотом!!!
|
|
| |
| | |
KaSandra
|
17 Май 2010: 01:57 | Сообщение № 168 - ссылка на сообщение |
|
 |
| ...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
 |
|
Народ,я ТАКОГО общения с фанатами ещё не видела....  |
Мы будем помнить ТЕБЯ всегда...
|
|
| |
| | |
Нельсон
|
17 Май 2010: 02:27 | Сообщение № 169 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
 |
|
С ума сойти Тут реально можно кондрата словить ))) У парня наверное самое большое переживание в жизни было. Молодец Джанет, браво парню, что выдержал Представила, что Майкл бы такое чудил с фанатками в песне "Ты не одинок" ))) Во бы был перфоманс  |
Хочу туда, где нет труда И каждый день получка Ыть )))
|
|
| |
| | |
Иришка
|
17 Май 2010: 09:51 | Сообщение № 170 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Liberian Girl |
Из: Тула |
 |
|
KaSandra, Охренеть!! Я такого ещё не видела! Мне его так жалко, наверное ему было очень плохо! Ох Джанет,ох шалунья! |
Я говорю это с Любовью! С Лю-бовь-ю! ©
|
|
| |
| | |
Kristal
|
17 Май 2010: 11:54 | Сообщение № 171 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Bad |
Из: Харьков |
 |
|
KaSandra, дааа,ну вообще конечно это круто только по моему как то пошловато немного,мягко говоря а парня действительно жалко  |
В общем-то,я одинок,это правда.До боли одинок...Вы даже не представляете,насколько...
|
|
| |
| | | | |
Инфинити
|
17 Май 2010: 16:27 | Сообщение № 173 - ссылка на сообщение |
|
 |
| I am Alive |
 |
|
| да уж Джанет так общалась с этим поклонником, что любая звезда позавидовала бы. |
|
|
| |
| | |
Киска
|
17 Май 2010: 16:48 | Сообщение № 174 - ссылка на сообщение |
|

|
| Speed Demon |
Из: ПСИХУШКИ |
 |
|
ого)))) ну и общение)))  |
Бездушная красивая кукла с куском льда вместо сердца, пустая, с холодными глазами и гордо поднятой головой… Вот такой я стала…
|
|
| |
| | |
OksiMJ
|
18 Май 2010: 14:12 | Сообщение № 175 - ссылка на сообщение |
|

|
| Dangerous |
Из: Краснодара |
 |
|
Ну Джанет дает  |
|
|
| |
| | |
Agloz
|
20 Май 2010: 20:06 | Сообщение № 176 - ссылка на сообщение |
|

|
| You are not alone! |
 |
|
http://www.tmz.com/2010/05/20/janet-jac ... don-photo/ Джанет Джексон остригла все свои волосы. Джанет только что исполнилось 44, он отпраздновала это, показавшись с короткой модной прической в Лондоне в среду.  |
|
|
| |
| | |
Нельсон
|
20 Май 2010: 20:11 | Сообщение № 177 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Джексон Наш Касатик |
 |
|
Quote (agloz) Джанет Джексон остригла все свои волосы. Да ладно?! О_о Фигасе! Такие волосы классные были. Чего это она... |
|
|
| |
| | |
Agloz
|
20 Май 2010: 20:17 | Сообщение № 178 - ссылка на сообщение |
|

|
| You are not alone! |
 |
|
Нельсон, я тоже чёй то не поняла!!Может какой клип новый снимать будет?(я кстати так и подумала что ты первая отпишешься ) |
|
|
| |
| | |
Нельсон
|
20 Май 2010: 20:20 | Сообщение № 179 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Джексон Наш Касатик |
 |
|
Quote (agloz) я тоже чёй то не поняла!!Может какой клип новый снимать будет? Да ну нафиг так волосы кромсать на клип-то... Quote (agloz) я кстати так и подумала что ты первая отпишешься Шо правда? Ыть, а мне прЫятно ))))) |
|
|
| |
| | |
Gia
|
21 Май 2010: 15:23 | Сообщение № 180 - ссылка на сообщение |
|
 |
| God Bless You |
Из: Сочи |
 |
|
Quote (agloz) Джанет Джексон остригла все свои волосы. КаГ?! вот это она зря... я прям расстроилась...  |
Когда Господь раздавал таланты, он отдал их все Майклу Джексону...
|
|
| |
|
Информер |
Лучшие рисунки участников JustMJ.ru: |
|
Последние комментарии к материалам JustMJ.ru: |
| | 22:24, 19 Май 2012 | Отличная песня | | 22:09, 19 Май 2012 | очень и очень классно!  | | 13:48, 19 Май 2012 | волшебно!  | | 13:34, 19 Май 2012 | Какая ты красивая . | | 21:09, 17 Май 2012 | Пасибки! Я ее потом в рамочку уместила и на стеночку в коридор повесила, самой безумно нравится  | | | 19:08, 17 Май 2012 | Спасибочки1 Удачно получилась! | | 17:58, 17 Май 2012 | нереально красиво!!!просто супер!  | | 17:29, 17 Май 2012 | Спасибо!!!!!!!!!! Не Оль не факт...... | | 17:25, 17 Май 2012 | Ну а кто ж нарисует если ни я.... спасибо!!!!!!!!  | | 13:28, 17 Май 2012 | я не курил,не курю и не собираюсь губить мою лайф  | | 10:57, 17 Май 2012 | сам себя нарисовал? класс  | | 10:51, 17 Май 2012 | вот это да!!! это он с Джэнет? просто глаз не оторвать от такой красоты  |
|
|
Сегодня JustMJ.ru посетили, следующие участники: |
| Foxy, Vincent, Supra, Maria, Wendy, M@ryana, RemzieMJ, Маруся, faNATIzm, Lika, liberianOlya, Wiedzmin
|
Топ 30 участников, по репутации: |
|
|
|
|
|